Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mitrich написав:Delta official По карте Новий класичний 2013 насчитали 14.99% годовых, хотя по тарифам від " 22 " липня 2013 р. процент за користування кредитною лінією, % річних: п. 1.4.1.2. від 6 000,01 грн. 0,0001%. На гор. линии подтвердили, что тарифы не менялись... Разберитесь с этим.
Для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные в личных сообщениях Delta official.
Отправил вчера в 23:13 на электронные адреса вашего Банка описание вышеуказанной проблемы, приложил скриншот экрана. Ни ответа ни привета...
Алло Хьюстон... Т.е. Дельта, что у вас творится? Прореагируйте...
Это блокировка из-за нарушения регламента при проведения пополнения карт, у меня выше ситуация такая же, вы карту пополнили и потратили, списание провелось, а пополнение по счету не провелось, только увеличился авторизационный лимит.
Короче сижу рву волосы... на голове.
Так я пополнил на 1 грн в рамках вчерашнего массового бета-тестинга МД На кредитке ведь оставшийся лимит много больше 40 грн...
Me-Sir написав:good_times Да я ж только за Конечно позиция правильная "сам дурак" Но это же система безналичных расчетов Есть же процедура отмены А если подходить с позиции сам виноват, каюсь виноват а где лояльность Банка??? Я ж в Дельте типа ВИП, мне Дельта доллары вернуть не может по всем известным причинам, я депозиты не разрываю, перевкладываю вхожу в положение и что?
Нет, ну про "лояльность" не спорю. Но более уместно, мне кажется, обращаться за лояльностью в Киевстар - это он Ваши деньги получил. Если действовать по Вашей схеме, то Вы полностью выходите из зоны ответственности и перебрасываете обязательства на Дельту и Киевстар со словами "Разберитесь между собой, а я посмотрю.". Но в возвращении денег заинтересованы именно Вы.
Востаннє редагувалось good_times в Сер 21 тра, 2014 15:47, всього редагувалось 1 раз.
Mitrich написав:Delta official По карте Новий класичний 2013 насчитали 14.99% годовых, хотя по тарифам від " 22 " липня 2013 р. процент за користування кредитною лінією, % річних: п. 1.4.1.2. від 6 000,01 грн. 0,0001%. На гор. линии подтвердили, что тарифы не менялись... Разберитесь с этим.
Для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные в личных сообщениях Delta official.
Отправил вчера в 23:13 на электронные адреса вашего Банка описание вышеуказанной проблемы, приложил скриншот экрана. Ни ответа ни привета...
Уважаемый Mitrich, обращаем Ваше внимание, что с 01.05.2014 внесены изменения в Тарифный пакет "Новий Класичний 2013", о чем Клиенты заблаговременно были проинформированы на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/03/1604/ . Благодарим за обращение.
Me-Sir написав:Дельта официал! и Коллеги Помогите пополнил счет мобилки Киевстар не тому абоненту своей картой через Изи ПЕЙ полчаса назад Как вернуть деньги? Я ВИП
В описанной ситуации рекомендуем обращаться в компанию, которая является получателем средств.
Ув. Дельта стандартный ответ. Ни шага в сторону. Мы свою работу сделали а Вы решайте. Информирую Вас что все участвующие стороны в этой ситуации такие же .... правильные Изи Пей говорит а что мне деньги пришли я перечислил, Киевстар а я что мне деньги зашли я зачислил абоненту, Дельта а я что я тоже отправил. Черт побери где же правда я хочу оспорить эту транзакцию. Я с ней не согласен. У меня есть документ с сайта Киевстар о проведенном платеже через ИзиПЕЙ. Дельта не надо заниматься футболом. В чем проблема? Мне надо прийти написать заявление в отделение
Как сообщалось ранее, для урегулирования этого вопроса необходимо обращаться в компанию, которая является получателем средств.