Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Почему перестали во вкладке по ОК "Заблокированные суммы" они не видны ? почему я их не вижу, если точно знаю, что они (заблокированнные суммы) там есть? Пишет "Немаэ данных" ...
Почему перестали во вкладке по ОК "Заблокированные суммы" они не видны ? почему я их не вижу, если точно знаю, что они (заблокированнные суммы) там есть? Пишет "Немаэ данных" ...
Информация успешно зафиксирована.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
блин .. ну работала МД несколько месяцев ... хреново но работала ... теперь начался снова конкретный "штатный режим" ... на кой черт нужны были это хреновы автоматические платежи?
инфекция распространилась теперь на всё ... на все бины на все карты и теперь при переводе с ОК не просто идет ошибка, при этом списывается сумма с ОК и не зачисляется на 2625 .. попробуй перевести 1-2 грн. с ок на любую карту и расскажи нам )))) будешь приятно удивлен ... а потом представь что это не 1-2 грн. а 20-30 тыс ...
алекс, про подпись у ДО прав на 100% ... .. лучше страховки уж рекламировать )
Elenika написав:Не переводятся деньги между своими счетами - технична помылка.
Когда закончится этот беспредел??? мне заплатить за гостиницу срочно нада
Специалисты Банка работают над решением данного вопроса. Вопрос будет решен в самое ближайшее время! Приносим Вам свои извинения за временные неудобства!
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
инфекция распространилась теперь на всё ... на все бины на все карты и теперь при переводе с ОК не просто идет ошибка, при этом списывается сумма с ОК и не зачисляется на 2625 .. попробуй перевести 1-2 грн. с ок на любую карту и расскажи нам )))) будешь приятно удивлен ... а потом представь что это не 1-2 грн. а 20-30 тыс ...
алекс, про подпись у ДО прав на 100% ... .. лучше страховки уж рекламировать )
..та не...спасибо , только у привата отбил 10шт. которые они прикарманили , хорошо хоть достаточно оперативно вернули , наверное мы погодим до завтра...но как работать и завтра на этом минном поле имениемом МД ?
Все жалуются на ИБ...дай зайду думаю проверю...Зашел спокойно ...покрутил...новые функции побачил...вроде все норм... Переброску между счетами делал ранее успешно...вообщем никакого дискомфорта седня не почувствовал в отличии от других...