Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день. Сегодня не смог рассчитаться на заправке банковской картой MasterCard World №1. Хотя средств на балансе достаточно для данной операции. Получил смс с текстом "..VIDMOVLENO.." Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и когда заработает карта?
ziks написав:Добрый день. Сегодня не смог рассчитаться на заправке банковской картой MasterCard World №1. Хотя средств на балансе достаточно для данной операции. Получил смс с текстом "..VIDMOVLENO.." Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и когда заработает карта?
ziks написав:Добрый день. Сегодня не смог рассчитаться на заправке банковской картой MasterCard World №1. Хотя средств на балансе достаточно для данной операции. Получил смс с текстом "..VIDMOVLENO.." Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и когда заработает карта?
Глюки. Пробуйте еще раз.
При активном использовании карты - у меня такое раз в одну-две недели. Особенно часто с приватовскими терминалами.
Востаннє редагувалось tmp01 в Сер 21 тра, 2014 14:40, всього редагувалось 1 раз.
tat1234 написав:Rainbow Вы то зашли. А я со своего компьютера зайти не могу, пишет техническую ошибку. Но с другого компьютера зашла тоже за 2 секунды. Так что же происходит? Что за ограничение?
Перемежающийся отказ: то входит-то не входит-замечательно выходит Пробуйте чаще, может и повезёт
Me-Sir написав:Дельта официал! и Коллеги Помогите пополнил счет мобилки Киевстар не тому абоненту своей картой через Изи ПЕЙ полчаса назад Как вернуть деньги? Я ВИП
Попросити в того, кому поповнили....щоб поповнив номер ....який Ви планували поповнити.