Шо Вы такое курили?

Вы пишете про один месяц, Вам дали ответ и тут Вы пишете за другой месяц???? И с чего Вы взяли что реч шла о комиссии????
Вам же написали, что ничего начисленно не будет, если Вы не пользуетесь

С праздником Вас!

|
|
![]() Шо Вы такое курили? ![]() Вы пишете про один месяц, Вам дали ответ и тут Вы пишете за другой месяц???? И с чего Вы взяли что реч шла о комиссии???? Вам же написали, что ничего начисленно не будет, если Вы не пользуетесь ![]() С праздником Вас! ![]()
![]() Уважаемый sens, сообщаем, что согласно условий Акции, до 31.01.2014 года отсутствует плата за обслуживание кредитного лимита, тоесть Вы пользуетесь кредитными средствами абсолютно бесплатно, а с 1 февраля 2014 года предусмотрена ежемесячная комиссия, которая будет составлять всего 2,49% от суммы кредитного лимита. Спасибо за вопрос!
![]() Ваще-то, ПК-1 зарегистрирована в МПСе как кредитный проект:
Дебетный продукт - это просто в терминологии эмитента, означающей, что кредитный лимит равен нулю и не может быть изменен. Но, в любой момент по желанию эмитента это правило может быть изменено. ![]() Re: ДельтаПодскажите как правильно поступить:
Есть депозит в грн. К примеру 50-100тыс. в другом банке но заканчивается аж 20 февраля... Хочу открыть в дельте депозит до 31 января, чтоб попасть под 22%... Как с минимальными потерями это осуществить... Первое что приходит в голову, это взять кредит в дельте на эту сумму депозита, открыть депозит в дельте и через 20-25 дней погасить кредит за счёт депозита который закончится в другом банке... Я правильно мыслю? Или лучше по старинке у друзей одолжить на 20-25 дней? Просто кредиты никогда не брал и не очень их люблю ![]() И если я правильно мыслю.. То какая переплата будет по кредиту? И сколько времени на оформление? Не знаю важно это или нет но в дельте депозиты ранее уже открывались на суму больше чем предполагаемый кредит Заранее спасибо всем за ответы:) ![]()
Уважаемый RCR, сообщаем, что оформление займет у Вас не более 20 минут. Также позвольте отметить, что с актуальным перечнем кредитных продуктов у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: - кредитные карты - кредит наличными Спасибо за обращение!
![]() Re: Дельта
И заодно изобрести вечный двигатель ![]() ![]() Как известно, в преддверии (а то, и последверии) 25-го числа в отделениях "Дельты", образно говоря, "черт ногу сломит" об кредитчиков, битком заполняющих каждый квадратный сантиметр помещений и желающих погасить в кассе кредит, отстояв кучу времени и дополнительно заплатив за "удовольствия" комиссию в 10 грн.
Нам, депозитчикам, в эти дни "душегубки" тоже мало приятного появляться в отделении. Где же выход, как попытаться рассредоточить сонм желающих заплатить кредитчиков? Оказывается, он рядом (см. фото, для "курсистов" - от 2014-01-18) - в нашем городе буквально в нескольких минутах ходьбы от отделений "Дельты": Ну, и где же тут выход, спросят нетерпеливый с невнимательным. Там, где вход! Если "разуть глаза". ![]() Смотрим "За стеклом" и видим: Эвона как! Еще и с минимальной комиссией! Спрашиваю кассира, что почем. Отвечает, что в "Дельту" при платеже по кредиту до 700 грн. комиссия составит 7 (семь) гривен. (В "Альфу, кстати, еще дешевле). При бóльших суммах комиссия в процентном соотношении значительно падает. На вопрос о скорости кассир ответила, что платежи проходят "день в день". По моему разумению, сумма уплачиваемой ежемесячно части кредита в размере до 700 грн. является самой распространенной. И если эти плательщики будут платить по кредиту в почти всегда просторных отделениях ССВ, то значительно сэкономят свое (и наше) время, снизят нагрузку на "Дельту", да еще "наварят" 3 грн. Так что, в Дельтовские "критические дни", если буду в банке, поработаю немного "регулировщиком" денежных потоков путем направления кредитчиков в ССВ. А может, пристрою рядом с "Дельтой" соответствующее объявление. В общем, "Делай, как я" и, глядишь, малеХо рассосется, а то дыХать нечем в эти дни.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|