Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Официальный сайт сейчас самый дешёвый.Только что купила билеты с комиссией 5,83 с человека и на 2 гривни дешевле,чем на Е-квитке.Пусть экономия чуть больше 10 грнивень,но всё равно приятно и 2% вернут.
vovab написав:разбавили немного проблемы с получением валютного депо жд билетами
кстати, а куда все несут свои депо в баксах - в матрасы? судя по мессагам - народ бакс хомячит окончательно, любыми путями и средствами вырывает. сколько ж это в матрасах скопилось уже???
ДО, что тут решать? Я так понял что банк принял решение специально не завозить валюту в отделения и ставить омерзительные курсы. С расчетом, кому срочно нужно будет, переведет в грн. А тем кто возмущаются по пару сотен дают в день, чтобы замолкли. Не хорошо так делать. Коллеги, а подскажите, пжл, шаблон письма в НБУ, я тоже напишу. Не помешает.
hume написав:вчера 400,сегодня 200, скоро по тридцатке будут давать
Считайте - Вам крупно везёт! Мне ничего не выдают, кроме фразы "Банк работает над решением Вашей проблемы"
Как сообщалось ранее, Банк делает все возможное для того, чтобы решить вопрос в самое ближайшее время. По факту Вы будете дополнительно проинформированы.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
grampus написав:ДО, что тут решать? Я так понял что банк принял решение специально не завозить валюту в отделения и ставить омерзительные курсы. С расчетом, кому срочно нужно будет, переведет в грн. А тем кто возмущаются по пару сотен дают в день, чтобы замолкли. Не хорошо так делать. Коллеги, а подскажите, пжл, шаблон письма в НБУ, я тоже напишу. Не помешает.
Как уже сообщалось, Ваше обращение было передано в ответственное подразделение Банка. Вопрос будет решен в кратчайшие сроки. По факту Вы будете дополнительно проинформированы.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
а в возвратом вы правы ... при чем теперь возврат приходит в течение нескольких минут на карту, после нажатия кнопки "вернуть билет", а не как раньше в теч. 30 дней ))) но вернуть билет, который был обменен на оригинал в кассе по бланку замовлення можно только в кассе, а электронный билет или обычгый билет до получения его оригинала в кассе можно без проблем, поэтому торопиться менять бланк замовлення на оргинал билета не рекомендую ... жалко, что не на все поезда есть электронный билет, а только бланк замовлення, который надо обязательно обменять на оригинал
1. Чи втрачається певна сума коштів при поверненні? 2. Якщо правильно зрозумів - електронний квиток обмінювати в касі не потрібно, а можна відразу пред'являти провіднику під час посадки?
Дельта, а нельзя ли сделать отдельную услугу по обмену валют по коммерческому курсу? Т.е. приходишь, если по официальному курсу банка нет, то можно обменять по коммерческому. А коммерческий курс устанавливать на уровне реально работающих обменок.