Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
vlad5 написав:Здравствуйте Delta official Прошу сообщить когда закончится это безобразие с выдачей валюты?? Почему в отделения не поступет валюта даже если заказана? Создаете видимость активной деятельности?? В кассах очереди по 15 человек. Выдают по 300у.е. в день. Люди мучаются месяцами!!! Что за произвол? Собираетесь банкротиться?
Ситуация с возвратом валютных депозитов уже реально вызывает желание начать жечь под банком покрышки. Я уже полтора месяца не могу получить то, что должны были отдать за 10 дней. Сегодня зашла в Запорожское отдление, где обычно получаю деньги, так начальник отделения меня убила на повал: "Валюты нет потому=что инкасаторские машины расстерливают и грабят". Неуважаемый банк, вы что валюту из ДНР завозите, котрую сепаратисты вам сдают, или ваши сотрудники научены говорить всякую чушь, лиш бы от них отвязались? И не надо мне писать вашу дурацкую фразу "для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные (ФИО, ИНН, № счета) на электронный адрес нашего Банка". Вам пиши, не пиши результата ноль. Все равно все деньги свои заберу и к вам больше ни ногой.
Уважаемая elena_lit, чтобы у нас была возможность подключиться к урегулированию Вашего вопроса, просим направить персональные данные на электронный адрес Банка
Письмо я вам написала еще 13 мая и заявление в банке оставила на выдачу депозита, но ситуация досих пор не изменилась с 13 мая мне выдали 2 раза по $500. Толку с вами общаться, от вас нужно бежать.
в отделениях Дельта банка имеются их терминалы самообслуживания
Так их или СМПУ? Терминалы СМПУ принадлежат СМПУ и комиссия 10 грн там была давно. Зачем их использовать для пополнения карт? Разве что, если кешин поломан (не работает) или очередь в кассу большая.
elena_lit написав:Письмо я вам написала еще 13 мая и заявление в банке оставила на выдачу депозита, но ситуация досих пор не изменилась с 13 мая мне выдали 2 раза по $500. Толку с вами общаться, от вас нужно бежать.
Если Вы заинтересованы в урегулировании вопроса, просим повторно направить Ваши персональные данные на электронный адрес Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua), ссылаясь на данное сообщение.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Client2 написав:Так их или СМПУ? Терминалы СМПУ принадлежат СМПУ и комиссия 10 грн там была давно. Зачем их использовать для пополнения карт? Разве что, если кешин поломан (не работает) или очередь в кассу большая.
СМПУ. Других терминалов в отделении я не наблюдаю. Банкомат же не принимает наличку. Про терминал и очередь я написал в первом сообщении на эту тему.
Буцім то всю заборгованність погасили до 20.05.14. Глянули Історію операцій за 2 минулих місяці і не знайшли там 39 або 40.25грн боргу. Що це таке, що робити?