Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GrafBV написав:Через сколько времени в myDelta появляется открытая $OK, а то деньги приняли, а myDelta пусто.
Уважаемый GrafBV, позвольте отметить, что в СДБО "myDELTA" срок отображения зависит от времени оформления указанного счета. В случае оформления в рабочий день до 18:00, данные будут отображаться на следующий рабочий день. Если оформление было после 18:00 или в выходной день, отображение будет на второй рабочий день после дня оформления договора. Спасибо за вопрос.
Ну да...ну да....существенные поправки от Бига и Импринтера....мне теперь нуна перед Дельтой извиниться....Извиняюсь Дельта за наклеп....Козак читать не умеет..
предварительное ))) а окончательное в отделении .. а предварительное от окончательного может отличаться .. я вот вам скажу на вопрос "дай денег" ... хорошо .. я подумаю ... дам наверное ... приходи завтра ночью подумаю .. ты приходишь, а я говорю - я подумал - не дам ... )))
Если сурьезно ...без акробатики словесной....мы ведь гутарим не о том....даст или не даст(конечном решении)....а о возможности подачи заявки онлайн....шо заявлено...но в чем отказывают... Вообщем заканчиваю сей ненужный базар....Извиняюсь,Дельта за наклеп!
IMPRINTER написав:Delta official огласите весь список (ряд) по которому приостановлено
Уважаемый IMPRINTER, на сегодняшний день посредством подачи онлайн-заявки есть возможность оформить карты в Тарифных пакетах "Delta-Portmone.com" и "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" с кредитным лимитом. Для оформления кредитных карт, которые обслуживаются в других Тарифных пакетах, просим обратиться в отделение Банка. Приносим извинения за доставленные неудобства.
тогда уберите тут Максимку и Эволюция обычную из перечня ))) коль только Портмоне и Покупон доступны к он-лайн заявке
aclan написав:Вот ИБ освоил, а в оплате коммунальных как в каменном веке в кассу стою.
Объясните пожалуйста на пальцах как оплачивать коммуналку на примере Дельты. В списке в разделе оплата разункив и послуг моих обслуживающий компаний нет.
Узнайте реквизиты организации куда нуна платить....сделайте шаблоны и усе...
Во-во. Обычно реквизиты на квитанциях же и написаны. А в назначении платежа укажите фио, адрес, лицевой счет, показания счетчиков и другую ценную информацию в свободной форме. Потом при необходимости сможете распечатать платежку для сверки или на память, или в отделении вам распечатают и штампик поставят.
Питання до бувалих. Потрібно через мудельту з ок1 оплатити єдиний податок і ждиний соц.внесок. Натискаю на шаблони-новий. Забиваю суму, рахунок отримувача і мфо банку іншого отримувача. В описі пишу свій код, вказую, що це за податок. А от поля поля: код одержувача немає. Його, що разом із одержувачем також вписувати в ОПИС ПЕРЕКАЗУ. І ще: якщо сьогодні оплачу то коли кошти поступлять на рахунок одержувача?
Питання закрите. Дякую DO за оперативність
Востаннє редагувалось vagrant_84 в Чет 16 січ, 2014 18:17, всього редагувалось 1 раз.
vagrant_84 написав:Питання до бувалих. Потрібно через мудельту з ок1 оплатити єдиний податок і ждиний соц.внесок. Натискаю на шаблони-новий. Забиваю суму, рахунок отримувача і мфо банку іншого отримувача. В описі пишу свій код, вказую, що це за податок. А от поля поля: код одержувача немає. Його, що разом із одержувачем також вписувати в ОПИС ПЕРЕКАЗУ. І ще: якщо сьогодні оплачу то коли кошти поступлять на рахунок одержувача?
Шановний vagrant_84, інформація була надана Вам в телефонному режимі. Дякуємо за звернення!
aclan написав:Вот ИБ освоил, а в оплате коммунальных как в каменном веке в кассу стою.
Объясните пожалуйста на пальцах как оплачивать коммуналку на примере Дельты. В списке в разделе оплата разункив и послуг моих обслуживающий компаний нет.
Есть например вот такая штука. По идее, в каждом городе есть какой-то аналог...
[quote="2082219:Delta Уважаемый Джек, информируем, что в описанном Вами случае на данную операцию будет распространяться льготный период и не будут возвращаться бонусы по Программе «Повертаємо гроші». Комиссия со стороны Дельта Банка не взимается. Спасибо за обращение.[/quote] Спасибо за ответ. Еще подскажите за мсс 4900 какой кэш бэк? Эволюция XL, кредитный лимит[/quote] Уважаемый Джек, сообщаем, что по Программе «Повертаємо гроші» по МСС-коду 4900 возвращаются бонусы в размере 1% от суммы операции. Спасибо за Ваш вопрос![/quote] Спасибо за Ваш ответ
Delta official написав:Уважаемый aclan, обращаем Ваше внимание на то, что с помощью СДБО «myDELTA» в разделе «Оплата рахунків та послуг» есть возможность совершать платежи на счета тех компаний, которые указаны в перечне. В случае, если в списке отсутствует необходимая Вам компания, у Вас есть возможность совершить оплату,
Спасибо. А что будет платным с февраля, все межбанковские переводы?