Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sean написав:wolt450 эту готивочку просто так дают или нужно сидеть оформляться? мне 26.01 при звонке в КЦ предлогали, но до 31.01 мне такое счастье ненужно было
Уважаемый Sean, сообщаем, что продукт "Готівочка 2014" у Вас есть возможность оформить, обратившись в любое отделение Банка с паспортом и идентификационным кодом. Спасибо за обращение!
Beginner написав:По "Готивочке 2014"... И доля обязательного погашения 2%, и месячная плата по обслуживанию 2,49% исчисляются из размера кредитного лимита, а не задолженности.
При этом возникает 2 вопроса, если состоянием на день расчёта клиент погасил сумму основного долга:
1) Будет ли взиматься доля обязательного погашения? (Условие в тарифах - наличие использованных средств состоянием на день расчёта)
2) Будет ли взиматься плата по обслуживанию? (Условие в тарифах - наличие задолженности состоянием на день расчёта)
А ведь, 0,0001% за пользование кредитной линией создаёт задолженность...
Уважаемый Beginner, в описанной Вами ситуации, часть обязательного погашения по телу кредита не будет взиматься. Также обращаем Ваше внимание на то, что плата за обслуживание кредитного лимита начисляется в последний рабочий день месяца при наличии задолженности по счету. Спасибо за вопросы!
IMPRINTER написав:господа, скажите, у кого при переводе со своей ОК на свою любую другую карту при переводе выдавало ошибки при этом сумма с ОК уходила в заблокированную с баланса исчезла и на карте на которую отправлялась не появилось. .... как долго дельта решает эту проблему после подачи заявки?
Уважаемый IMPRINTER, информация передана в соответствующее подразделение Банка для решения данной ситуации. Благодарим за обращение!
я знаю, что передана, спасибо:-) я просто поинтересовался у однофорумчан у кого ранее была аналогичная пролема, узнать как быстро она по факту разрешилась
IMPRINTER написав:господа, скажите, у кого при переводе со своей ОК на свою любую другую карту при переводе выдавало ошибки при этом сумма с ОК уходила в заблокированную с баланса исчезла и на карте на которую отправлялась не появилось. .... как долго дельта решает эту проблему после подачи заявки?
а никакой акционной-лояльной готивочки с первым месяцем без комисси как новогодняя была щас нет?
Уважаемый IMPRINTER, у Вас есть возможность оформить продукт "Готівочка 2014", преимущества которого следующие: - отсутствует комиссия за снятие наличных; - плата за пользование кредитной линией составляет 0,0001%; - плата за обслуживание кредитного лимита составляет 2,49%. Детально с Тарифами данного продукта есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/credits/gotivochka2014.pdf. Спасибо за обращение!
А у меня как-то 2000 баксов так пропали, правда переводил как раз с ЗГ на ОК для обналички без карты. Недельку решали, слава богу что не последние... хехе.
а никакой акционной-лояльной готивочки с первым месяцем без комисси как новогодняя была щас нет?
Уважаемый IMPRINTER, у Вас есть возможность оформить продукт "Готівочка 2014", преимущества которого следующие: - отсутствует комиссия за снятие наличных; - плата за пользование кредитной линией составляет 0,0001%; - плата за обслуживание кредитного лимита составляет 2,49%. Детально с Тарифами данного продукта есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/credits/gotivochka2014.pdf. Спасибо за обращение!
коль пошла речь о Готивочке - пару вопросов ...
... ну во первых, хотел сказать, что это действительно классный продукт и лучший в своей категории на рынке за что вам спасибо ...
ну и собственно вопросы: ... свою новогоднюю Готивочку я буду 28 февраля закрывать ... когда я могу подавать заявку на Готивочку 2014 к примеру: В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ КАК ПОГАШУ нОВОГОДНЮЮ, НА СЛЕДУЮШИЙ ДЕНЬ ИЛИ ТОЛКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ КАК БУДЕТ ПОЛНОСТЬ ЗАКРЫТ СЧЕТ? ... я хочу закрыть Новогоднюю подать заявку на увеличение литмита по кредитке, если откажут тогда снова возьму Готивочку ... поэтому интересно когда можно подавать новую заявку после закрытия предыдущей готивочки ...
.. и еще в качестве пожелания ... то, что убрали плату за банкомат в Готивочке-2014 лично мне не холодно не жарко - я не использую наличные деньги ... для меня это (шаровый банкомат) фиолетово как и многим ... может все-таки сделать две модификации готивочки:
1) с бесплатным банкоматом и с платой за обслуживание (как готивочка-2014) 2) с платой за банкомат, но без платы за обслуживание в 1-й месяц как была Новорична (а лучше в первые два месяца) )))
предлагаю названия для них названия: 1) Готівочка сільська; 2) Готівочка міська
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 04 лют, 2014 00:38, всього редагувалось 5 разів.