Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Bambula, обратиться в Контакт-центр Банка у Вас есть возможность по номерам: 0 800 500 600 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов на всей территории Украины), 044-428-95-95 (стоимость звонка согласно тарифам Вашего оператора). Спасибо за обращение.
Не работает 0 800 500 600. Автоответчик сообщает платный телефон и кладет трубку.
Вот, что слышат клиенты авиакомпании Virgin Atlantic.
"Здравствуйте, меня зовут Ричард Брэнсон, я владелец авиакомпании Virgin Atlantic. Сейчас все операторы заняты. Это непорядок. Давайте поступим следующим образом. Если через 18 секунд никто не ответит на ваш звонок, то я дам вам скидку 450 фунтов. Я начинаю обратный отсчет - 18, 17, 16, 15…"
Клиент слушает и страстно мечтает только об одном – чтобы оператор не снял трубку.
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Пон 13 січ, 2014 16:37, всього редагувалось 1 раз.
Всем привет. подскажите пожалуйста по депозиту "найкращий от Николая Онлайн" . как открыть депозит онлайн, и какой юридический вес у такого депозита? есть ли какой то на него договор? чем такой договор отличается от депозита оформленного в отделении напрямую.
вам не кажется что веб-сайт не совсем легкий для поиска информации? спасибо
Bambula написав:автоответчик сказал звонить на 0 44 428 95 95. Так я и сделал.
Если вы не в курсе тарифов вашего мобильного оператора, то это ваши личные проблемы. Вы что, с Луны свалились? Звонки с мобильных на обычные стационарные телефонные номера ВСЕГДА платные, если у вас не безлимит конечно же!
Пришел в отделение на Нижнем Валу в Киеве, оформили три ОК1 за 20 минут, даже еще и пополнить успел. Ничего лишнего не предлагали. Понравилось.
Теперь буду ждать у Дельты погоды на нормальные карты с чипом и не с такой большой абонплатой (считаю, что можно было бы сделать промежуточный вариант между мгновенной ОК1 и ультра-пейпасс-крутой ПК1 за меньшую плату, как во многих других банках, например Форум - год Visa Classic - 70 грн., Фидо - 60 грн., и все привязаны к свободным депозитам, а у дельты - 180, а в валюте еще больше).
Вообще, идеальна была бы возможность выпуска за доплату карт более высокого уровня вместе с ОК1 - в чем тут сложность, собственно?
masterYoda написав:Всем привет. подскажите пожалуйста по депозиту "найкращий от Николая Онлайн" . как открыть депозит онлайн, и какой юридический вес у такого депозита? есть ли какой то на него договор? чем такой договор отличается от депозита оформленного в отделении напрямую.
вам не кажется что веб-сайт не совсем легкий для поиска информации? спасибо
Уважаемый masterYoda, сообщаем, что для размещения депозита в СДБО "myDELTA" необходимо иметь Стандартный доступ в Систему. С инструкцией размещения вклада у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... ts_online/ . Обращаем Ваше внимание, что при размещении депозита через СДБО "myDELTA" есть возможность получить договор о размещении депозитного вклада и платежное поручение с информацией о совершенном переводе на следующий банковский день после фактического размещения вклада. Также позвольте отметить, что при размещении вклада через СДБО "myDELTA" применяется повышенная процентная ставка. Спасибо за проявленный интерес.