Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Me-Sir написав:Дельта официал! и Коллеги Помогите пополнил счет мобилки Киевстар не тому абоненту своей картой через Изи ПЕЙ полчаса назад Как вернуть деньги? Я ВИП
Me-Sir написав:Дельта официал! и Коллеги Помогите пополнил счет мобилки Киевстар не тому абоненту своей картой через Изи ПЕЙ полчаса назад Как вернуть деньги? Я ВИП
Позвоните в Киевстар, они скажут на какой номер отправить факс с заявлением. "Прикладываете" выписку с ЕзиПей и дело в шляпе. Я с МТС так делал, говорят с КС та-же картина.
Запишите этот поступок в свой список добрых дел.
как говорила старуха Шапокляк "Хорошими делами прославиться нельзя" Я считая что все должно быть по-честному. Заработал - получил
Востаннє редагувалось Me-Sir в Сер 21 тра, 2014 15:08, всього редагувалось 1 раз.
Delta official, сегодня в выписке по вчерашним операциям по списанию/зачислению с карточного счёта 2625 через ИБ увидел, что проводка по счёту прошла тем же банковским днём(!), хотя всегда по регламенту это было на следующий банковский день. Регламент изменился, и так теперь будет всегда или это побочные явления "оптимизации" ИБ? Спасибо
В описанной ситуации рекомендуем обращаться в компанию, которая является получателем средств.
Mitrich написав:Delta official По карте Новий класичний 2013 насчитали 14.99% годовых, хотя по тарифам від " 22 " липня 2013 р. процент за користування кредитною лінією, % річних: п. 1.4.1.2. від 6 000,01 грн. 0,0001%. На гор. линии подтвердили, что тарифы не менялись... Разберитесь с этим.
Для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные в личных сообщениях Delta official.
Отправил вчера в 23:13 на электронные адреса вашего Банка описание вышеуказанной проблемы, приложил скриншот экрана. Ни ответа ни привета...