Уважаемый sacha_don,
Ваше сообщение получили. Проверяем информацию. О результатах сообщим дополнительно.
Благодарим за предоставленные данные.
|
|
![]() PayPass
Пока в Штатах действует программа миграции на чип, мерчантам разрешено переключать attended ПОС-терминалы в режим MagStripe или использовать онлайновую аутентификацию PayPass, так как не все эквайреры и эмитенты могут быть M/Chip Grade. Это последний тренд при оплате картами - не давать свою карту в чужие руки. В unattended CAT-терминалах проводится офлайновая аутентификация карты, которую карты ПК-1 и КК-1 Дельта-банка проваливают из-за ошибки персонализации. Поэтому в таких автоматах эти карты не принимаются. Интересно, Дельта-банк будет менять за счет заведения свои "кривые" карты? ![]() ![]() Crumd, ця помилка персоналізації?
1.Це для всіх карт Дельти? Для окремих? 2. Яким боком воно вилізе і якому місці користування картами Дельти? Які Ваші рекомендації для пересічних?
![]() Re: Дельтадобрый день !
в мудельта закрытый в отделении новорична готивочка как долго будет отображаться или возможны проблемы с закрытием и начислении пени и штрафа по наступлению начала месяца . Просрочек и штрафов у меня нет. ![]() Уважаемый sens, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
![]() 1. Эта ошибка касается всех карт ПК-1 и КК-1 World с PayPass при оплате по PayPass. 2. Это обернется тем, что на ПОС-терминалах и САТ-терминалах, которые проводят офлайновую аутентификацию карты, вы не сможете расплатиться этими картами по PayPass. Что, собственно, и происходит на многих ПОС-терминалах Привата и других эквайреров. Самое ужасное, что сообщения о сбоях при оплате по PayPass стали появляться с самого начала эмитирования Дельта-банком своих карт ПК-1 и КК-1 World с PayPass. Однако Дельта-банк не предпринимает никаких усилий, чтобы решить данную проблему, исправить ошибку персонализации на своих картах и продолжает эмитировать "горбатые" карты ПК-1 и КК-1 World с PayPass. ![]() ![]() Непросто получить наследство в Дельта-банкеDelta official
Уважаемые пожилые клиенты Дельта-банка и их родственники. Хочу поделиться печальным опытом общения с Дельта-банком при попытке получения по наследству небольшой суммы денег, находящихся в банке. Деньги не могу получить уже больше месяца. Необходимые 6 месяцев со дня смерти вкладчика давно прошли, депозиты закончились. Запрос нотариуса о наличии вкладов в Дельта банке был подан через отделение еще 28.12.2013г. Ответ банка был подписан только 13.01.2014г., отправлен 14.01.2014г., причем только после многочисленных звонков и напоминаний. Ответ банка с грифом "Банківська таємниця" пришел только 21.01.2014г., простым письмом в разорванном конверте!!! Т.е не не заказным, не ценным, а простым письмом, которое могло просто затеряться и отследить которое средствами Укрпочты невозможно. Если бы письмо затерялось, пришлось бы повторять запрос, а это дополнительные деньги и время наследников, потом опять долго ждать ответа, а банк бы продолжал пользоваться деньгами. Последнее мое заявление было направлено заявкой № _____ через отделение еще утром 28.01.2014г. с приложением "Свідоцтва про право на спадщину за законом". Денег на моей ОК №1 до сих пор нет. Отделение по моей просьбе пытается ускорить процесс, но безрезультатно. Планировал разместить на депозит по акции "Найкращий від Миколая on-line", но банк прилагает титанические усилия, чтобы я не успел до ее окончания. Такое отношение к лояльным вкладчикам со стороны банка считаю оскорбительным. Конкретные номера писем и заявок направлены в личку Delta official и через MyDelta.
|
|