Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
на МТС ОТП-пароли идти перестали КЦ говорит мы отправили .. от бегемота идут от БРС идут от всех идут .. от Дельты не идут? это что конфликкт красного цвета теперь?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 21 тра, 2014 13:13, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич написав:Так зачем, тогда Вы решаете проблемы банка через форум, можно всё решать через сайт банк с помощью кнопки - жалоба.
Пользователи на ветке проявляют общие проблемы, которые могут коснуться каждого. По личному вопросу - можете обратиться к представителю в ПП. А Ваше "перезвоните мне" - это просто лень.
Знатоки блокировок, а ну подскажите, если у меня овердрафт из-за 33000 списаных но не зачисленных на ОК жены и доступно 9000, то зачислив по безналу из-другого банка эти 33к станет ли доступна общая сумма 9+33=42к??
WachtAmRhein написав:Знатоки блокировок, а ну подскажите, если у меня овердрафт из-за 33000 списаных но не зачисленных на ОК жены и доступно 9000, то зачислив по безналу из-другого банка эти 33к станет ли доступна общая сумма 9+33=42к??
Это к импринтеру, он уже четвёртую собаку доедает в этом вопросе...
IMPRINTER написав:на МТС ОТП-пароли идти перестали КЦ говорит мы отправили .. от бегемота идут от БРС идут от всех идут .. от Дельты не идут? это что конфликкт красного цвета теперь?
Ваш вопрос передан в ответственное подразделение Банка.
IMPRINTER написав:на МТС ОТП-пароли идти перестали КЦ говорит мы отправили .. от бегемота идут от БРС идут от всех идут .. от Дельты не идут? это что конфликкт красного цвета теперь?
Ваш вопрос передан в ответственное подразделение Банка.
было нормально ... но вдруг перестали .. щас пришел один но уже просроченный сильно ...
народ, а если сделать смс-клизьму через приват, поможет дельте пробить путь?
WachtAmRhein написав:Знатоки блокировок, а ну подскажите, если у меня овердрафт из-за 33000 списаных но не зачисленных на ОК жены и доступно 9000, то зачислив по безналу из-другого банка эти 33к станет ли доступна общая сумма 9+33=42к??