Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый (я) Delta official, обратите пожалуйста внимание на работу отделения в г. Киев, по адресу Щорса 36б. Мною на протяжении 2х дней было сделано 34 звонка на номер 0444963688 (он указан на сайте, только его дает Ваш КЦ) и ни разу я не дозвонился. Приходится заказывать звонок через КЦ, и очень "оперативно", через 2 часа получать звонок с отделения. Еще утомляет "торговля" снятия денег с ощадной карточки на ВСЕХ отделениях. При необходимости снятия 40т, говорят что можем выдать только 3-5, и это на отделениях в центре Киева. Даже когда говоришь что хочу заказать на следующий день, все равно отказывают. З.Ы. из плюсов - на майские пользовался Вашими картами в Европе, везде принимали, от магазинов до автобанов и парковок. Спасибо
miranda_ua написав:Уважаемый (я) Delta official, обратите пожалуйста внимание на работу отделения в г. Киев, по адресу Щорса 36б. Мною на протяжении 2х дней было сделано 34 звонка на номер 0444963688 (он указан на сайте, только его дает Ваш КЦ) и ни разу я не дозвонился. Приходится заказывать звонок через КЦ, и очень "оперативно", через 2 часа получать звонок с отделения. Еще утомляет "торговля" снятия денег с ощадной карточки на ВСЕХ отделениях. При необходимости снятия 40т, говорят что можем выдать только 3-5, и это на отделениях в центре Киева. Даже когда говоришь что хочу заказать на следующий день, все равно отказывают. З.Ы. из плюсов - на майские пользовался Вашими картами в Европе, везде принимали, от магазинов до автобанов и парковок. Спасибо
Ваши замечания переданы в ответственное подразделение Банка. Для урегулирования вопроса просим сообщить Ваши персональные данные на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Вчера вернули отключенный было кредитный лимит. Дельте спасибо. Хотел снять доллары с ОК1. Пообещали на следующей неделе. Отделение в Донецке, поэтому к ситуации пока отношусь с пониманием.
miranda_ua написав:Еще утомляет "торговля" снятия денег с ощадной карточки на ВСЕХ отделениях. При необходимости снятия 40т, говорят что можем выдать только 3-5, и это на отделениях в центре Киева. Даже когда говоришь что хочу заказать на следующий день, все равно отказывают.
miranda_ua написав:Еще утомляет "торговля" снятия денег с ощадной карточки на ВСЕХ отделениях. При необходимости снятия 40т, говорят что можем выдать только 3-5, и это на отделениях в центре Киева. Даже когда говоришь что хочу заказать на следующий день, все равно отказывают.
Аналогичная ситуация...
Как сообщалось ранее, для оперативного урегулирования ситуации просим направить данные Клиента (ФИО/ИНН) в личных сообщениях.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/