Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ktotogdeto написав:Пффф. Еще банков 3-5 точно найду. Зачем только? В БББ тоже была одна из самых ставок на рынке и что? Поэтому большие проценты по депозитам - это не всегда плюс для банка.
Так назовете примеры? Интересно же. И какой там % был в БББ?
Не, ну Вы как "здрасьте". Вам надо - Вы и ищите. http://минфин.ком.юа/ вниз листайте "Лучшие депозиты в гривне от 1 года" В БББ было 24%-25%, в то время как в среднем по рынку было 20%, а в Дельте вроде бы 22%-23%. Нравится вам заниматься мазохизмом с Дельтой - пожалуйста , я ж не против. Или тут нельзя высказать свое мнение, что МайДельта, хуже того же Приват24 (а началось всё с этого)?
Было? Так было или есть? Или Вы в прошедшем времени живете?
Delta official 13 мая я обратилась к Delta official с просьбой помочь решить вопрос по снятию части средств с ОК (доллар), сообщила персональные данные и получила стандартный ответ "Благодарим Вас за Ваше письмо. Ваше письмо передано в соответствующий отдел Банка." Это все. Больше НИКАКОЙ активности со стороны банка не было, в отделении на Артема заказ приняли, но ни цента не выплатили. Повторно прошу помочь! Деньги срочно нужны для выезда за рубеж, где расчеты картой Виза не проводятся. Не хочу становиться негативным "сарафанным радио" для банка, но вы не оставляете выбора!((((
Так я наоборот не собираюсь тут обсуждать другие банки... А люди просють
Ага, просим список 3-5 банков, лучших чем Дельта для гривневых депозитов. Заодно, кто знает, может поделится цифрой, сколько миллиардов таких депозитов лежит в Дельте.
Так я наоборот не собираюсь тут обсуждать другие банки... А люди просють
Ага, чисто список 3-5 банков, лучших чем Дельта для гривневых депозитов. Заодно, кто знает, может поделится цифрой, сколько миллиардов таких депозитов лежит в Дельте.
tatanura написав:Delta official 13 мая я обратилась к Delta official с просьбой помочь решить вопрос по снятию части средств с ОК (доллар), сообщила персональные данные и получила стандартный ответ "Благодарим Вас за Ваше письмо. Ваше письмо передано в соответствующий отдел Банка." Это все. Больше НИКАКОЙ активности со стороны банка не было, в отделении на Артема заказ приняли, но ни цента не выплатили. Повторно прошу помочь! Деньги срочно нужны для выезда за рубеж, где расчеты картой Виза не проводятся. Не хочу становиться негативным "сарафанным радио" для банка, но вы не оставляете выбора!((((
Ваш запрос находится в работе. О результатах проинформируем дополнительно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/