Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 22162217221822192220 ... 2484>
Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 20:46

evgenij0570 написав:г. Симферополь переписка с Дельта банком. Цинизм Дельта банка по отношению к вкладчикам!
Работа Дельта банка в Крыму.
Вопрос: - Вы работаете в Симферополе? Возможно ли снять свой депозит?
Ответ Дельта банка:
Уважаемый igor2012god@gmail.com,
в связи с вступлением в силу Постановления Правления НБУ № 260 от 06.05.2014, спектр услуг, предоставляемых отделениями Дельта Банка, расположенными на территории автономной республики Крым, временно ограничен. Об изменениях в работе указанного отделения, информация будет предоставлена дополнительно.
Приносим извинения за временные неудобства.
Расшифровка – депозит мы Вам не отдадим и в лучшем случае получите его в Херсоне!

Скажите выплачивать в Симферополе кредит Дельта банка или нет в связи с вхождением в Россию? Мне звонят угрожают судом, коллекторской службой, что делать?
Ответ банка:
Уважаемый zarrina-murtazina@rambler.ru,
обращаем Ваше внимание, что условия договора остаются без изменений и являются обязательными к выполнению.
Спасибо за вопрос.
Расшифровка – кредит Вы просто обязаны платить в Симферополе! (здесь никаких ограничений нет как в отношении с ДЕПОЗИТАМИ). 8)

С целью урегулирования ситуации просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личные сообщения Delta official.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/features/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 20:53

Крым - Дельта банк

Delta official написав:
  evgenij0570 написав:г. Симферополь переписка с Дельта банком. Цинизм Дельта банка по отношению к вкладчикам!
Ответ Дельта банка:
в связи с вступлением в силу Постановления Правления НБУ № 260 от 06.05.2014, спектр услуг, предоставляемых отделениями Дельта Банка, расположенными на территории автономной республики Крым, временно ограничен. Об изменениях в работе указанного отделения, информация будет предоставлена дополнительно.
Расшифровка – депозит мы Вам не отдадим и в лучшем случае получите его в Херсоне!

Скажите выплачивать в Симферополе кредит Дельта банка или нет в связи с вхождением в Россию? Мне звонят угрожают судом, коллекторской службой, что делать?
Ответ банка:
обращаем Ваше внимание, что условия договора остаются без изменений и являются обязательными к выполнению.
Спасибо за вопрос.
Расшифровка – кредит Вы просто обязаны платить в Симферополе! (здесь никаких ограничений нет как в отношении с ДЕПОЗИТАМИ). 8)

С целью урегулирования ситуации просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личные сообщения Delta official.

Уважаемая, Delta official - я Вам данные отправлял еще в начале апреля ну и что толку! Мне 13 мая начальник Симферопольского отделения ответил так, - что депозит Вы заберете в г. Херсоне, а также счета гривневые и валютный закроете там же!!!
Востаннє редагувалось evgenij0570 в П'ят 16 тра, 2014 21:00, всього редагувалось 1 раз.
evgenij0570

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 20:57

Крым - Дельта банк

Уважаемая, Delta official - я вот думаю в ЦБ России несколько писем написать и в случае если Ваш Лагун каким то боком думает дальше работать в Крыму, чтобы эта моя информация пошла ему в минус!!!
evgenij0570

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 21:08

evgenij0570 написав:Уважаемая, Delta official - я вот думаю в ЦБ России несколько писем написать и в случае если Ваш Лагун каким то боком думает дальше работать в Крыму, чтобы эта моя информация пошла ему в минус!!!

дельта - банк с 30% американского капитала. как он может работать на территории крыма подчиняясь российкому законодательству пусть даже в виде дочернего банка? крым непризнана никем как территория россии, даже самолетам туда теперьлетать запрещно. так что вероятность дочерней дельты в рф под крым маловероятна
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 21:17

Симферополь - Дельта

IMPRINTER написав:
  evgenij0570 написав:Уважаемая, Delta official - я вот думаю в ЦБ России несколько писем написать и в случае если Ваш Лагун каким то боком думает дальше работать в Крыму, чтобы эта моя информация пошла ему в минус!!!

дельта - банк с 30% американского капитала. как он может работать на территории крыма подчиняясь российкому законодательству пусть даже в виде дочернего банка? крым непризнана никем как территория россии, даже самолетам туда теперьлетать запрещно. так что вероятность дочерней дельты в рф под крым маловероятна

Как мне сказал начальник Симферопольского отделения, что Лагун какие-то хитрые схемы с Россией рисует? И как то всё же планирует остаться в Крыму на прибитых местах!
evgenij0570

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 21:18

evgenij0570 написав:
  Delta official написав:
Ответ Дельта банка:

Ответ банка:
Спасибо за вопрос.

Уважаемая, Delta official - я Вам данные отправлял еще в начале апреля ну и что толку! Мне 13 мая начальник Симферопольского отделения ответил так, - что депозит Вы заберете в г. Херсоне, а также счета гривневые и валютный закроете там же!!!

Обращаем Ваше внимание, что у Вас есть возможность написать заявление на перевод обслуживания счетов в любое отделение Банка на территории континентальной Украины.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/features/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 21:24

Кто в теме, как банк возвращает депозиты в гривне?
Есть какие-то ограничения?
Electron

Подякував: 282 раз.
Подякували: 177 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 21:26

Bumer написав:Добрый день!
Наконец получил полностью свой деп. в дол. Выплаты были не регулярны, но были.(в отличии от других банков)
В банк ходил, как на работу, почти месяц.
После стабилизации ситуации в стране, может даже и вернусь в Дельту, в сравнении с другими банками ситуация более-менее....

Огласите список других банков. Родина должна знать своих героев.
АБВГ

Подякував: 6 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 21:46

good_times написав:
  grampus написав:
1) Я не вру. Всегда писал как есть, когда давали писал, когда нет - тоже писал.
2) Подачки мне не нужны. Есть закон и банки должны его выполнять. Если не выполняют свои обязательства, то должны это официально объявить.
3) Что депозит завис и боишся что банк обанкротится?

Вот именно из-за таких паникеров как Вы Банк испытывает неудобства. Вам дали верный совет: если захотели решать вопрос через форум (?) - напишите в личку и специалист Банк Вам даст тот же ответ, что и на ветке и при этом будет меньше шума.
Зайдет на ветку еще 10 человек с депозитами в евро, прочитают Ваши посты и Вы уже будете получать не 500 евро в день, а 100 (с остальным надо будет делиться).

Всегда считал, что этот форум, как в общем и любой другой, создан для того, чтобы форумчане делились ПРАВДИВОЙ информацией и давали друг другу советы. Также, более опытные участники форума должны помочь новичкам. Если после прочтения этой ветки новичок не понесет свою валюту в Дельту, это будет правильно. Для этого и существуют форумы.
АБВГ

Подякував: 6 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 22:17

Delta official написав:
  pavyak написав:Около месяца назад на форуме была дикуссия по поводу выдачи по окончанию срока действия ЗГ№1promo с надписью world. И представитель банка рассказывал, что это тоже хорошо. Сегодня выдали перевыпущенную карту. Надпись world присутствует, но бин тот же 549818, что и на старой и определяется как GOLD. Так в чем подвох?

Согласно позиционирования платежных карт системой MasterCard, карта World позиционируется в линейке премиальных продуктов выше Gold.
Вы уверены? :shock:

World MasterCard
http://www.mastercard.com/ua/personal/u ... world.html

Gold MasterCard
http://www.mastercard.com/ua/personal/u ... /gold.html
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

#<1 ... 22162217221822192220 ... 2484>
Форум:
+ Додати