Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Игорь Алексеевич написав:Супруга сегодня утром через ИБ сделала внешний платёж. Сумма в обработке - не проведена. А ну Дельта ответь, что согласно регламента...... и ссылку....... Ума большого не надо за это бабки получать
Информация предоставлена в личных сообщениях.
а что здесь секретного, что в личку отправлять. Информацию, описанную в Вашем обращении, проверили. Платеж был отправлен в банк-получатель 22.05.2014 в 12:18. Информация относительно не корректного отображения статуса операций в СДБО "myDELTA" зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для внесения необходимых корректировок.
Наоборот, пусть народ видит, что вы желаете исправить свои ошибки. Будет проводка отображаться в выписке, скажу спасибо, а не будет - то тогда пусть клиенты делают выводы. Вы за эти дни со своими проводками опустились ниже, как там говорят - ниже плинтуса. Теперь доверие надо опять завоевать своими делами, что бы ВАМ ПОВЕРИЛИ.
АК написав:У меня тоже оказывается с 19 числа висят операции, що очікують виконання, но в движениях по счету все отображается. Это само так-то пройдет или надо где-то стукнуть?
Ответ направлен в личных сообщениях.
А можно и мне шепнуть на ушко? Три операции пополнения кредитки за 20 и 21 числа висят не проведёнными "в старом стиле" проводок (Переказ коштів на власний картковий рахунок в межах банку через систему myDELTA) и проведены "в новом" (Пополнение № 14)...
АК написав:У меня тоже оказывается с 19 числа висят операции, що очікують виконання, но в движениях по счету все отображается. Это само так-то пройдет или надо где-то стукнуть?
Ответ направлен в личных сообщениях.
А можно и мне шепнуть на ушко? Три операции пополнения кредитки за 20 и 21 числа висят не проведёнными "в старом стиле" проводок (Переказ коштів на власний картковий рахунок в межах банку через систему myDELTA) и проведены "в новом" (Пополнение № 14)...
Meps написав:Ограничение в 2500грн на банкомат еще не сняли?
Информируем, что лимит на снятие наличных в банкомате установлен в размере 2500 грн в сутки. Важно обратить внимание, что данное решение — временное и будет отменено уже в ближайшее время.
Дельта прошёл час, ошибка не исправлена. Платёж в обработке. Может Ваши службы все пошли спать или см. новости по ТВ. Да там ещё не забудьте ЧМ по хоккею показывают. Поэтому не спешите, завтра новая смена придёт и всё наладит.
Супруга сегодня утром через ИБ сделала внешний платёж. Сумма в обработке - не проведена.
А Вы уверены, что не проведена? У меня тоже вчерашнее пополнение мобильного висит в обработке. И в примечании написано, что сумма заблокирована, хотя в перечне заблокированных уже ничего нет.
Зато операция (пополнение мобильного) по факту исполнилась (чуть ли не быстрее), чем я успел нажать на клавишу "оплатить".
Так шо не позорьте банк. Все просто летает. А всякие мелочи, типа шото не так отображается или может даже со счета не списывается (хотя к получателю доходит) - это так, ерунда. Главное чтоб результат был положительным, причем желательно для клиента.
Дельта прошёл час, ошибка не исправлена. Платёж в обработке. Может Ваши службы все пошли спать или см. новости по ТВ. Да там ещё не забудьте ЧМ по хоккею показывают.
Не, ну Вы настырный. Висит в обработке? Ну и пусть висит. У меня второй день висит, я ж не переживаю. Вас результат волнует или то, что висит? Если результат, то про него и говорите. А не про то, что висит. Подумаешь, забыли снять признак обработки? Ну и что? Когда нибудь ведь снимут.
И как-то Вы все неуважительно о нашем банке. С подколками какими-то. Не надо так. Не дадим обижать наш банк.