Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хочу похвалить Дельта-банк. А то обычно пишут, когда есть проблема - и только негатив. А у меня позитив: отдали оба мои валютных депозита. Ну, конечно, отдавали долго, не каждый день и не всегда была максимальная сумма, ограниченная НБУ - но отдали же! Так что не все так плохо в Дельте, буду продолжать сотрудничество. Спасибо сотрудникам отделения на Бажана и персонально - зам. начальника отделения Елене за внимание и чуткость к клиентам.
kokon написав:Хочу похвалить Дельта-банк. А то обычно пишут, когда есть проблема - и только негатив. А у меня позитив: отдали оба мои валютных депозита. Ну, конечно, отдавали долго, не каждый день и не всегда была максимальная сумма, ограниченная НБУ - но отдали же! Так что не все так плохо в Дельте, буду продолжать сотрудничество. Спасибо сотрудникам отделения на Бажана и персонально - зам. начальника отделения Елене за внимание и чуткость к клиентам.
Уважаемый kokon, благодарим Вас за отзыв! Мы рады видеть Вас среди своих Клиентов и надеемся на то, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным и долгосрочным!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
nanisim написав:Delta official КРЫМ ДЕПОЗИТЫ будут ли сохранены договорные обязательства ДБ в случае не подачи документов в российский фонд страхования вкладов, если да, тогда где можно будет обслуживаться крымчанам?
Паспорт украинский и российский не получали - деньги получите. Есть российский паспорт - на месте дельты депозиты нужно отдавать только по мере погашения выданных кредитов на полуострове. И только такой порядок должен быть во всех банках по отношению к новоиспеченным гражданам РФ.
Ситуация с выдачей денег (вне зависимости от паспорта) может быть с точностью "до наоборот": на материке "морозятся" с отдачей, на полуострове всё выплатили. Примеры - ВАБ (см. его ветку) и пр.
Но продолжаю надеяться, что "Дельта" своего "последнего веского слова" по Крыму еще не сказала...
по всем виртуалкам интернет-лимит не ограничен ... на то она же и виртуалка )
а где код цвв2 у виртуалки?
Сообщаем, что CVC-код указан с лицевой стороны карты.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full