Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Rainbow написав:Delta official Пополнил утром карту в кассе через терминал, денег в банкинге не вижу, когда увижу? И если с золотого гаманця переводить на ОК №1 (две мои карты), какие сроки по зачислению? И комиссии я так понял, что не берутся?
Для проверки информации относительно зачисления средств просим направить Ваши персональные данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official. Также сообщаем, что переводы между своими счетами в пределах Дельта Банка производятся без комиссий.
Delta official Уважаемый представитель, т.к. в Харькове лимиты на снятии с банкомата 2500грн и с кассы 5000грн, могу ли я снять деньги по закончившемуся договору депозита например в Полтаве или в Киеве? Или лимит по всей Украине?
P.S. Прошу полного, адекватного и исчерпывающего ответа не прибегая к бот-фразам
Client2 написав:Наверное нужно требовать от них предоставления письменного документа (распечатки) с этими холдами, раз такое дело.
фиг там !! я позвонил в КЦ - попросил назвать мне суммі, которіе на моей ОК числяться как Заблокированніе коль вкладка в ИБ єто теперь не показівает - ФИГ ТАМ - нифига не смогли .. єтот как называется & .. сейчас я нигде не могу єто узнать ... н ив иб ни в кц нигде ... хоть головой в столб бейся
IMPRINTER, я по своему вчерашнему зависшему "холду" вижу сегодня эту операцию в выписке по 2620! Но на 2625 деньги, естественно, так и не дошли... Проверьте и Вы у себя, может быть они появились в выписках...
buntar написав:Delta official Уважаемый представитель, т.к. в Харькове лимиты на снятии с банкомата 2500грн и с кассы 5000грн, могу ли я снять деньги по закончившемуся договору депозита например в Полтаве или в Киеве? Или лимит по всей Украине?
P.S. Прошу полного, адекватного и исчерпывающего ответа не прибегая к бот-фразам
Повторно сообщаем, что ограничения на снятие денежных средств в кассе Банка отсутствуют. Для оперативного урегулирования данной ситуации просим направить Ваши персональные данные в личных сообщениях Delta official.