Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 21592160216121622163 ... 2484>
Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 16:11

venera написав:
  Delta official написав:
  venera написав:Як я вже писала, якби банк дійсно працював над моїм питанням, я би вже забула дорогу на відділення, ще в 20х числах квітня. За цей час я ні разу з ініціативи банку не отримала еквівалент 15 тис.грн. в дол. США та якісь адекватні пояснення причини таких дій. Це хіба не обмеження зі сторони банку на видачу коштів?

Як вже повідомлялось раніше, Банк прикладає максимум зусиль для забезпечення валютою всіх відділень з метою обслуговування максимальної кількості Клієнтів.
Вибачте за тимчасові незручності.

Але обмеження все одно залишаються, навіть при максимумі зусиль :) Шановний представник банку, мені не вибачення Ваші потрібні, а вчинення конкретних дій щодо видачі валюти з мого рахунку в сумі, еквівалентній 15 тис.грн. Мені дуже хочеться почати писати про банк щось хороше, допоможіть мені в цьому :wink:

Это банк себя уговаривает насчет усилий. А на самом деле ситуация ухудшается. Я с 08.04.14 аж 5 раз получила часть депозита, причем с каждым разом все меньше и меньше. С 22.04.14 начали кормить обещаниями. Срок депозита закончился и банк был обязан запланировать выдачу, но нас тупо кидают. 8 лет сотрудничества со мной для банка ни чего не значат -- деньги берут верх. :cry:
elena_lit

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 16:19

visitor1 написав:Delta official
Сегодня простояв в очереди в кассу более получаса, мне выдали целых 300$, и это притом, что вчера вообще не выдавали, в связи с этим у меня вопрос к Delta official в чем смысл вашей работы?
Выслал вам информацию которую вы запросили, что поменялось? Вы даже не удосужились перезвонить и сообщить хоть какую ту информацию. Результат вашей работы – НОЛЬ.
Сколько еще нужно ходить в ваш банк чтобы забрать депозит который закончился еще в апреле???

Специалисты Банка работают над Вашим вопросом. О результатах Вы обязательно будете проинформированы.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 16:19

elena_lit написав:Это банк себя уговаривает насчет усилий. А на самом деле ситуация ухудшается. Я с 08.04.14 аж 5 раз получила часть депозита, причем с каждым разом все меньше и меньше. С 22.04.14 начали кормить обещаниями. Срок депозита закончился и банк был обязан запланировать выдачу, но нас тупо кидают. 8 лет сотрудничества со мной для банка ни чего не значат -- деньги берут верх. :cry:

Для урегулирования данной ситуации просим направить Ваши персональные данные (ИНН/ № счета) на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 16:33

КЛИЕНТСКИЕ БУДНИ
  Haza написав:Сьогодні закінчилась епопея під назвою "Спробуй забери доларовий депозит". З самого початку все почалось зовсім погано, але потім після втручання Delta official та інших людей все налагодилось. Впродовж 3-х тижнів ходив як на роботу, але порожнім із відділення не виходив. В цьому заслуга, як на мене, як мінімум Delta official...

venera написав:...Обслуговуюсь на тому ж відділенні. В мене навпаки, починалося все непогано, а зараз журба...

visitor1 написав:Delta official
Сегодня простояв в очереди в кассу более получаса, мне выдали целых 300$, и это притом, что вчера вообще не выдавали...

elena_lit написав:...Это банк себя уговаривает насчет усилий. А на самом деле ситуация ухудшается. Я с 08.04.14 аж 5 раз получила часть депозита, причем с каждым разом все меньше и меньше. С 22.04.14 начали кормить обещаниями. Срок депозита закончился и банк был обязан запланировать выдачу, но нас тупо кидают. 8 лет сотрудничества со мной для банка ни чего не значат -- деньги берут верх. :cry:

http://fotohost.org/images/a154b055-123kB.jpg
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 16:36

Delta official Напишите номер под которым зарегистрировано мое обращение, и временные рамки в течении которых можно увидеть результат вашей работы?
visitor1

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 16:37

Чудо-банк

Написал заявление на расторжение без потери процентов после 2-х лет по депозиту "Багаторичный". Было это 04.05.2014г. Говорят,приезжайте так, чтобы точно было 12.05.14г., с гривной проблем никаких, поэтому можно даже не звонить. Приезжаю, а мне говорят: "Ваш депозит не расторгнут, денег на счету нет." "Накаком основании?" - спрашиваю. И получаю, ответ: "Ну, наверное, до конца дня перекинут на счет." Так до сих пор ничего не перекинули.
Телефон, который дали в отделении, в основном не отвечает (из 7-ми раз дозвонился 1), а ведь в других банках принято перезванивать клиенту (кстати, раньше и в Дельте так было). Учитывая, что это для меня уже не первый кризис, знаю, что банки проверяются всегда в трудных ситуациях... Дельта, к сожалению, проверку не прошла... Для себя еще во время кризиса 2008-2009 г.г. решил, что с банками, которые имели проблемы с выполнением обязательств, в дальнейшем не сотрудничаю и ни один из них не смог выйти на предкризисный уровень, а некоторых названий я уже и не помню в связи с закрытием.
А ведь я полный обладатель карт Голд в 3-х валютах и ВИП-клиент.
Вопрос к представителю банка: прокомментируйте ситуацию.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 16:40

visitor1 написав:Delta official Напишите номер под которым зарегистрировано мое обращение, и временные рамки в течении которых можно увидеть результат вашей работы?

Информация предоставлена в личных сообщениях.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 16:44

nalim написав:Написал заявление на расторжение без потери процентов после 2-х лет по депозиту "Багаторичный". Было это 04.05.2014г. Говорят,приезжайте так, чтобы точно было 12.05.14г., с гривной проблем никаких, поэтому можно даже не звонить. Приезжаю, а мне говорят: "Ваш депозит не расторгнут, денег на счету нет." "Накаком основании?" - спрашиваю. И получаю, ответ: "Ну, наверное, до конца дня перекинут на счет." Так до сих пор ничего не перекинули.
Телефон, который дали в отделении, в основном не отвечает (из 7-ми раз дозвонился 1), а ведь в других банках принято перезванивать клиенту (кстати, раньше и в Дельте так было). Учитывая, что это для меня уже не первый кризис, знаю, что банки проверяются всегда в трудных ситуациях... Дельта, к сожалению, проверку не прошла... Для себя еще во время кризиса 2008-2009 г.г. решил, что с банками, которые имели проблемы с выполнением обязательств, в дальнейшем не сотрудничаю и ни один из них не смог выйти на предкризисный уровень, а некоторых названий я уже и не помню в связи с закрытием.
А ведь я полный обладатель карт Голд в 3-х валютах и ВИП-клиент.
Вопрос к представителю банка: прокомментируйте ситуацию.

Ваш вопрос находится на уточнении.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 16:50

Delta official

Хелп, срочно, зависло 116500 при переводе с ОК1 на 2625 третьему лицу!!!
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 16:58

WachtAmRhein написав:Delta official

Хелп, срочно, зависло 116500 при переводе с ОК1 на 2625 третьему лицу!!!

Информация зафиксирована и передана в соответствующее подразделение Банка. Также информация была предоставлена в телефонном режиме

Delta official

Профіль

#<1 ... 21592160216121622163 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор