Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AVZ написав:IMPRINTER Да вроде как в новостях я это слышал месяц-два назад. Причем на нескольких каналах. И да, № указа и дата не назывались.
так вот, что что сказано в новостях, на шоу савика шустера и андрея малахова - это все туфта .. нет ручек нет и яблочек ... для банков есть понятие документ ... у них есть документ только про то что надо ксерить паспорт
AVZ написав:Delta official Нужен ли паспорт при покупке в кассе банка безналичного евро на евровую ОК1 Debit (при наличии карты)? Вроде как НБУ вводил поправки в механизм покупки безналичной валюты на карту: идентификация клиента проходит по карте а не по паспорту - как-то так. Спасибо.
Уважаемый AVZ, подтверждаем, что описанной Вами ситуации необходимо предоставить один документ на выбор: - паспорт гражданина Украины; - паспорт гражданина Украины для выезда за границу без отметки, которая подтверждает постоянное проживание за границей; - удостоверение личности без гражданства для выезда за границу, которое выдано в Украине; - удостоверение беженца, которое выдано в Украине; - справка на постоянное место жительства в Украине. Благодарим за вопрос!
DENVER_S написав:А что за безналичный евро? В Дельте такой есть разве?
я так понимаю он имел ввиду купить типа евро не прикасаясь к нему руками для одновременного внесения на карту ... видать не знает мил человек, что в дельте есть знаменитая валютная позиция .. точнее ее обычно нет )))
это такая страшная отмазка, по которой дельта вам всегда откажет продать валюту ))) хоть нальную хоть безнальную хоть анальную )) в дельте валютная позиция всегда не сходится хоть в кризис хоть в злагоду )))
А-а-а... эта позиция, понятно. Типа нада заранее звонить заказывать. Хотя за последние год-полтора я раза три покупал валюту в Дельте (по 500 евро где-то) без предварительной договоренности - без проблем.
AVZ написав:А-а-а... эта позиция, понятно. Типа нада заранее звонить заказывать. Хотя за последние год-полтора я раза три покупал валюту в Дельте (по 500 евро где-то) без предварительной договоренности - без проблем.
хоть звоните хоть не звоните ))) заказать вы можете под снятие с карты .. а звонить заказать под покупку - фиг вам ))) пять сотен могут продать ... негласный лимит был всегда 900 ... а больше уже звыняйтэ )))) ВАЛЮТНАЯ ПОЗИЦИЯ даже купить для того чтоб на срочный вклад разместить , что можно во всех других 180 банках в дельте у вас не выйдет.
у бегемота щас в п24 без проблем менять в любом направлении ... ток что ради теста купил немного. усе прошло без проблем ... дельта никогда не был валютообменным банком .. скоре наоборот ... это все давно знают ... но уже привыкли ))) у дельты свои SWOTы как и у любого другого банка ... обмен валют это однозначно W Дельты и однозначно S бегемота )