Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дельта, ну зачем заставляешь ворчать? Скинул в воскресенье деньги с двух валютных ощадок на зг, ну зависли, бывает, ну три дня понимаю, ну вот почему сегодня по доллару, где зависло чуть больше сотни, уже днем исправили и вернули, а по евро, где на несколько порядков больше не смогли? Ну вот мне именно евры нужны, платить ими надо и много их там..., ну завтра хоть утром это исправить реально?
Stringer написав:Дельта, ну зачем заставляешь ворчать? Скинул в воскресенье деньги с двух валютных ощадок на зг, ну зависли, бывает, ну три дня понимаю, ну вот почему сегодня по доллару, где зависло чуть больше сотни, уже днем исправили и вернули, а по евро, где на несколько порядков больше не смогли? Ну вот мне именно евры нужны, платить ими надо и много их там..., ну завтра хоть утром это исправить реально?
Ваш вопрос на данный момент уже решается. По факту Вы будете дополнительно проинформированы.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Stringer написав:Дельта, ну зачем заставляешь ворчать? Скинул в воскресенье деньги с двух валютных ощадок на зг, ну зависли, бывает, ну три дня понимаю, ну вот почему сегодня по доллару, где зависло чуть больше сотни, уже днем исправили и вернули, а по евро, где на несколько порядков больше не смогли? Ну вот мне именно евры нужны, платить ими надо и много их там..., ну завтра хоть утром это исправить реально?
мне раз за 2 часа исправили - это рекорд ))) обычно это исправляют на следующий день после обеда ... хотя непонятно почему до сих пор эта проблема которая довольно часто случается не искоренена вообще
прекрасный ответ. То есть меня обвели вокруг пальца в Ужгородском отделении, сказав что без проблем можно все забрать, и другого пути как получать по ~ $1300/день у меня нет.
Куда обращаться для того, чтобы получать $1300/день. (чтобы в кассе ужгородского отделения на протяжении двух недель для меня были зарезервированы $1300). Я могу стоять возле кассы, надеясь, что кто-то их сдаст, но факт что даже если в кассе будут доллары- может банально не захотеть мне их выдать. Пример: отделение на Палладина в Киеве, когда я ложил наличные $ на мой счет, а человек за мной хотел их купить и кассир ему ответила, что максимум $100 она ему готова продать
Я напомню, деньги поступили из-за рубежа, то есть это что ни есть свежие деньги, поступившие на территорию Украины. "Денег нет" здесь не пройдет.
В данном высказывании, какой логикой пользуетесь? Деньги пришли то безнально, а Вам нал. нужен, или вы думаете, что если из-за бугра выслали вам деньги, следом человечек бежит с вашим наликом что-б в страну завезти? В связи с тем, что в стране происходит, врядли вменяемые инвестора и банки будут ввозить доллар в страну, темболее, что в данный момент страна без гаранта...
grampus написав:ДО, что тут решать? Я так понял что банк принял решение специально не завозить валюту в отделения и ставить омерзительные курсы.
Те курсы, что в кассе, еще ничего. Видели бы вы секретные курсы по карточным операциям.
Амвросий написав:Дельта, а нельзя ли сделать отдельную услугу по обмену валют по коммерческому курсу? Т.е. приходишь, если по официальному курсу банка нет, то можно обменять по коммерческому. А коммерческий курс устанавливать на уровне реально работающих обменок.
Так уже есть. Снимайте с долларовой карты в Украине, или с гривневой за рубежом. Будет коммерческий курс, мама не горюй.
zgd написав:Delta official Подскажите как обстоят дела с рассмотрением заявления №2119877. Подано еще 30 апреля, а у же 14 мая...
Ваше заявление в работе в ответственном подразделении Банка. О результатах сообщим дополнительно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Bosun написав:Нужно пополнить карту Приватбанка (с помощью MyDelta). Проходят ли платежи, и как быстро?
Подтверждаем, что у Вас есть такая возможность. В случае совершения перевода в операционное время средства будут отправлены с Дельта Банка в тот же день и зачислены на счет получателя согласно регламенту банка-получателя.