Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
evgenij0570 написав:20.05.2014 года Дельта банк с Крыма уйдет на Украину? Эту новость прочитал в сообщении от 11 мая на сайте МИНФИН. Информацию выдал бывший работник Дельта банка (уволенный 5 мая 14г.)
- Информация эта меня настораживает, так как у меня депозит в банке (сумма большая) и не снимал до этого так как доверял Дельте! Короче пипец!
а чего Дельта молчит? я еще русским языком спрашиваю, можно бабки в Крыму снимать и под это карточку открываю, вот вам и отношение банка
так у все х:-) все переводы между картами разных клиентов начиная с конца февраля значатся непроведенными ходя по факту провели при чем как у отправителя так и у получателя. про этотнеоднокраьно тут все пишут, но устранять это я так понял никто не будет
так у все все переводы между картами разных клиентов начиная с конца февраля значатся непроведенными ходя по факту провели при чем как у отправителя так и у получателя. про этотнеоднокраьно тут все пишут, но устранять это я так понял никто не будет
не между картами, а между ОК1 и ОК1 другого клиента, если вы будете 2625 пополнять по номеру счёта или карты, то зависов таких не будет.
Для проверки данной информации просим указать Ваши персональные данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 12 тра, 2014 14:44, всього редагувалось 1 раз.
witando написав:Гривневый депозит был заключён в Донецкой области. Что посоветуете с ним делать — забирать досрочно, или ждать окончания срока? Что будет с депозитом в свете референдума о создании ДНР? Не пропадёт ли депозит?
Как сообщалось ранее, договор депозитного вклада, который был заключен между Вами и Банком, остается действительным. Также хотим обратить Ваше внимание, что при досрочном разрыве вклада Вы можете потерять большую часть начисленных процентов.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Вы уходите от прямого ответа. Всех (и меня в том числе) интересует правовые взаимоотношения не сейчас, а после......!
Считаю, что от банка должно быть опубликовано ОФИЦИАЛЬНОЕ разъяснение по работе банка с вкладчиками из "проблемных" регионов и по Крыму в частности (будут ли обслуживаться их счета, где и как) . Лично я из Донецка и хотел бы разместить вклад в банке, но перспективы неопределенности сдерживают от такого шага. Если в ответ получу стандартную отписку "в самое ближайшее время..." или "информация зафиксирована и передана....", то буду считать, что банк занял позицию страуса.
lwa написав:Вы уходите от прямого ответа. Всех (и меня в том числе) интересует правовые взаимоотношения не сейчас, а после......!
Скажите, Вам лично известно будущее? А будет ли через год или 5 (когда, возможно, закончится ваш Багаторичный депозит) Украина? в тех же границах? Это же неизвестно на данный момент!
lwa написав:Лично я из Донецка и хотел бы разместить вклад в банке, но перспективы неопределенности сдерживают от такого шага. Если в ответ получу стандартную отписку "в самое ближайшее время..." или "информация зафиксирована и передана....", то буду считать, что банк занял позицию страуса.
Ну не размещайте деньги! Вы что думаете, в Дельте сидят провидцы? Это вам к гадалке надо... Там сидят такие же люди, как и Вы. Николай Лагун, так же как и Вы, ходит в туалет на унитаз, и может ошибиться. Ангелов там нету! Ну так не размещайте деньги, переведите в золото или швейцарские франки и не мучайте Дельту!
lwa написав:Вы уходите от прямого ответа. Всех (и меня в том числе) интересует правовые взаимоотношения не сейчас, а после......!
Скажите, Вам лично известно будущее? А будет ли через год или 5 (когда, возможно, закончится ваш Багаторичный депозит) Украина? в тех же границах? Это же неизвестно на данный момент!
lwa написав:Лично я из Донецка и хотел бы разместить вклад в банке, но перспективы неопределенности сдерживают от такого шага. Если в ответ получу стандартную отписку "в самое ближайшее время..." или "информация зафиксирована и передана....", то буду считать, что банк занял позицию страуса.
Ну не размещайте деньги! Вы что думаете, в Дельте сидят провидцы? Это вам к гадалке надо... Там сидят такие же люди, как и Вы. Николай Лагун, так же как и Вы, ходит в туалет на унитаз, и может ошибиться. Ангелов там нету! Ну так не размещайте деньги, переведите в золото или швейцарские франки и не мучайте Дельту!
Произошло отделение Крыма. Это уже свершившийся факт. Я хочу понимать как повел себя банк там и сделать выводы для себя, что может меня ожидать. Вы видели пояснения банка о том, как банк планирует возвращать депозиты в Крыму ? Я нет. В данном случае гадалка уже не нужна. Я лишь за то, чтоб снять напряженность и информационный вакуум.
lwa написав:Произошло отделение Крыма. Это уже свершившийся факт. Я хочу понимать как повел себя банк там и сделать выводы для себя, что может меня ожидать. Вы видели пояснения банка о том, как банк планирует возвращать депозиты в Крыму ? Я нет.
Были разъяснения (где - не помню, может быть от ДО на форуме) Крымчанам предлагают ехать на материк в ближайшие отделения и там получать деньги (Мелитополь, Херсон). Еще мелькала информация, что Дельта пытается получить банковскую лицензию в РФ и создать российскую дочку. Ведь задача не только депозиты обслужить, но и кредиты собрать с крымчан.
Поверьте, учредители банков сами еще не видят полной картины. Даже по Крыму, не говоря уж о Донбассе... И от гоп-стопа паРаши они уже потеряли очень много в финансовом плане.
Ув. Дельта Официал, какие данные нужны для помощи в решении вопроса возврата дол. депо? Сотрудники отделения на текущий после окончания не скидывают, не говоря о самой выдаче в рамках лимита НБУ.
LOS написав:Ув. Дельта Официал, какие данные нужны для помощи в решении вопроса возврата дол. депо? Сотрудники отделения на текущий после окончания не скидывают, не говоря о самой выдаче в рамках лимита НБУ.
Для оперативного урегулирования ситуации просим указать № счета, с которого Вы желаете получить средства, в личных сообщениях Delta official.