Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
J написав:Delta official подскажите какую сумму гривни в месяц можно снять через пос терминал дельты без коммисии с ОК1 и ЗГД?
Уважаемый J, информируем, что согласно Тарифов, без комиссий производится выдача наличных в кассах Банка : - с текущего счета в ТП "Ощадна картка №1" суммы, что не превышает 200 000 грн. ежемесячного объема операций; - по продукту в ТП "Золотий гаманець депозит" суммы, что не превышает 400 000 грн. ежемесячного объема операций. Спасибо за вопрос.
J написав:Delta official подскажите какую сумму гривни в месяц можно снять через пос терминал дельты без коммисии с ОК1 и ЗГД?
Уважаемый J, информируем, что согласно Тарифов, без комиссий производится выдача наличных в кассах Банка : - с текущего счета в ТП "Ощадна картка №1" суммы, что не превышает 200 000 грн. ежемесячного объема операций; - по продукту в ТП "Золотий гаманець депозит" суммы, что не превышает 400 000 грн. ежемесячного объема операций. Спасибо за вопрос.
ежемесячный обьем операций расчитывается за периоды с 1- по 31 число? или за последние 30 дней?
ежемесячный обьем операций расчитывается за периоды с 1- по 31 число? или за последние 30 дней?
Уважаемый J, сообщаем, что во внимание принимается календарный месяц (с 1 по 31 число). Спасибо за вопрос.
324353 написав:Підкажіть, будь ласка, якщо знімати з картки ЕВОЛЮЦІЯ XL через банкомат готівку, який відсоток комісії буде знято. Мені потрібно 10 тис. грн. Дякую.
окажу посреднические услуги за 3% от суммы, порядочность гарантирую.
crumd написав:Ходят сплетни, что vimex уходит из Дельта-банка.
Впрочем, я бы не удивился, учитывая ежемесячные глюки с начислениями, перманентно неработающий ИБ и карты с ошибкой в PayPass.
Это не сплетни, это правда. Я с середины ноября не руковожу службой IT. Однако, по поводу PayPass хочу заметить, все что Вы говорили мы проверили не только у себя но и в Мастеркарде и на заводе, который выполняет для нас персонализацию. Я просил Вас оставить контакты, чтобы специалисты могли связаться и уточнить данные, Вы проигнорировали. Так что по PayPass пока могу сказать, что все что вы говорите не подтверждается.
324353 написав:Підкажіть, будь ласка, якщо знімати з картки ЕВОЛЮЦІЯ XL через банкомат готівку, який відсоток комісії буде знято. Мені потрібно 10 тис. грн. Дякую.
Шановний 324353, зазначаємо, що згідно п.2.2. Тарифів "Кредитної картки №1"ЕВОЛЮЦІЯ" XL" комісія за зняття готівки в межах кредитної лінії складає 3%+15 грн., а в межах позитивного залишку - 15 грн. Більш детально з тарифами у Вас є можливість ознайомитися на сайті Банку: https://rcf.deltabank.com.ua/rates/2013 ... ion-XL.pdf. Дякуємо за запитання.