|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 31 січ, 2014 17:52
090981m написав:Не впевнений щодо російської мови, але українською правильніше сказати "акцію продовжено".
В украинском языке именно так и должно быть, а вот в русском - либо "акция продлена", либо "акцию продлили"! А то, что сейчас на русскоязычном сайте в новости (акцию продлено), - это убогий суржик и незнание русского языка  P.S. Это как в другой ветке "умники" пишут "плОтим" - поубивал бы 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 18:02
Vorlon написав: 090981m написав:Не впевнений щодо російської мови, але українською правильніше сказати "акцію продовжено".
В украинском языке именно так и должно быть, а вот в русском - либо "акция продлена", либо "акцию продлили"! А то, что сейчас на русскоязычном сайте в новости (акцию продлено), - это убогий суржик и незнание русского языка  P.S. Это как в соседней ветке умники пишут "плОтим" - поубивал бы 
Видно, україномовний працівник писав, так що не сильно обурюйтесь, бо українська таки єдина офіційна мова. А вже для зручності клієнтів перекладають іноземними мовами. Виправити, звісно, все ж потрібно. А щодо "плотимо" таки дійсно "трафляє"
-
090981m
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 18:08
dnl008 написав:Прошу провести работу с менеджерами. Звонят по телефону и хамят. Звонили с номера 044-4956580 в 31.01.14 16:42. Представились - ДЕЛЬТА-банком С уважением, Почти клиент
Уважаемый dnl008, с целью проверки информации и принятия необходимых мер просим сообщить номер телефона, на который поступил звонок, в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 18:22
уважаемые представительи а что за доп проверка я не могу со счета деньги уже 2 раз отправить звонит какая то девочка с тел044-495 48 80 и говорит что в целях безопасности деньги заблокировали, и уже блокируют 2 раз подряд Зачем мне такая безопасность? как от нее отказатся? и почему когда я за 3 часа звонил до етого мне тех по утверждало что деньги прошли?
-
qartz
-
-
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 18:30
qartz написав:уважаемые представительи а что за доп проверка я не могу со счета деньги уже 2 раз отправить звонит какая то девочка с тел044-495 48 80 и говорит что в целях безопасности деньги заблокировали, и уже блокируют 2 раз подряд Зачем мне такая безопасность? как от нее отказатся? и почему когда я за 3 часа звонил до етого мне тех по утверждало что деньги прошли?
Уважаемый qartz, для проверки информации просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ телефона, на который поступил звонок) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 18:47
подскажите,мудельта в отделении имеет ли приоритет при переводах,если есть подозрение на оператора услуг связи?.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 31 січ, 2014 18:50
Delta official а подскажите пожалуйста, сегодня размещал депозитик через майдельту в 12.16 по евро, депозит создался, но проводки зачисления не произошло, на вип линии сначало сказали, что так как после 11.00, то проводка будет в понедельник, проценты со вторника. Я не поверил, там посовещались и сказали, что это если бы я через отделение открывал, так бы было, а через майдельту все ок. Запутали меня вконец. Внесите ясность, каким днем будет проводка, и когда начнут начисляться проценты - с завтра, или со вторника?
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 18:53
unlock написав:Delta official а подскажите пожалуйста, сегодня размещал депозитик через майдельту в 12.16 по евро, депозит создался, но проводки зачисления не произошло, на вип линии сначало сказали, что так как после 11.00, то проводка будет в понедельник, проценты со вторника. Я не поверил, там посовещались и сказали, что это если бы я через отделение открывал, так бы было, а через майдельту все ок. Запутали меня вконец. Внесите ясность, каким днем будет проводка, и когда начнут начисляться проценты - с завтра, или со вторника?
Аналогичная ситуация (гривна). Деньги весят " В обробці". Сегодня уже зачислились на депозит или только понедельником будут??
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 18:56
sens написав:подскажите,мудельта в отделении имеет ли приоритет при переводах,если есть подозрение на оператора услуг связи?.
Уважаемый sens, просим конкретизировать суть Вашего вопроса. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 18:58
Delta official написав: qartz написав:уважаемые представительи а что за доп проверка я не могу со счета деньги уже 2 раз отправить звонит какая то девочка с тел044-495 48 80 и говорит что в целях безопасности деньги заблокировали, и уже блокируют 2 раз подряд Зачем мне такая безопасность? как от нее отказатся? и почему когда я за 3 часа звонил до етого мне тех по утверждало что деньги прошли?
Уважаемый qartz, для проверки информации просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ телефона, на который поступил звонок) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
большое вам спасибо за обьясниние ситуации из всех техпо самыми компетентными и шустрыми оказались вы . впредь буду знать куда обращатся 
-
qartz
-
-
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|