Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
скажи, а по готивочке в выписке, если в грейс ее закрыть - льготные копейки начисляют по этой ставке дурацкой 0,0001 ? т.е. я могу тупо засылать потраченную сумму или Днльта еще эти две копейки начислит?
з.ы. а чего ему быть нерабочим вдруг ...у нас церковь отделена от государства и День обрезания Господня (который завтра) на госуровне не отмечаецца )))
скажи, а по готивочке в выписке, если в грейс ее закрыть - льготные копейки начисляют по этой ставке дурацкой 0,0001 ? т.е. я могу тупо засылать потраченную сумму или Днльта еще эти две копейки начислит?
Я наливал на копеек 70-80 больше чем надо и не парился. Так что не могу ответить на твой вопрос, сорь
я бы навалил - так навалишь больше ее не закроешь . чтоб закрыть надо ж в ноль выйти или при закрыти писать заявление на перевод этих копеек на другой счет .. ладно посмотрим )))
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что в случае начисления годового процента, необходимо погасить данную сумму для закрытия кредита. Благодарим за обращение!
а как ее узнать? .. в выписе та идет этот процент за предшествующий месяц ... а если к примеру я захочу ее погасить завтра как узнать сколько мне начислили копеек за период с 01.01 по 15.01 ? КЦ это может сказать?
я бы навалил - так навалишь больше ее не закроешь . чтоб закрыть надо ж в ноль выйти или при закрыти писать заявление на перевод этих копеек на другой счет .. ладно посмотрим )))
не буксуй, всё там ОК. не надо попу рвать за те копейки. номано всё закрывается. Уже две так закрыл.
а как ее узнать? .. в выписе та идет этот процент за предшествующий месяц ... а если к примеру я захочу ее погасить завтра как узнать сколько мне начислили копеек за период с 01.01 по 15.01 ? КЦ это может сказать?
Уважаемый IMPRINTER, подтверждаем, что сумму начисленных процентов, состоянием на текущий день, у Вас есть возможность утончить в Контакт - Центре Дельта Банка. Благодарим за обращение!