Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 21502151215221532154 ... 2484>
Повідомлення Додано: Пон 12 тра, 2014 19:46

igor_dontsov61 написав:Имею проблему. Не могу ни снять деньги по карточке с поточного ни перекинуть на ЧГ.
Технічна помилка ......
Началось все 09.05. Всю информацию и скриншоты отправил consultant @ deltabank.com.ua
Результат нулевой.

У сына ситуация наоборот. Нельзя получить деньги по ЧГ и не возможно с него пополнить поточный.

Надеюсь на помощь ДО.

Для предоставления консультации просим указать электронный адрес, с которого подавали Ваш запрос.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 тра, 2014 19:51

Козак-характерник
Так тут многие пишут, что в рамках лимита выдают. Вы ведь вроде с Донецка. Вам на АТО все спишут.
АБВГ

Подякував: 6 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 тра, 2014 19:52

АБВГ написав:Delta official
Отправил. Спасибо за участие.

Ваши данные получили. Запрос принят в работу. О результатах сообщим дополнительно.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 тра, 2014 20:31

Delta official написав:
  LOS написав:Ув. Дельта Официал, какие данные нужны для помощи в решении вопроса возврата дол. депо? Сотрудники отделения на текущий после окончания не скидывают, не говоря о самой выдаче в рамках лимита НБУ.

Для оперативного урегулирования ситуации просим указать № счета, с которого Вы желаете получить средства, в личных сообщениях Delta official.

№ счета у Вас в личных сообщениях.
LOS

Подякував: 20 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 тра, 2014 20:40

о работе myDelta...

И так мой сегодняшний перевод в "Платинум" наконец дошел. Всего-то 12 с половиной часов. А до "улучшения" myDelta подобная операция занимала не более 4х с половиной часов, т.е. работа "улучшилась" более чем в 3 раза, но только зо знаком минус.
И хотя в данной операции задействована и другая сторона (Платинум банк), но ей предъявить претензии нет возможности т.к. статус операции так и висит "в обробці" и понять когда же деньги ушли из "Дельты" не представляется возможным. На горячей линии (куда я звонил дважды) также не видят реального статуса операции и "бубнят" о регламенте, договорившись вообще до 3х дней на проведение операции...
Сегодня от меня Дельте жирнючий минус!
mr_way

Подякував: 9 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 тра, 2014 20:49

LOS написав:
  Delta official написав:
  LOS написав:Ув. Дельта Официал, какие данные нужны для помощи в решении вопроса возврата дол. депо? Сотрудники отделения на текущий после окончания не скидывают, не говоря о самой выдаче в рамках лимита НБУ.

Для оперативного урегулирования ситуации просим указать № счета, с которого Вы желаете получить средства, в личных сообщениях Delta official.

№ счета у Вас в личных сообщениях.

Информация была предоставлена в личных сообщениях.

Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/[/quote]
№ счета у Вас в личных сообщениях.[/quote]
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 тра, 2014 20:53

mr_way написав:И так мой сегодняшний перевод в "Платинум" наконец дошел. Всего-то 12 с половиной часов. А до "улучшения" myDelta подобная операция занимала не более 4х с половиной часов, т.е. работа "улучшилась" более чем в 3 раза, но только зо знаком минус.
И хотя в данной операции задействована и другая сторона (Платинум банк), но ей предъявить претензии нет возможности т.к. статус операции так и висит "в обробці" и понять когда же деньги ушли из "Дельты" не представляется возможным. На горячей линии (куда я звонил дважды) также не видят реального статуса операции и "бубнят" о регламенте, договорившись вообще до 3х дней на проведение операции...
Сегодня от меня Дельте жирнючий минус!

Благодарим Вас за отзыв.
Вместе с тем, позвольте обратить Ваше внимание на то, что Регламент проведения операций в СДБО"myDelta" не менялся. С данным регламентом у Вас есть возможность ознакомиться на сайте нашего Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... A_2409.pdf.

Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/[/quote]
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 тра, 2014 21:17

Delta official
Я обращался в отделение банка, два раза звонил на горячую линию, писал в "myDELTA", обращался за помощью к Вам на этом форуме но так и не получил выписку согласно заявке №2132429.
Подскажите мне, пожалуйста, какие сроки установлены банком для рассмотрения подобных заявок?
Viktor2812

Подякував: 41 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 тра, 2014 21:21

Viktor2812 написав:Delta official
Я обращался в отделение банка, два раза звонил на горячую линию, писал в "myDELTA", обращался за помощью к Вам на этом форуме но так и не получил выписку согласно заявке №2132429.
Подскажите мне, пожалуйста, какие сроки установлены банком для рассмотрения подобных заявок?

Ваше обращение зафиксировано. Уверяем Вас, Банк делает все возможное для того, чтобы решить Ваш вопрос в самое ближайшее время!

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 тра, 2014 22:17

Delta official

igor.dontsov61 @gmail.com
igor_dontsov61

Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 21502151215221532154 ... 2484>