Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Обращаем Ваше внимание на то, что данное решение — временное и будет отменено уже в ближайшее время.
Извините, но я не спрашиваю о временных параметрах. Корень вопроса - КАКОВЫ ПРИЧИНЫ?
На сегодняшний день лимиты на снятие наличных в банкомате действуют в размере 2500 грн. в сутки.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
АБВГ написав:Чем больше людей будут думать как Вы, тем дальше мы будем от цивилизации.
Действительно. Ближе к цивилизации - это когда разносить (по Вашему совету) "по кирпичикам" банк. Вы абсолютно правы! И да, сижу и мечтаю, когда же наша страна будет такой же цивилизованной, как Сомали. Эх!
В моем первом сообщении, я писал, что в цивилизованном мире (читай Европа) такой банк принудили бы выплатить деньги вкладчикам или признали бы банкротом. Не перекручивайте мои слова. P.S. За последние годы посетил 46 стран и считаю, что многие признанные задницы мира, не сильно отстают от Украины, а некоторые и опережают.
[u]Каковы причины [/u]того, что ограничение в 2,5 кгрн в банкоматах до сих пор не сняты, а для получения валюты ее надо заранее заказывать?
Тут наоборот вводятся все новые и новые ограничения. По кассе 5 тыс со счета подтверждаю здесь писали - убедился лично в трех отделениях Запорожье.
Ограничения на снятие денежных средств в национальной валюте в кассе Банка отсутствуют. Для урегулирования ситуации просьба предоставить адреса отделений, в которые Вы обращались, в личные сообщения Delta official.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
АБВГ написав:Чем больше людей будут думать как Вы, тем дальше мы будем от цивилизации.
Действительно. Ближе к цивилизации - это когда разносить (по Вашему совету) "по кирпичикам" банк. Вы абсолютно правы! И да, сижу и мечтаю, когда же наша страна будет такой же цивилизованной, как Сомали. Эх!
В моем первом сообщении, я писал, что в цивилизованном мире (читай Европа) такой банк принудили бы выплатить деньги вкладчикам или признали бы банкротом. Не перекручивайте мои слова. P.S. За последние годы посетил 46 стран и считаю, что многие признанные задницы мира, не сильно отстают от Украины, а некоторые и опережают.
Я и не перекручиваю. Я цитировал Ваши слова, а именно про Сомали и "кирпичики", на что Вы мне сделали замечание про цивилизацию. Не буду спорить, Ваша мысль ясна. Но "кирпичики" - это Вы перегнули. И кстати, Греческая Республика тоже европейская, и ничего - банковская система на грани дефолта.
yuraa написав:добрый день перевод с карты на карту( свои карты) в обработке в 20 числа. хотелось бы узнать когда будет завершена транзакция
Информация направлена в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
yuraa написав:добрый день перевод с карты на карту( свои карты) в обработке в 20 числа. хотелось бы узнать когда будет завершена транзакция
Отличная ветка. Много полезной инфы про банк. Особенно нравится 30-ый пост про операции "в обработке" Надо Дельте срочно делать онлайн-консультанта (как в Привате), а то беда.