Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
насколько я помню, заявка на изменение лимита на постоянной основе обрабатывается до 3-х рабочих дней (аналогично как и заявка, поданная через Запыт), а как быстро обрабатывается заявка на суточный лимит? мгновенно?
и еще суточный лимит в данном случае действует до окончания календарного дня, т.е. до 23:59 ... верно?
Спасибо.
Сообщаем, что обращение на изменения индивидуального лимита через СДБО "myDELTA" обрабатывается 30 минут с момента отправки запроса. Также подтверждаем, что данный лимит действует до окончания календарного дня.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/features/
Esq написав:Дельта, имеется Ощадна Картка №1, еще не старая не Debit. Какую самую простую карту можно открыть к этому уже имеющемуся счёту, чтобы новой картой пользовался другой, доверенный, человек в т.ч. в кассе банка? Обязательно ли эта дополнительная карта должна быть именной.
Информируем, что у Вас есть возможность оформить дополнительную именную карту класса MasterCard Debit к продукту "Ощадна картка №1". Согласно Тарифам, стоимость выпуска карты составляет 15 грн/ 1,90 USD/ 1,5 EUR.
А основная карта Visa, после выпуска дополнительной именной MC Debit будет заблокирована?
Подтверждаем, что после перевода Клиента на новый Тариф (Тарифный план продукта "Ощадна картка №1 Debit") все старые карты Visa Electron, выпущенные к счету Клиента, будут автоматически заблокированы.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/features/
Итак, сегодня впервые за полтора месяца мне выдали с валютного счета почти эквивалент 15000 грн. Спасибо киевскому отделению №34 и ДО за приятную неожиданность. Надеюсь, это все же станет тенденцией, а не исключением.
Возник еще такой вопрос: сняв со своего счета (ощадна картка) эквивалент 15000 грн. в Дельте, могу ли я в этот же день снять с этого счета еще N-ую сумму в кассе другого банка с помощью карты? Понятно, что будут действовать ограничения того банка, в котором происходит снятие средств. Но интересует именно момент наличия (или отсутствия) ограничения по счету со стороны Дельты.
2 АБВГ. К сожалению, не все понимают, что форум создан для освещения и решения проблем, для ОБМЕНА информацией, а не для набивания статистики «толковыми» советами. А может и просто «казачки»…
venera написав:Итак, сегодня впервые за полтора месяца мне выдали с валютного счета почти эквивалент 15000 грн. Спасибо киевскому отделению №34 и ДО за приятную неожиданность. Надеюсь, это все же станет тенденцией, а не исключением.
Возник еще такой вопрос: сняв со своего счета (ощадна картка) эквивалент 15000 грн. в Дельте, могу ли я в этот же день снять с этого счета еще N-ую сумму в кассе другого банка с помощью карты? Понятно, что будут действовать ограничения того банка, в котором происходит снятие средств. Но интересует именно момент наличия (или отсутствия) ограничения по счету со стороны Дельты.
2 АБВГ. К сожалению, не все понимают, что форум создан для освещения и решения проблем, для ОБМЕНА информацией, а не для набивания статистики «толковыми» советами. А может и просто «казачки»…
Информируем, что у Вас есть возможность снять средства со счета в пределах 15 000 грн в сутки (согласно Постановлению НБУ № 245 от 01.05.2014).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/features/
назовите хоть один банк, который готов вам выдать доллары по чужой карте? ... такого банка нет ... в лучшие времена получение валюты с чужой карты было проблематично, а щас такого вообще нет .. зачем интересоваться тем, что невозможно? .. гипотетически такое предумотрено тарифами при чем это быдет не менее 3% с вас снимут, но гипотетически - на деле пошлют на три буквы с красной картой вас
насколько я помню, заявка на изменение лимита на постоянной основе обрабатывается до 3-х рабочих дней (аналогично как и заявка, поданная через Запыт), а как быстро обрабатывается заявка на суточный лимит? мгновенно?
и еще суточный лимит в данном случае действует до окончания календарного дня, т.е. до 23:59 ... верно?
Спасибо.
Сообщаем, что обращение на изменения индивидуального лимита через СДБО "myDELTA" обрабатывается 30 минут с момента отправки запроса. Также подтверждаем, что данный лимит действует до окончания календарного дня.
**** Якщо клієнт звернувся до Контакт-Центру до півночі, ліміт встановлюється до 2-ої години ночі, яка наступить. Якщо клієнт звернувся до Контакт-Центру після півночі (в тому числі до 2-ої години), то ліміт діятиме до 2-ої години наступної ночі.
... или это если через КЦ так ? а через функционал в Майдельте то до 23:59 ?
Спасибо.
**** Якщо клієнт звернувся до Контакт-Центру до півночі, ліміт встановлюється до 2-ої години ночі, яка наступить. Якщо клієнт звернувся до Контакт-Центру після півночі (в тому числі до 2-ої години), то ліміт діятиме до 2-ої години наступної ночі.
... или это если через КЦ так ? а через функционал в Майдельте то до 23:59 ?
В случае если Вы обращаетесь в Контакт-Центр Банка для установления индивидуального лимита, то он будет действовать до 06:00 следующего дня. При оформлении запроса через СДБО "myDELTA" - лимит будет действовать до полуночи текущего дня.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/features/
Delta official написав:В случае если Вы обращаетесь в Контакт-Центр Банка для установления индивидуального лимита, то он будет действовать до 06:00 следующего дня. При оформлении запроса через СДБО "myDELTA" - лимит будет действовать до полуночи текущего дня.
Вы меня совсем запутали ... выходит не до 2:00, а до 6:00, если через КЦ?? - получается тут http://deltabank.com.ua/personal/limits/ **** Якщо клієнт звернувся до Контакт-Центру до півночі, ліміт встановлюється до 2-ої години ночі, яка наступить. Якщо клієнт звернувся до Контакт-Центру після півночі (в тому числі до 2-ої години), то ліміт діятиме до 2-ої години наступної ночі.