Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 22142215221622172218 ... 2484>
Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 15:47

Re: Дельта

Delta official написав:Как сообщалось ранее, для оперативного урегулирования ситуации просим направить данные Клиента (ФИО/ИНН) в личных сообщениях.

Уважаемый (ая) ДО. Как я Вам уже сообщал ранее и еще раз Вам говорю, что УЖЕ урегулировать нечего! Мы отказались от услуг вашего банка. В виду этого я не вижу необходимости в урегулировании чего-либо в моем случае. Если же Вы действительно не хотите терять клиентов в дальнейшем, то разберитесь с ситуацией, когда в 4-х отделениях (3 - по ул. Красноармейской и 1 - по ул. Саксаганского) в центре города Киева снятие наличных в сумме превышающей 1 000 грн. затруднено, а выше 5 000 грн - невозможно!

Я думаю, что такой Ваш шаг будет очень достойным.

Я же в свою очередь, оставшись очень не довольным, не буду больше никому советовать обслуживание в Вашем банке.
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 15:52

Оператор БД написав:
  Delta official написав:Как сообщалось ранее, для оперативного урегулирования ситуации просим направить данные Клиента (ФИО/ИНН) в личных сообщениях.

Уважаемый (ая) ДО. Как я Вам уже сообщал ранее и еще раз Вам говорю, что УЖЕ урегулировать нечего! Мы отказались от услуг вашего банка. В виду этого я не вижу необходимости в урегулировании чего-либо в моем случае. Если же Вы действительно не хотите терять клиентов в дальнейшем, то разберитесь с ситуацией, когда в 4-х отделениях (3 - по ул. Красноармейской и 1 - по ул. Саксаганского) в центре города Киева снятие наличных в сумме превышающей 1 000 грн. затруднено, а выше 5 000 грн - невозможно!

Я думаю, что такой Ваш шаг будет очень достойным.

Я же в свою очередь, оставшись очень не довольным, не буду больше никому советовать обслуживание в Вашем банке.

Указанная Вами информация касательно отделений Банка будет передана в овтественное подразделение.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 17:38

Почему я не могу третью неделю получить в отделении №10 в г.Харькове со своего карточного счета ни единого доллара, при том, что на карточный счет деньги зашли по завершению депозитных договоров?
Виктор777

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 17:40

Виктор777 написав:Почему я не могу третью неделю получить в отделении №10 в г.Харькове со своего карточного счета ни единого доллара, при том, что на карточный счет деньги зашли по завершению депозитных договоров?

Для урегулирования вопроса просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 17:48

Добрый день!
Наконец получил полностью свой деп. в дол. Выплаты были не регулярны, но были.(в отличии от других банков)
В банк ходил, как на работу, почти месяц.
После стабилизации ситуации в стране, может даже и вернусь в Дельту, в сравнении с другими банками ситуация более-менее....
Bumer

Подякував: 8 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 17:54

вы че?

Оператор БД
Более 5000 грн в одни руки в одном отделении НЕ ВЫДАЮТ! Мы уже с вашими лимитами запарились! В отделениях ясным текстам говорят: "больше 5000 грн в одни руки не даем!". Точка.
Я недавно пару раз снимал по 100 кгрн (и только из-за того, что не мог заплатить в майдельта - в итоге банк должен был проводить инкассацию, выдавать мне нал, я его вез в другой банк и платил комиссию за принятие денег - бред ведь!). Правда, заранее в отделении №2 говорил, на когда мне надо гривни - вопросов с выдачей не было (кстати, спасибо сотрудникам отделения за оперативное обслуживание!)
Observer888

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 17:55

hume А в г. Харькове невозможно получить ни единого доллара, нет подкрепления, не привезли...
Виктор777

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 17:59

Delta official написав:
  Tries написав:
  Delta official написав:
прекрасный ответ. То есть меня обвели вокруг пальца в Ужгородском отделении, сказав что без проблем можно все забрать, и другого пути как получать по ~ $1300/день у меня нет.

Куда обращаться для того, чтобы получать $1300/день.
(чтобы в кассе ужгородского отделения на протяжении двух недель для меня были зарезервированы $1300).
Я могу стоять возле кассы, надеясь, что кто-то их сдаст, но факт что даже если в кассе будут доллары- может банально не захотеть мне их выдать. Пример: отделение на Палладина в Киеве, когда я ложил наличные $ на мой счет, а человек за мной хотел их купить и кассир ему ответила, что максимум $100 она ему готова продать

Я напомню, деньги поступили из-за рубежа, то есть это что ни есть свежие деньги, поступившие на территорию Украины. "Денег нет" здесь не пройдет.

Ваш запрос относительно получения наличных средств в данном отделении был принят в работу. О результатах Вы будете проинформированы.

я так понимаю, операционный день подходит к концу, а ответ на вопрос пока не найден?

Как сообщалось ранее, по факту урегулирования вопроса Вы будете проинформированы дополнительно.

---------------------------------------------------------------------------------------

уважаемый банк, прошло три дня. Сообщите пожалуйста о прогрессе или его отсутствие в урегулировании вопроса.
Также прошу сообщить, могу ли я, как лицо на долларовую Ощадну Картку которого пришли доллары, которые я не могу получить, отправить эти доллары назад отправителю за рубеж, дабы он их мне направил более надежным путем. Я не могу сидеть и ждать пока мой бизнес загнется, а банк будет себе держать мои деньги, пришедшие даже не с депозита, а из-за рубежа
Tries

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 18:09

Около месяца назад на форуме была дикуссия по поводу выдачи по окончанию срока действия ЗГ№1promo с надписью world. И представитель банка рассказывал, что это тоже хорошо. Сегодня выдали перевыпущенную карту. Надпись world присутствует, но бин тот же 549818, что и на старой и определяется как GOLD. Так в чем подвох?
pavyak

Подякував: 30 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 18:11

Tries написав:уважаемый банк, прошло три дня. Сообщите пожалуйста о прогрессе или его отсутствие в урегулировании вопроса.
Также прошу сообщить, могу ли я, как лицо на долларовую Ощадну Картку которого пришли доллары, которые я не могу получить, отправить эти доллары назад отправителю за рубеж, дабы он их мне направил более надежным путем. Я не могу сидеть и ждать пока мой бизнес загнется, а банк будет себе держать мои деньги, пришедшие даже не с депозита, а из-за рубежа

Ваш вопрос в работе в ответственном подразделении Банка. По факту урегулирования Вы будете проинформированы.
Также сообщаем, что в описанной ситуации есть возможность осуществить SWIFT-перевод. С Тарифами на расчетно-кассовое обслуживание рекомендуем ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... 5_2014.pdf .

Delta official

Профіль

#<1 ... 22142215221622172218 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор