Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:... боже, накажи того самым жестким способом и семь поколений вперед, кто изобрел самый корявый банковский продукт под название Ощадна карта № 1
Это, как уверялось, стержень "Дельты", вокруг которого... Помню его мать. (Это не ругательство - запятой нет).
какой там стержень ... висяк ... полшестого уже 3 года показывает этот стержень ... и ни виагра ни левитра ни сиалис не помогают ему ... пока не будет решен вопрос с необоснованнымий блокировками - это позорище, а не банковский продукт ... и мне все равно какой будет по нему процент на остаток и в скольки банкоматах по нему можно снимать бесплатно
Что я пропустил? Что это за комиссия 10грн за пользование терминалами в отделениях банка? Я так и не понял, это за чо комиссия. Просто бумажка наклеена на терминал "КОМИССИЯ 10 грн". Вопрос о комиссии у работников банка вызвал большое удивление. что я об этом не знаю. И правда я раньше пользовал кассу. Однако когда стоит медленная очередь в кассу, было бы удобно через терминал пополнять счет. По крайней мере очередь. если и есть - меньше чем в кассу и двигается быстрее. Это все было раньше. Сейчас вообще не вижу, чтобы кот-то пользовался терминалами... П.С.: в тарифах на карточку(ОК дебет) пополнение с использованием карты - безкоштовно... И по поводу депо, тот который 8 рокiв, можно открывать любое к-во депозитов?
Evgen написав:Что я пропустил? Что это за комиссия 10грн за пользование терминалами в отделениях банка? Я так и не понял, это за чо комиссия. Просто бумажка наклеена на терминал "КОМИССИЯ 10 грн". Вопрос о комиссии у работников банка вызвал большое удивление. что я об этом не знаю. И правда я раньше пользовал кассу. Однако когда стоит медленная очередь в кассу, было бы удобно через терминал пополнять счет. По крайней мере очередь. если и есть - меньше чем в кассу и двигается быстрее. Это все было раньше. Сейчас вообще не вижу, чтобы кот-то пользовался терминалами... П.С.: в тарифах на карточку(ОК дебет) пополнение с использованием карты - безкоштовно... И по поводу депо, тот который 8 рокiв, можно открывать любое к-во депозитов?
Evgen написав:Что я пропустил? Что это за комиссия 10грн за пользование терминалами в отделениях банка? Я так и не понял, это за чо комиссия. Просто бумажка наклеена на терминал "КОМИССИЯ 10 грн". Вопрос о комиссии у работников банка вызвал большое удивление. что я об этом не знаю. И правда я раньше пользовал кассу. Однако когда стоит медленная очередь в кассу, было бы удобно через терминал пополнять счет. По крайней мере очередь. если и есть - меньше чем в кассу и двигается быстрее. Это все было раньше. Сейчас вообще не вижу, чтобы кот-то пользовался терминалами... П.С.: в тарифах на карточку(ОК дебет) пополнение с использованием карты - безкоштовно... И по поводу депо, тот который 8 рокiв, можно открывать любое к-во депозитов?
Подтверждаем наличие данной комиссии в размере 10 грн. Также сообщаем, что Банком не установлены ограничения на количество вкладов «8 років разом».
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official написав:Подтверждаем наличие данной комиссии в размере 10 грн.
А с чем связана эта комиссия? Это не дельтовские терминалы? Комиссия на любую операцию? Размер комиссии скажем не очень приятный и понятный, особенно если он на операцию внесения средств в банк.
Delta official написав:Подтверждаем наличие данной комиссии в размере 10 грн.
А с чем связана эта комиссия? Это не дельтовские терминалы? Комиссия на любую операцию? Размер комиссии скажем не очень приятный и понятный, особенно если он на операцию внесения средств в банк.
При внесении средств для пополнения счета "Ощадной карты" взимается 10 грн. за обработку наличных средств. В то же время сообщаем, что пополнение в кассе Банка производится без комиссий.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Мне видится, что будет правильным и "трэндовым", если еще ввести комиссию за обработку наличных средств пополнения в кассе отделения. Любое движение средств клиента должно быть обложено банковской заботой о собственном существовании.
Delta official написав:При внесении средств для пополнения счета "Ощадной карты" взимается 10 грн. за обработку наличных средств. В то же время сообщаем, что пополнение в кассе Банка производится без комиссий.
Дивна комісія, чесно скажемо. Можна було би зрозуміти комісію з кредитчиків, вони користуються грошами банку. Але щоб брати комісію за власні кошти на власний рахунок з яких банк має гешефт... Дивна комісія.
AlexJ написав:Мне видится, что будет правильным и "трэндовым", если еще ввести комиссию за обработку наличных средств пополнения в кассе отделения. Любое движение средств клиента должно быть обложено банковской заботой о собственном существовании.
тихо ты, блин. а то ща ОП прочитает, жадность голову вскружит и придется мне из дельты баулы паковать
IMPRINTER написав:... боже, накажи того самым жестким способом и семь поколений вперед, кто изобрел самый корявый банковский продукт под название Ощадна карта № 1
да ну... сам продукт ОК1 очень класный и почти полностью соответствкет моим требованиям. проклинать надо товарищей, которые 3 дня чешут репу и коряво программируют и тех кто плохую работу принимает и оплачивает.