Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Анулювання доручення на автоматичне погашення кредиту можливе в разі повного погашення заборгованості за кредитом договором.
Все просто: Вы, например, подключили данный функционал к кредиту, который оформлен на 12 мес. Попользовались Вы 6 месяцев, и решили, что больше не хотите им пользоваться и решили его отключить - этого у Вас не получится сделать. Вот когда погасите всю кред. задолженность - тогда оно вместе с кредитом и аннулируется
Укажите в каких, а я во всех отделениях начиная с проспекта Л.Свободы, Ахсарова, пр.Ленина -3 шт, Сумская - 2 шт более 2500 не получала, единственное отделение на Ахсарова выдавало 5000 пару раз.
tricks написав:Delta official А вы можете подтвердить что однажды созданное "Доручення на автоматичне погашення кредиту" больше нельзя отменить("нет технической возможности")?
Обращаем Ваше внимание на то, что согласно "Інструкції зі встановлення Автоматичних платежів та Автосплати за кредитом за допомогою системи дистанційного банківського обслуговування "myDELTA" (http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... 052014.pdf аннулировать есть возможность "автоматичний платіж" (п.9.) и отсутствует возможность аннулировать "доручення на автоматичне погашення кредиту"(п.14.).
Liliya Reshetnyk написав:Укажите в каких, а я во всех отделениях начиная с проспекта Л.Свободы, Ахсарова, пр.Ленина -3 шт, Сумская - 2 шт более 2500 не получала, единственное отделение на Ахсарова выдавало 5000 пару раз.
Ваши данные получили. Запрос принят в работу. О результатах проинформируем.
Здравствуйте, господа. А у меня одного при входе на myDelta такое сообщение:
Извините, myDelta на техническом обслуживании, но скоро будет доступна.
Вибачте, myDelta на технічному обслуговуванні, але скоро буде доступна. Sorry, myDelta is offline for maintenance but will be back on soon!
Извините, myDelta на техническом обслуживании, но скоро будет доступна.
Вибачте, myDelta на технічному обслуговуванні, але скоро буде доступна.
Уже целую неделю. А в форуме ни вижу, чтобы кто-то жаловался.
Кэш почистите. Если бы Вы читали форум, то не говорили бы "ни вижу, чтобы кто-то жаловался". Пару страниц назад на этот вопрос есть ответ от представителя банка, а также рекомендации форумчан.