|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 27 січ, 2014 17:26
ctah07 написав:какие еще меры? надо было думать раньше я же, а вернее работники банка предупреждали вас. читай мою подпись и расслабленно жди
Уважаемый ctah07. Меры к заведующему этого отделения. В горячей линии банка заявляют, проблем с валютой на сегодня нет. А в этом винницком отделении валюту заказать раньше 1 февраля нельзя. О чем предупреждали работники банка ? Ссылку покажите.
-
DunkanMAC
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 17:27
Delta official написав:Приносим извинения за доставленные неудобства. По факту решения вопроса мы обязательно свяжемся с Клиентом. Благодарим, что сообщили.
Delta official спасибо.
-
DunkanMAC
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 17:31
0720 написав:Послушайте, ну так же нельзя. У нас все умеют читать и писать. Берёте ручку и лист бумаги, пишете претензионное заявление, регистрируете в отделении под входящий штамп. Какие меры могут быть ещё предприняты Delta Official, если вы сами не можете предпринять даже самые простые действия. Это же как руки помыть или шнурки завязать, — должен уметь каждый. Вы же не ждёте, что вам Delta Official будет шнурки завязывать?
Уважаемый 0720. Мне позвонил пожилой человек, клиент дельта-банка. Он находится в том отделении и у него не хотели принимать никакие заявления. Я помог ему, обратившись тут. Была бы эта проблема лично моей, так бы и поступал бы. Спасибо за ваши советы.
-
DunkanMAC
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 17:32
Delta official, в воскресенье истёк срок действия депозита онлайн в долларах. В субботу вечером позвонил на телефон call центр и заказал необходимую мне сумму на понедельник для снятия в отделении №13 г. Донецк. В тот же день с ВИП линии перезвонила девушка (зовут Богдана, если не ошибаюсь), сообщила, что, к сожалению, на понедельник такой суммы не будет, можно заказать на вторник на вторую половину дня. Сегодня решил на всякий случай позвонить в отделение, куда заказывал сумму. Какого же было моё удивление, когда мне сказали, что такой суммы у них нет, и будет минимум к четвергу и то не факт. Депозит истёк, банк я предупредил, что деньги буду забирать еще в субботу. Свои обязательства перед банком я выполнил, а вот банк свои передо мной пока нет. Зачем тогда нужна функция предварительного заказа валюты, если я не могу ей воспользоваться? Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо.
Востаннє редагувалось DjPavel в Пон 27 січ, 2014 17:40, всього редагувалось 2 разів.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 січ, 2014 17:36
А это так и не исправили. Ни первое, ни второе.
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 17:38
DjPavel написав:Delta official, в воскресенье истёк срок действия депозита онлайн в долларах. В субботу вечером позвонил на телефон call центр и заказал необходимую мне сумму на понедельник для снятия в отделении №13 г. Донецк. В тот же день с ВИП линии перезвонила девушка (зовут Богдана, если не ошибаюсь), сообщила, что, к сожалению, на понедельник такой суммы не будет, можно заказать на вторник на вторую половину дня. Сегодня решил на всякий случай позвонить в отделение, куда заказывал сумму. Какого же было моё удивление, когда мне сказали, что такой суммы у них нет, и будет минимум к четвергу и то не факт. Депозит истёк, банк я предупредил, что деньги буду забирать еще в субботу. А по факту выходит, что забрать деньги не могу. Зачем тогда нужна функция предварительного заказа валюты, если я не могу ей воспользоваться?
Зараз важко валюту купити. Слід Дельті трохи в валюті відсоток підняти, щоб зменшити відтік.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 17:52
DjPavel написав:Delta official, в воскресенье истёк срок действия депозита онлайн в долларах. В субботу вечером позвонил на телефон call центр и заказал необходимую мне сумму на понедельник для снятия в отделении №13 г. Донецк. В тот же день с ВИП линии перезвонила девушка (зовут Богдана, если не ошибаюсь), сообщила, что, к сожалению, на понедельник такой суммы не будет, можно заказать на вторник на вторую половину дня. Сегодня решил на всякий случай позвонить в отделение, куда заказывал сумму. Какого же было моё удивление, когда мне сказали, что такой суммы у них нет, и будет минимум к четвергу и то не факт. Депозит истёк, банк я предупредил, что деньги буду забирать еще в субботу. Свои обязательства перед банком я выполнил, а вот банк свои передо мной пока нет. Зачем тогда нужна функция предварительного заказа валюты, если я не могу ей воспользоваться? Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо.
Уважаемый DjPavel, информация передана в ответственное подразделение Банка. Приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим за обращение.
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 27 січ, 2014 20:22, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 18:00
sola написав:А это так и не исправили. Ни первое, ни второе.
Уважаемый sola, позвольте отметить, что специалисты Банка прикладывают максимум усилий для решения сложившейся ситуации. Также, Ваше замечание о некорректном отображении информации было принято во внимание и в ближайшее время вопрос будет урегулирован. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 18:28
Delta official, Вы не могли бы озвучить типичные сроки рассмотрения запроса об изменении кредитного лимита, запрошенного через myDelta? Отправил запрос 22-го января, робот о приеме отчитался, а ответа до сих пор нет (обращение № 1867282).
-
poisk1738
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 18:31
DjPavel написав:Delta official, в воскресенье истёк срок действия депозита онлайн в долларах. В субботу вечером позвонил на телефон call центр и заказал необходимую мне сумму на понедельник для снятия в отделении №13 г. Донецк. В тот же день с ВИП линии перезвонила девушка (зовут Богдана, если не ошибаюсь), сообщила, что, к сожалению, на понедельник такой суммы не будет, можно заказать на вторник на вторую половину дня. Сегодня решил на всякий случай позвонить в отделение, куда заказывал сумму. Какого же было моё удивление, когда мне сказали, что такой суммы у них нет, и будет минимум к четвергу и то не факт.
Отзвонились с банка, сказали, что сделают всё возможное, чтобы решить проблему, но по срокам, сориентировали на среду-четверг. Тревожная ласточка, особенно учитывая тот факт, что деньги то я забираю по окончанию срока депозита (не досрочное расторжение). Надеюсь, это временное явление, все таки не считая каких-то мелких косяков, Дельта меня еще ни разу не подводила! Надеюсь, не подведет и на этот раз!
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-