|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 13 січ, 2014 17:19
6apa6ywka написав:Пришел в отделение на Нижнем Валу в Киеве, оформили три ОК1 за 20 минут, даже еще и пополнить успел. Ничего лишнего не предлагали. Понравилось. Теперь буду ждать у Дельты погоды на нормальные карты с чипом и не с такой большой абонплатой (считаю, что можно было бы сделать промежуточный вариант между мгновенной ОК1 и ультра-пейпасс-крутой ПК1 за меньшую плату, как во многих других банках, например Форум - год Visa Classic - 70 грн., Фидо - 60 грн., и все привязаны к свободным депозитам, а у дельты - 180, а в валюте еще больше). Вообще, идеальна была бы возможность выпуска за доплату карт более высокого уровня вместе с ОК1 - в чем тут сложность, собственно?
Уважаемый 6apa6ywka, благодарим за Ваше предложение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 17:19
Уважаемый l-m, спасибо, что сообщили. Информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 17:26
6apa6ywka написав:Пришел в отделение на Нижнем Валу в Киеве, оформили три ОК1 за 20 минут, даже еще и пополнить успел. Ничего лишнего не предлагали. Понравилось. Теперь буду ждать у Дельты погоды на нормальные карты с чипом и не с такой большой абонплатой (считаю, что можно было бы сделать промежуточный вариант между мгновенной ОК1 и ультра-пейпасс-крутой ПК1 за меньшую плату, как во многих других банках, например Форум - год Visa Classic - 70 грн., Фидо - 60 грн., и все привязаны к свободным депозитам, а у дельты - 180, а в валюте еще больше). Вообще, идеальна была бы возможность выпуска за доплату карт более высокого уровня вместе с ОК1 - в чем тут сложность, собственно?
А для каких целей карта с чипом? Может чего подскажем.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 17:39
big539 написав:Он желает вводить ПИНкод по всем транзакциям.  У меня вот Эва, неименная, безчиповая, бомжкредитка, так по ней нигде не просит ПИН код. Например в метро или в амсторе пробиваю ПЯТЬ чеков подряд - и ни разу пин код не просит!  Я конечо очкую такую карту носить, ещё бы - сто штук можно проклацать клювиком, но, так как сто штук там недолго засиживаются - то тешу себя надеждой что всё будет ОК 
По чипу на терминалах укрэксима тоже без пина все чудесно пролетает. Пришел, дал карту, и жду пока мне терминал передадут. А тетя мне вместо терминала чек на подпись. Облом.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 17:50
unlock написав: 6apa6ywka написав:Пришел в отделение на Нижнем Валу в Киеве, оформили три ОК1 за 20 минут, даже еще и пополнить успел. Ничего лишнего не предлагали. Понравилось. Теперь буду ждать у Дельты погоды на нормальные карты с чипом и не с такой большой абонплатой (считаю, что можно было бы сделать промежуточный вариант между мгновенной ОК1 и ультра-пейпасс-крутой ПК1 за меньшую плату, как во многих других банках, например Форум - год Visa Classic - 70 грн., Фидо - 60 грн., и все привязаны к свободным депозитам, а у дельты - 180, а в валюте еще больше). Вообще, идеальна была бы возможность выпуска за доплату карт более высокого уровня вместе с ОК1 - в чем тут сложность, собственно?
А для каких целей карта с чипом? Может чего подскажем.
Например, для выдачи денег из банкомата за границей. А вообще, я как-то привык, что все карточки, даже класса электрон, у моего прошлого банка были чиповые - и сейчас, в 2014 году, как-то дико продолжать выпускать карты только с магниткой. Можно развить тему и выпусать только эмбоссированные карты, без полосы. Чисто для импринтера, так сказать, кто любит классику:) апд: ну и понятно, что уровень защиты чипа немного выше, чем магнитки. Да, пин спрашивается не везде, особенно у нас (помимо укрэксима, финансы и кредит грешит таким просто везде). Так что да, потерять магнитку - означает просто потерять пачку денег)
Востаннє редагувалось 6apa6ywka в Пон 13 січ, 2014 18:12, всього редагувалось 2 разів.
-
6apa6ywka
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 17:52
Включіть ІБ
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 18:12
wolt450 написав:Включіть ІБ
Уважаемый wolt450, информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 18:12
Faceless написав: big539 написав:нашем по карте не только ПИН не требуют но и подпись! Я сам предлагаю подписать - говорят "та не надо! тут написано что "подпись не требуеццо"" Вот это ЖЕЕЕСТЬ!
У Визы было какое-то нововведение, что до 200 грн - подпись не требуется. Мож оно?
Насколько я знаю - это было введено только на терминалах в макдаке
-
6apa6ywka
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-