|
|
![]() Покупка долларовКто знает, можно ли сейчас в отделениях "Дельты" купить доллары? Курс продажи у них один из самых лучших (если не самый).
![]() Лимит не восстановили...наоборот пришла смс...шо временно понижен до "0"...
![]() ![]() ![]()
![]() Annet_
ВТБ Банк, Приватбанк, Интеграл-банк, Банк Первый и др. у них не дороже;) kurs(dot)com(dot)ua/banki Востаннє редагувалось grampus в Пон 12 тра, 2014 16:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() О работе myDeltaА как у "почтенной публики" сегодня ходили переводы из Дельты наружу?
В частности в "Платинум"? Я вот с утра отправил и ни гу-гу... На горячей линии сказали: "перевод должен уйти сегодня..." И это называется обновленный интернет-банк... (бл.. ![]() И статус операции посмотреть нельзя - потому как "перманентное" в обробці ![]() ![]() ![]() ![]() Наличие необходимой суммы рекомендуем уточнить непосредственно в отделении Банка. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка:
![]()
Для проверки данной информации повторно просим указать Ваши персональные данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка:
![]() Re: ДельтаПисьмо султану (для информации и к Delta official, в частности)!
Для большинства, кто не сталкивался или не ведет учет с точностью до копейки, будет новостью и/или открытием, что банк, который к нам как к клиентам является одной из сторон договора, и партнером, занимается "легким использованием положения в своих целях" Многие столкнулись с тем, что депозиты выдают как попало, с формулировками, которые не выдерживают критики. А вот и еще одна новость (а может и не новость), дословная цитата п. 4.16.23.: "Послідовність погашення існуючої заборгованості визначається Банком самостійно, та зміна черговості погашення заборгованості Клієнта за рахунок коштів, які надійшли на Рахунок не являється зміною умов Договору, у зв’язку з чим, такі дії Банку не потребують двохстороннього погодження." Собственно порядок погашения описан в п. 4.16.22, но..., см выше. Что это значит? А вот что, если у вас есть льготный период и вы погашаете задолженность не 30 числа, а начинаете пользоваться картой 1 числа следующего месяца, то ждите, что вам насчитают % за пользование кредитной линией. Частично такую версию подтверждает случившийся факт - погасив задолженность, к примеру 18 числа за прошлый период, но не включив в него траты текущего месяца вы можете, а я уже, получить начисление процентов. Я, считал как? Что если я погашаю, до 25 числа, всю сумму задолженности прошлого месяца, то... траты сделанные в текущем месяце, в учет не идут! А вот фиг вам. Мне, сегодня, растолковали (контакт центр, а обратиться туда пришлось в виду появления в выписке странной суммы, которая не была ни где потрачена), что, при поступлении денег на счет: 1) сначала погашают задолженность прошлого месяца, потом 2) погашают задолженность текущего месяца, 3) погашают затраты по финансовым операциям, 4) погашают начисленные % на финансовые операции (или снятие наличных)... Сегодня, банк крохоборничает с малыми суммами, но где гарантия того, что завтра это не случиться с любыми суммами? Отдельный опус, сделаю, как нельзя ездить с картами, этого банка, за границу. ![]() Покупка долларовБольшое спасибо, grampus! Я так понимаю, что во всех перечисленных Вами банках доллары обычно есть в наличии?
![]()
|
|