Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый вечер! Как сейчас у Дельты с выплатами по долларовым депо? Скоро заканчивается и должен упасть на карту. С карты можно снимать в любом отделении либо по заказу в родном??? Всем спасибо.
Уважаемый Дельта банк. в продолжении к вчерашнему разговору. спасибо заранее что надеюсь помогли в получении % за 2 месяца, позвонили из отделения и пригласили их прийти получить в $. Хотя загвоздка была не в том, что не выплачивают проценты в отделении где оформлен депозит, а отказываются их выплачивать в других отделениях вашего банка. зачем тогда нужна карта платежная для их начисления? Но все таки остался основной и главный вопрос по получению самого депозита. на основании чего мне $ депозит собираются возвращать ТОЛЬКО гривнами в размере 15000 в день?! депозит размещен в долларах так будьте добры и возвращать в том в чем брали. при том что проценты готовы давать валютой. я понимаю что времена тяжелые, но как бы это ваши проблемы, что вы не в состоянии вовремя и в полном объеме выполнять свои обязательства. Готовы отдавать в приделах лимита 15000грн. черт с вами.буду ездить каждый день но отдавайте валютой а не обманывайте вкладчиков на курсовой разнице.
ihorsic написав:Добрый вечер! Как сейчас у Дельты с выплатами по долларовым депо? Скоро заканчивается и должен упасть на карту. С карты можно снимать в любом отделении либо по заказу в родном??? Всем спасибо.
Информируем, что у Вас есть возможность снять средства со счета в пределах 15 000 грн в сутки (согласно Постановлению НБУ № 245 от 01.05.2014). Подтверждаем, что с помощью карты у Вас есть возможность снимать средства в любом отделении Банка на территории Украины.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Kosta74 написав:Уважаемый Дельта банк. в продолжении к вчерашнему разговору. спасибо заранее что надеюсь помогли в получении % за 2 месяца, позвонили из отделения и пригласили их прийти получить в $. Хотя загвоздка была не в том, что не выплачивают проценты в отделении где оформлен депозит, а отказываются их выплачивать в других отделениях вашего банка. зачем тогда нужна карта платежная для их начисления? Но все таки остался основной и главный вопрос по получению самого депозита. на основании чего мне $ депозит собираются возвращать ТОЛЬКО гривнами в размере 15000 в день?! депозит размещен в долларах так будьте добры и возвращать в том в чем брали. при том что проценты готовы давать валютой. я понимаю что времена тяжелые, но как бы это ваши проблемы, что вы не в состоянии вовремя и в полном объеме выполнять свои обязательства. Готовы отдавать в приделах лимита 15000грн. черт с вами.буду ездить каждый день но отдавайте валютой а не обманывайте вкладчиков на курсовой разнице.
Как сообщалось ранее, что согласно Постановлению Правления НБУ №245 от 01.05.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих (2620, 2625) и депозитных счетов Клиентов через кассы в пределах 15 000 грн в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Kosta74 написав:Уважаемый Дельта банк. в продолжении к вчерашнему разговору. спасибо заранее что надеюсь помогли в получении % за 2 месяца, позвонили из отделения и пригласили их прийти получить в $. Хотя загвоздка была не в том, что не выплачивают проценты в отделении где оформлен депозит, а отказываются их выплачивать в других отделениях вашего банка. зачем тогда нужна карта платежная для их начисления? Но все таки остался основной и главный вопрос по получению самого депозита. на основании чего мне $ депозит собираются возвращать ТОЛЬКО гривнами в размере 15000 в день?! депозит размещен в долларах так будьте добры и возвращать в том в чем брали. при том что проценты готовы давать валютой. я понимаю что времена тяжелые, но как бы это ваши проблемы, что вы не в состоянии вовремя и в полном объеме выполнять свои обязательства. Готовы отдавать в приделах лимита 15000грн. черт с вами.буду ездить каждый день но отдавайте валютой а не обманывайте вкладчиков на курсовой разнице.
Как сообщалось ранее, что согласно Постановлению Правления НБУ №245 от 01.05.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих (2620, 2625) и депозитных счетов Клиентов через кассы в пределах 15 000 грн в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Kosta74, Вам же написали - что в эквиваленте 15 тыс грн по официальному курсу. Это означает, что деньги выдадут в долларах только в эквиваленте 15 тыс. грн
читайте то что я пишу. в отделении уведомили что выдавать валютный депозит будут ТОЛЬКО ГРИВНАМИ В РАЗМЕРЕ 15000грн. в день. о выдаче валютой речи даже не идет
Просьба Delta official, у меня заканчивается срок долларового депозита 25.05.2014. Сегодня подъехал в отделение банка в г. Донецк по ул. Ивана Ткаченко, 98, чтобы предупредить о снятии средств со счета 26.05.2014. Отделение банка было закрыnо по "техническим причинам". Позвонил на горячую линию, там посоветовали "подождать, пока ситуация в Донецке нормализуется" и положили трубку. Прошу помочь со снятием моих денежных средств со счета. Информацию отправил на e-mail info<собака>deltabank.com.ua