Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mitrich написав:Delta official По карте Новий класичний 2013 насчитали 14.99% годовых, хотя по тарифам від " 22 " липня 2013 р. процент за користування кредитною лінією, % річних: п. 1.4.1.2. від 6 000,01 грн. 0,0001%. На гор. линии подтвердили, что тарифы не менялись... Разберитесь с этим.
Для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные в личных сообщениях Delta official.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Mitrich написав:Delta official По карте Новий класичний 2013 насчитали 14.99% годовых, хотя по тарифам від " 22 " липня 2013 р. процент за користування кредитною лінією, % річних: п. 1.4.1.2. від 6 000,01 грн. 0,0001%. На гор. линии подтвердили, что тарифы не менялись... Разберитесь с этим.
Для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные в личных сообщениях Delta official.
в личных сообщениях не позволяет форум, вам на какой e-mail скинуть?
PS Почитал предыдущие сообщения - у кого-то лишние добавились, а у кого-то лишнее списали...
в личных сообщениях не позволяет форум, вам на какой e-mail скинуть?
PS Почитал предыдущие сообщения - у кого-то лишние добавились, а у кого-то лишнее списали...
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Однако, при формировании выдается красным: "Номер рахунку не відповідає значенню МФО банка". Неужели в ИБ ДельтаБанка "забито" только одно значение МФО Привата - 305299?
Прошу пояснить. И что делать?
Неужели придется перегонять деньги в другой банк, где "понимают" данный МФО? Могу не успеть вовремя и жена останется без намеченного подарка на ДР...
По этому номеру счета в Приват24 подтягивается следующая информация: ЕГРПОУ 2923402191 МФО 305299 Фамилия начинается на Ц
AlexJ написав:Delta official Формирую в ИБ по сообщенным мне данным получателя перевод с ОК1 на его текущий счет 26002050228435 в Приватбанке с указанным МФО 351533.
351533 - Харьковскому ГРУ ПриватБанка - верно А связка 26002050228435 и 351533 не есть допустима "Помилка ключування рахунку отримувача 26002050228435"
Зато 26002050228435 + 305299 проходит на ура
Проверено в клиент банке другого банка.
Зря Вы на Дельту накатили, сами не разобравшись.
С 305299 и в ИБ Дельты проходит "на ура". Я не наезжал, а спрашивал "Неужели?", ибо в этом "ключуванні" не разбираюсь и опирался лишь на те данные, что сообщил продавец.
А как правильно будет по-русски ключування? Переводчик Гугл не справился с переводом. Неужели ключевание?
Однако, при формировании выдается красным: "Номер рахунку не відповідає значенню МФО банка". Неужели в ИБ ДельтаБанка "забито" только одно значение МФО Привата - 305299?
Прошу пояснить. И что делать?
Неужели придется перегонять деньги в другой банк, где "понимают" данный МФО? Могу не успеть вовремя и жена останется без намеченного подарка на ДР...
По этому номеру счета в Приват24 подтягивается следующая информация: ЕГРПОУ 2923402191 МФО 305299 Фамилия начинается на Ц
Спасибо, что посмотрели. У меня сообщенная фамилия продавца начинается на С и ИНН другой. Что за ерунда, блин. Точно жене подарка не видать...
big539 написав:У меня сейчас на двух картах нарисовалось 100 тысяч гривен. А у моей жены - 150 тысяч гривен. Я позвонил в колл-центр, чтобы убедиться что не гоню, и оператор мне сообщиола что мол да, балланс именно такой. У меня есть возможность сейчас потратить эти суммы (четверть миллиона гривен). Карты дебетные, не кредитки.
Но я не буду этого делать. Потому что я старомоден. дельта, заберите их назад.
хорошо вам))) у меня ЗГ в минуса ушел вообще, а в выписке какая-то операция №40 фигурирует (недавно была операция № 102, на вопрос "что это такое" операторы колл-центра ответа дать не могут). а вот кредитка показывает доступный остаток большем, чем кредитный лимит))) вчерашний депозит до сих пор "в обработке", а оплата коммуналки через дельта-платежи до сих пор никак не дойдет до получателя. в общем, весело живем!)