Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
evgenij0570 написав:г. Симферополь переписка с Дельта банком. Цинизм Дельта банка по отношению к вкладчикам! Работа Дельта банка в Крыму. Вопрос: - Вы работаете в Симферополе? Возможно ли снять свой депозит? Ответ Дельта банка: Уважаемый igor2012god@gmail.com, в связи с вступлением в силу Постановления Правления НБУ № 260 от 06.05.2014, спектр услуг, предоставляемых отделениями Дельта Банка, расположенными на территории автономной республики Крым, временно ограничен. Об изменениях в работе указанного отделения, информация будет предоставлена дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства. Расшифровка – депозит мы Вам не отдадим и в лучшем случае получите его в Херсоне!
Работа Дельта банка в Крыму. Скажите выплачивать в Симферополе кредит Дельта банка или нет в связи с вхождением в Россию? Мне звонят угрожают судом, коллекторской службой, что делать? Ответ банка: Уважаемый zarrina-murtazina@rambler.ru, обращаем Ваше внимание, что условия договора остаются без изменений и являются обязательными к выполнению. Спасибо за вопрос. Расшифровка – кредит Вы просто обязаны платить в Симферополе! (здесь никаких ограничений нет как в отношении с ДЕПОЗИТАМИ).
С целью урегулирования ситуации просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личные сообщения Delta official.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/features/
evgenij0570 написав:г. Симферополь переписка с Дельта банком. Цинизм Дельта банка по отношению к вкладчикам! Работа Дельта банка в Крыму. Вопрос: - Вы работаете в Симферополе? Возможно ли снять свой депозит? Ответ Дельта банка: Уважаемый igor2012god@gmail.com, в связи с вступлением в силу Постановления Правления НБУ № 260 от 06.05.2014, спектр услуг, предоставляемых отделениями Дельта Банка, расположенными на территории автономной республики Крым, временно ограничен. Об изменениях в работе указанного отделения, информация будет предоставлена дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства. Расшифровка – депозит мы Вам не отдадим и в лучшем случае получите его в Херсоне!
Работа Дельта банка в Крыму. Скажите выплачивать в Симферополе кредит Дельта банка или нет в связи с вхождением в Россию? Мне звонят угрожают судом, коллекторской службой, что делать? Ответ банка: Уважаемый zarrina-murtazina@rambler.ru, обращаем Ваше внимание, что условия договора остаются без изменений и являются обязательными к выполнению. Спасибо за вопрос. Расшифровка – кредит Вы просто обязаны платить в Симферополе! (здесь никаких ограничений нет как в отношении с ДЕПОЗИТАМИ).
С целью урегулирования ситуации просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личные сообщения Delta official.
Уважаемая, Delta official - я Вам данные отправлял еще в начале апреля ну и что толку! Мне 13 мая начальник Симферопольского отделения ответил так, - что депозит Вы заберете в г. Херсоне, а также счета гривневые и валютный закроете там же!!!
Востаннє редагувалось evgenij0570 в П'ят 16 тра, 2014 21:00, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемая, Delta official - я вот думаю в ЦБ России несколько писем написать и в случае если Ваш Лагун каким то боком думает дальше работать в Крыму, чтобы эта моя информация пошла ему в минус!!!
evgenij0570 написав:Уважаемая, Delta official - я вот думаю в ЦБ России несколько писем написать и в случае если Ваш Лагун каким то боком думает дальше работать в Крыму, чтобы эта моя информация пошла ему в минус!!!
дельта - банк с 30% американского капитала. как он может работать на территории крыма подчиняясь российкому законодательству пусть даже в виде дочернего банка? крым непризнана никем как территория россии, даже самолетам туда теперьлетать запрещно. так что вероятность дочерней дельты в рф под крым маловероятна
evgenij0570 написав:Уважаемая, Delta official - я вот думаю в ЦБ России несколько писем написать и в случае если Ваш Лагун каким то боком думает дальше работать в Крыму, чтобы эта моя информация пошла ему в минус!!!
дельта - банк с 30% американского капитала. как он может работать на территории крыма подчиняясь российкому законодательству пусть даже в виде дочернего банка? крым непризнана никем как территория россии, даже самолетам туда теперьлетать запрещно. так что вероятность дочерней дельты в рф под крым маловероятна
Как мне сказал начальник Симферопольского отделения, что Лагун какие-то хитрые схемы с Россией рисует? И как то всё же планирует остаться в Крыму на прибитых местах!
Уважаемая, Delta official - я Вам данные отправлял еще в начале апреля ну и что толку! Мне 13 мая начальник Симферопольского отделения ответил так, - что депозит Вы заберете в г. Херсоне, а также счета гривневые и валютный закроете там же!!!
Обращаем Ваше внимание, что у Вас есть возможность написать заявление на перевод обслуживания счетов в любое отделение Банка на территории континентальной Украины.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/features/
Bumer написав:Добрый день! Наконец получил полностью свой деп. в дол. Выплаты были не регулярны, но были.(в отличии от других банков) В банк ходил, как на работу, почти месяц. После стабилизации ситуации в стране, может даже и вернусь в Дельту, в сравнении с другими банками ситуация более-менее....
Огласите список других банков. Родина должна знать своих героев.
grampus написав: 1) Я не вру. Всегда писал как есть, когда давали писал, когда нет - тоже писал. 2) Подачки мне не нужны. Есть закон и банки должны его выполнять. Если не выполняют свои обязательства, то должны это официально объявить. 3) Что депозит завис и боишся что банк обанкротится?
Вот именно из-за таких паникеров как Вы Банк испытывает неудобства. Вам дали верный совет: если захотели решать вопрос через форум (?) - напишите в личку и специалист Банк Вам даст тот же ответ, что и на ветке и при этом будет меньше шума. Зайдет на ветку еще 10 человек с депозитами в евро, прочитают Ваши посты и Вы уже будете получать не 500 евро в день, а 100 (с остальным надо будет делиться).
Всегда считал, что этот форум, как в общем и любой другой, создан для того, чтобы форумчане делились ПРАВДИВОЙ информацией и давали друг другу советы. Также, более опытные участники форума должны помочь новичкам. Если после прочтения этой ветки новичок не понесет свою валюту в Дельту, это будет правильно. Для этого и существуют форумы.
pavyak написав:Около месяца назад на форуме была дикуссия по поводу выдачи по окончанию срока действия ЗГ№1promo с надписью world. И представитель банка рассказывал, что это тоже хорошо. Сегодня выдали перевыпущенную карту. Надпись world присутствует, но бин тот же 549818, что и на старой и определяется как GOLD. Так в чем подвох?
Согласно позиционирования платежных карт системой MasterCard, карта World позиционируется в линейке премиальных продуктов выше Gold.