Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а никакой акционной-лояльной готивочки с первым месяцем без комисси как новогодняя была щас нет?
Уважаемый IMPRINTER, у Вас есть возможность оформить продукт "Готівочка 2014", преимущества которого следующие: - отсутствует комиссия за снятие наличных; - плата за пользование кредитной линией составляет 0,0001%; - плата за обслуживание кредитного лимита составляет 2,49%. Детально с Тарифами данного продукта есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/credits/gotivochka2014.pdf. Спасибо за обращение!
коль пошла речь о Готивочке - пару вопросов ...
... ну во первых, хотел сказать, что это действительно классный продукт и лучший в своей категории на рынке за что вам спасибо ...
ну и собственно вопросы: ... свою новогоднюю Готивочку я буду 28 февраля закрывать ... когда я могу подавать заявку на Готивочку 2014 к примеру: В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ КАК ПОГАШУ нОВОГОДНЮЮ, НА СЛЕДУЮШИЙ ДЕНЬ ИЛИ ТОЛКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ КАК БУДЕТ ПОЛНОСТЬ ЗАКРЫТ СЧЕТ? ... я хочу закрыть Новогоднюю подать заявку на увеличение литмита по кредитке, если откажут тогда снова возьму Готивочку ... поэтому интересно когда можно подавать новую заявку после закрытия предыдущей готивочки ...
.. и еще в качестве пожелания ... то, что убрали плату за банкомат в Готивочке-2014 лично мне не холодно не жарко - я не использую наличные деньги ... для меня это (шаровый банкомат) фиолетово как и многим ... может все-таки сделать две модификации готивочки:
1) с бесплатным банкоматом и с платой за обслуживание (как готивочка-2014) 2) с платой за банкомат, но без платы за обслуживание в 1-й месяц как была Новорична (а лучше в первые два месяца) )))
предлагаю названия для них названия: 1) Готівочка сільська; 2) Готівочка міська
Уважаемый IMPRINTER, информируем, что оформить продукт "Готівочка 2014" у Вас есть возможность на следующий рабочий день после подачи заявления на закрытие счета по продукту "Готівочка Новорічна 2014". Также благодарим Вас за конструктивное предложение. Спасибо за обращение!
да ... звоню с незарегистрированного мобильного - как обычно - напрямок перевантажен, идите лесом ... звоню с зарегистрированного (ВИП) - неправильно набран номер, проверьте правильность набора ... с городского - нормально
я знаю, что передана, спасибо:-) я просто поинтересовался у однофорумчан у кого ранее была аналогичная пролема, узнать как быстро она по факту разрешилась
Несколько раз было на моей памяти. 1й раз ближе к 5 вечера пятницы. Решилось двумя звонками в КЦ, вернули вечером в воскресенье. 2й опять в пятницу, крупная сумма. Звонил в КЦ и ДО на форум. По 0-800 зявку составили в 16:30, смс с номером заявки через 15 минут получил, обещали очень постараться. В результате за вечер позвонили 4-5 раз, то вернем сегодня, то извините будет в понедельник до часу дня, то выяснили причину, потом вернули в этот же день со звонком в 9 вечера. Спасибо большое, что не оставили голодать на выходные. Еще раз 5 коп. в холд попали (проверял активировалась карта или нет), при звонке в КЦ по другому вопросу спросил надо ли составлять заявку или сами вернуться, девушка составила. Увидел через 3-4 дня.