|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 лют, 2014 09:30
8.59 это правильный курс сегодня в Дельте или смотреть на сайт после 9-00?
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 09:33
g-news написав:8.59 это правильный курс сегодня в Дельте или смотреть на сайт после 9-00?
Уважаемый g-news, обращаем Ваше внимание, что актуальные курсы будут опубликованы на сайте Банка после 09:00. Спасибо Вам за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 09:39
sola написав:Проценты по депо появились на ОК1
Аналогично, все вернулось по всем валютам
-
6apa6ywka
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 09:47
inditrip_net написав:Ах да, кто не знает об ужасах, которые мне устроил Дельта Банк, -- не пользуйтесь карточками Дельты за границей. Это реально опасно, карточка непредсказуемо блокируется, по ней устанавливаются непредсказуемые лимиты, все ваши обращения игнорируются
Нахожусь в США, карты Дельты работают, проблем не замечено, тьфу-тьфу-тьфу  Работает даже пейпасс 
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 10:13
В Индонезии и Малайзии карты Дельты не работают. Сегодня опять пытаюсь снять деньги и предстоит очередной сеанс безутешных звонков в коллцентр.
Delta Official, "в штатном режиме" -- это эвфемизм означающий "не работает" что ли? Вот прямо сейчас пытаюсь дозвониться. Скайп пишет "происходит бесплатная переадресация" и соединение обрывается.
Написать письмо или отправить запрос -- это клевая мысль, но как правило на него приходит формальный и бессмысленный ответ. Звонить по телефону немножко очень дорого. Так как все-таки можно узнать, заблокировал ли опять Дельта Банк мои карточки за попытку снять денег, могу ли я использовать карточки для оплаты, как мне снять деньги в банкомате, почему не действует установленный по моему запросу лимит на снятие наличных в 500 долларов в день?
И главное, будет ли работать скайп в рациональном а не штатном режиме?
Я вынуждена затеять разбирательтво публично, поскольку при частных обращениях служба поддержки Дельта Банк надо мной натурально издевается, врет, не дает ответов на вопросы, шлет формальные отписки и не несет никакой ответственности за это.
-
inditrip_net
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 10:20
inditrip_net написав:В Индонезии и Малайзии карты Дельты не работают. Сегодня опять пытаюсь снять деньги и предстоит очередной сеанс безутешных звонков в коллцентр. Delta Official, "в штатном режиме" -- это эвфемизм означающий "не работает" что ли? Вот прямо сейчас пытаюсь дозвониться. Скайп пишет "происходит бесплатная переадресация" и соединение обрывается. Написать письмо или отправить запрос -- это клевая мысль, но как правило на него приходит формальный и бессмысленный ответ. Звонить по телефону немножко очень дорого. Так как все-таки можно узнать, заблокировал ли опять Дельта Банк мои карточки за попытку снять денег, могу ли я использовать карточки для оплаты, как мне снять деньги в банкомате, почему не действует установленный по моему запросу лимит на снятие наличных в 500 долларов в день? И главное, будет ли работать скайп в рациональном а не штатном режиме? Я вынуждена затеять разбирательтво публично, поскольку при частных обращениях служба поддержки Дельта Банк надо мной натурально издевается, врет, не дает ответов на вопросы, шлет формальные отписки и не несет никакой ответственности за это.
Практический совет: купите услугу Skype out и позвоните Дельте на киевский номер, там где-то 15 центов в минуту. Решите все вопросы - по телефону надеюсь будет проще и быстрее
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 10:30
6apa6ywka написав: sola написав:Проценты по депо появились на ОК1
А як щодо кешбеку? У мене смс про кешбек з"явилася ще у суботу, але баланс досі не змінився. Чекати до 11 години ранку?
-
maxprofit
-
-
- Подякував: 1334 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 10:32
inditrip_net написав:В Индонезии и Малайзии карты Дельты не работают. Сегодня опять пытаюсь снять деньги и предстоит очередной сеанс безутешных звонков в коллцентр. Delta Official, "в штатном режиме" -- это эвфемизм означающий "не работает" что ли? Вот прямо сейчас пытаюсь дозвониться. Скайп пишет "происходит бесплатная переадресация" и соединение обрывается. Написать письмо или отправить запрос -- это клевая мысль, но как правило на него приходит формальный и бессмысленный ответ. Звонить по телефону немножко очень дорого. Так как все-таки можно узнать, заблокировал ли опять Дельта Банк мои карточки за попытку снять денег, могу ли я использовать карточки для оплаты, как мне снять деньги в банкомате, почему не действует установленный по моему запросу лимит на снятие наличных в 500 долларов в день? И главное, будет ли работать скайп в рациональном а не штатном режиме? Я вынуждена затеять разбирательтво публично, поскольку при частных обращениях служба поддержки Дельта Банк надо мной натурально издевается, врет, не дает ответов на вопросы, шлет формальные отписки и не несет никакой ответственности за это.
Уважаемая inditrip_net, ответ на Ваш запрос предоставлен в личных сообщениях. Также позвольте отметить, что лимит был установлен на срок, указанный в Вашем заявлении. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 10:44
maxprofit написав: 6apa6ywka написав: sola написав:Проценты по депо появились на ОК1
А як щодо кешбеку? У мене смс про кешбек з"явилася ще у суботу, але баланс досі не змінився. Чекати до 11 години ранку?
Шановний maxprofit, інформація була Вам надана в телефонному режимі. Дякуємо за звернення!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 10:48
Delta official А что со скайп-телефонией? Звоню с 9.00 и всё нет связи.
-
Alla
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 238 раз.
-
-
Профіль
-
-
|