Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:Объясните как начисляются проценты на карточку ЗГ№1: -я внёс деньги на счёт в понедельник утром. -в 13-00 они оказались на счету. -в среду я потратил все эти деньги в магазине. На конец дня на карте остался ноль. -эту операцию о покупке провели пятницей.
За сколько дней капнет процентов? -вторник, среда, четверг, пятиница = 4 дня? или -вторник, среда, четверг = 3 дня? Считается ли для начисления процентов тот день когда бабки были списаны со счёта?
Уважаемый big539, обращаем Ваше внимание, что согласно пункту 4.17.2. Правил обслуживания физических лиц в Публичном акционерном обществе "Дельта Банк": "Сплата процентів на позитивний залишок коштів, що знаходяться на Рахунках на кінець кожного операційного дня, здійснюється Банком щомісячно виходячи з кількості днів в періоді нарахування (факт/факт), з урахуванням вихідних (неробочих) днів, в розрахунковий день поточного місяця, за розрахунковий період останнього нарахування. При розрахунку процентів на позитивний залишок коштів, що знаходяться на Рахунку, не враховується день зарахування коштів на Рахунок та не враховується день списання коштів з Рахунку". В описанном Вами случае, проценты на положительный остаток будут начислены за 3 дня (вторник, среду и четверг). Благодарим Вас за обращение!
warrax написав:- и, в частности, HA там как раз реализована (не компанией-разработчиком, стандартными системными средствами) - если не владеете терминологией - не используйте незнакомые слова
Не путайте HA исключительно для железа и HA для сервиса. HA сервисы уже по определению не могут лежать значительную часть времени, иначе это уже не HA
Подскажите, если я зайду в пятницу в отделение, попрошу увеличить кредитный лимит, случиться чудо и лимит поднимут, то когда можно будет тратить новые деньги? Если чудо не случиться, и в субботу или воскресенье я, забыв обиды, решу пополнить КК1 (а то лимит закончился) через банкомат с кеш-ином, потом через полчаса все снова потратить, никаких проблем иль подвохов не будет? Сумма пополнения/трат планируется больше половины лимита, если это имеет какое-то значение.
Козак-характерник написав:Delta official А пенсионную кредитку дают тока пенсионерам, которые в Дельте получают пенсию?
Уважаемый Козак-характерник, сообщаем, что продукт "Кредитна картка №1 для Пенсіонерів" предлагается в индивидуальном порядке на усмотрение Банка Клиентам, которые уже смогли оценить все преимущества сотрудничества с Дельта Банком. Благодарим Вас за обращение!
А где об этой карте почитать можно? "Приведи пенсионера за 35 грн" нашел на сайте, хотя эта акция с полмесяца как умерла. А вот инфы "КК№1 для Пенсионеров" никак не отыщу. Помогите.
l-m написав:Подскажите, если я зайду в пятницу в отделение, попрошу увеличить кредитный лимит, случиться чудо и лимит поднимут, то когда можно будет тратить новые деньги? Если чудо не случиться, и в субботу или воскресенье я, забыв обиды, решу пополнить КК1 (а то лимит закончился) через банкомат с кеш-ином, потом через полчаса все снова потратить, никаких проблем иль подвохов не будет? Сумма пополнения/трат планируется больше половины лимита, если это имеет какое-то значение.
Уважаемый l-m, сообщаем, что срок рассмотрения заявки на увеличение кредитного лимита в среднем составляет 5 рабочих дней. В случае увеличения кредитного лимита по карте средства становятся доступными к использованию сразу. Также позвольте обратить Ваше внимание, что в случае пополнения счета с использованием платежной карты через банкомат в субботу или воскресенье, средства станут доступными к использованию мгновенно, а фактическое их зачисление на счет произойдет во вторник в 13:25. Детальнее с Регламентом зачисления и доступности средст у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/payment-card1-vip/reglament.pdf. Благодарим Вас за обращение!
Козак-характерник написав:Delta official А пенсионную кредитку дают тока пенсионерам, которые в Дельте получают пенсию?
Уважаемый Козак-характерник, сообщаем, что продукт "Кредитна картка №1 для Пенсіонерів" предлагается в индивидуальном порядке на усмотрение Банка Клиентам, которые уже смогли оценить все преимущества сотрудничества с Дельта Банком. Благодарим Вас за обращение!
А где об этой карте почитать можно? "Приведи пенсионера за 35 грн" нашел на сайте, хотя эта акция с полмесяца как умерла. А вот инфы "КК№1 для Пенсионеров" никак не отыщу. Помогите.
Уважаемый AlexJ, информация о продукте "Кредитна картка №1 для Пенсіонерів" на сайте Банка не размещена, поскольку данный продукт предлагается на усмотрение Банка ограниченному сегменту Клиентов. Благодарим Вас за вопрос!
l-m написав:Подскажите, если я зайду в пятницу в отделение, попрошу увеличить кредитный лимит, случиться чудо и лимит поднимут, то когда можно будет тратить новые деньги? Если чудо не случиться, и в субботу или воскресенье я, забыв обиды, решу пополнить КК1 (а то лимит закончился) через банкомат с кеш-ином, потом через полчаса все снова потратить, никаких проблем иль подвохов не будет? Сумма пополнения/трат планируется больше половины лимита, если это имеет какое-то значение.
Уважаемый l-m, сообщаем, что срок рассмотрения заявки на увеличение кредитного лимита в среднем составляет 5 рабочих дней. В случае увеличения кредитного лимита по карте средства становятся доступными к использованию сразу. Также позвольте обратить Ваше внимание, что в случае пополнения счета с использованием платежной карты через банкомат в субботу или воскресенье, средства станут доступными к использованию мгновенно, а фактическое их зачисление на счет произойдет во вторник в 13:25. Детальнее с Регламентом зачисления и доступности средст у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/payment-card1-vip/reglament.pdf. Благодарим Вас за обращение!
Про 5 рабочих дней удивило... Спасибо.
З.Ы. У вас в документе забыли указать номер протокола и дату.
мне ровно 5 дней рассматривали заявку поданную через Запыт, если она положительная .. по отрицательной заяве "письмо счастья" приходит быстрее ... поэтому если в тех. 3 дней не пришло письмо счатстья то 99%, ЧТО ВАША ЗАЯВКА УДОВЛЕТВОРЕНА И ВАШ ЛИМИТ ЩАС В ОТВЕТСТВЕННОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ПОДНИМАЮТ )))