|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 18 січ, 2014 00:02
все мы...молодые... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 січ, 2014 00:08
l-m написав:Как долго обычно Укрзализныця возвращает деньги на карту? Зависит от сайта где покупал? e-kvytok.kiev.ua если что...
еще зависит как возвращаешь  если через кассу долго месяц где то, а дистанционно через сайт три пять дней и уже на карте  я п понедельнтк возвращал и уже в четверг они на карте, но так быстро, это если в автоматическом режиме через сайт, а н вручном ререз кассу
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 18 січ, 2014 00:10
clientage написав: l-m написав:Как долго обычно Укрзализныця возвращает деньги на карту? Зависит от сайта где покупал? e-kvytok.kiev.ua если что...
Мне возвращали на карту через кассу возврата за билеты, купленные на e-kvytok.kiev.ua...чуть меньше месяца  (июль-август 2013)
ох ты ж ё наличкой из них выбить нереально? хотя бы за билеты на другого человека?
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 січ, 2014 00:11
IMPRINTER написав: l-m написав:Как долго обычно Укрзализныця возвращает деньги на карту? Зависит от сайта где покупал? e-kvytok.kiev.ua если что...
еще зависит как возвращаешь  если через кассу долго месяц где то, а дистанционно через сайт три пять дней и уже на карте  я п понедельнтк возвращал и уже в четверг они на карте, но так быстро, это если в автоматическом режиме через сайт, а н вручном ререз кассу
уже поменял на обычные билеты... их тоже можно через сайт или теперь только в кассу?
-
l-m
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 січ, 2014 00:14
KIM написав: IMPRINTER написав:Delta officialсегодня ИБ работает отлично !!! и скорость работы и даже выписки все без опозданий за 16 число все видны. видать недавний заход сюда ОР пошел на пользу )))
Дык, я думаю, не зря ОР внезапно озаботилась неработающим ИБ. Видимо, ей показали некий новый усовершенствованный продукт. Правда, в нем уже после этого пришлось выловить чутка багов, но то такоЭ 
Не соглашусь с тем, что "ОР внезапно озаботилась неработающим ИБ". Мне видится, что она терзалась этим каждодневно и еженощно долгие два месяца. И, находясь "в засаде" (не говоря ничего нам на форуме), "профматюками" требовала от подчиненных весомых оснований для своего скорейшего к нам явления с благими обнадеживающими вестями. Будь я сверхпротивным и напрочь испорченным, то мог бы предположить, что ОР вышла лишь тогда, когда стало ясно насчет вот-вот улучшения работы ИБ, т.е. только накануне. В результате чего, связка "на ветке ОР - грядут улучшения" еще более укрепилась в сознании форумчан. Но я лучше - у меня такого и в мыслях нет.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 січ, 2014 00:14
l-m тады нельзя  :-):-) если не менял то можно. я не тороплюсь менять обычно по этой причине:-) хотя щас уже много поездов с электронным билетом и менять их на оригиналы не нужно. прямо с распечаткой на принтере в поезд.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 18 січ, 2014 00:15
AlexJ написав: KIM написав: IMPRINTER написав:Delta officialсегодня ИБ работает отлично !!! и скорость работы и даже выписки все без опозданий за 16 число все видны. видать недавний заход сюда ОР пошел на пользу )))
Дык, я думаю, не зря ОР внезапно озаботилась неработающим ИБ. Видимо, ей показали некий новый усовершенствованный продукт. Правда, в нем уже после этого пришлось выловить чутка багов, но то такоЭ 
Не соглашусь с тем, что "ОР внезапно озаботилась неработающим ИБ". Мне видится, что она терзалась этим каждодневно и еженощно долгие два месяца. И, находясь "в засаде" (не говоря ничего нам на форуме), "профматюками" требовала от подчиненных весомых оснований для своего скорейшего к нам явления с благими обнадеживающими вестями. Будь я сверхпротивным и напрочь испорченным, то мог бы предположить, что ОР вышла лишь тогда, когда стало ясно насчет вот-вот улучшения работы ИБ, т.е. только накануне. В результате чего, связка "на ветке ОР - грядут улучшения" еще более укрепилась в сознании форумчан. Но я лучше - у меня такого и в мыслях нет.
Полет мысли оценил. 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 січ, 2014 00:16
AlexJ написав:Будь я сверхпротивным и напрочь испорченным, то мог бы предположить, что ОР вышла лишь тогда, когда стало ясно насчет вот-вот улучшения работы ИБ, т.е. только накануне. В результате чего, связка "на ветке ОР - грядут улучшения" еще более укрепилась в сознании форумчан. Но я лучше - у меня такого и в мыслях нет.
Политика...прям построение культа личности... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 січ, 2014 00:20
IMPRINTER написав:l-m тады нельзя  :-):-) если не менял то можно. я не тороплюсь менять обычно по этой причине:-) хотя щас уже много поездов с электронным билетом и менять их на оригиналы не нужно. прямо с распечаткой на принтере в поезд.
мда, ступил я. Знал бы где упадешь подстелил бы снега) А так как снега нет, то пришлось поменять маршрут... будем молиться чтобы и там не растаял 
-
l-m
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 січ, 2014 00:25
l-m написав: IMPRINTER написав:l-m тады нельзя  :-):-) если не менял то можно. я не тороплюсь менять обычно по этой причине:-) хотя щас уже много поездов с электронным билетом и менять их на оригиналы не нужно. прямо с распечаткой на принтере в поезд.
мда, ступил я. Знал бы где упадешь подстелил бы снега) А так как снега нет, то пришлось поменять маршрут... будем молиться чтобы и там не растаял 
езжайте в сочи  там если че искусственным засыпят:-)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль