Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 462463464465466 ... 2484>
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 02:11

AlexJ

Тут недопонимание возникло. Смайлик зеленомордый - на Ваш пост про "скорость порубки после сообщения на форуме". А "не смешно" - это я к своему смайлу добавил, чтобы не выглядело, как смех над уходом вимекса, ибо меня это не радует
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 02:14

Vimex уходит из Дельты

Вот не смог удержаться...

Жаль однако :(
Был живой контакт клиентов с руководством непосредственно на форуме. Несмотря на все разногласия, Евгений реагировал, отвечал. Иногда с ним в чем то не соглашались, часто спорили, но это был живой контакт, это пример, который, уверен, привел в банк много новых клиентов. Сегодня уже можно констатировать, что другие банки начинают понемногу копировать и манеру общения, и скорость реакции представителей Дельты на обращения клиентов на этой ветке. Стратегически, путь банком выбран верный, акцент на клиенториентированности и реально действующая обратная связь в любом случае приносят свои плоды. Жаль конечно, что плоды столь быстрого роста приводят в том числе и к таким кадровым перестановкам, и как следствие - к удлинению обратной связи...

Критиковать всегда легче. Но, если вдуматься, какой еще заместитель председателя правления не анонимно, напрямую отвечает на вопросы клиентов, в том числе и на острые, неприятные, в том числе и от анонимных форумчан, занимающихся неприкрытым троллингом? Это заслуживает только уважения. Когда руководство банка слышит своих клиентов, такой банк будет процветать. Если в банке работают люди, которые не боятся, не стесняются, не считают зазорным общаться и реагировать даже на откровенно несправедливые упреки, в том числе и в свой личный адрес, а не только в адрес банка - эти люди будут и в другом месте на хорошем счету у клиентов, как бы не сложились обстоятельства.

Евгению хочется пожелать успехов на новом месте работы. Спасибо что были с нами пока были с Дельтой!

С искренним уважением,
http://fotohost.org/images/a1e91be5-2kB.jpg
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 02:27

Delta official написав:
  Beginner написав:Delta official
Проясните, пожалуйста по кредитной линии для "Платёжной карты №1 VIP".

1. Дата установления лимита Кредитной линии, от которой отсчитывается 30 дней до даты ежемесячного погашения - это дата активации карты или дата, когда баланс по карте ушёл в минус? Или какая-то другая дата?
...

Уважаемый Beginner,
в ответ на Ваши вопросы позвольте отметить следующее:
1. В описанном Вами случае речь идет об услуге "Экстренный овердрафт", а также берется во внимание дата установления кредитной линии.
...

Прошу дополнительно разъяснить:
Что является датой установления кредитной линии? Это день, когда когда клиент воспользовался услугой "Экстренный овердрафт"?

Благодарю за ответы.
Beginner

Подякував: 62 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 03:05

Beginner написав:
  Delta official написав:
  Beginner написав:Delta official
Проясните, пожалуйста по кредитной линии для "Платёжной карты №1 VIP".

1. Дата установления лимита Кредитной линии, от которой отсчитывается 30 дней до даты ежемесячного погашения - это дата активации карты или дата, когда баланс по карте ушёл в минус? Или какая-то другая дата?
...

Уважаемый Beginner,
в ответ на Ваши вопросы позвольте отметить следующее:
1. В описанном Вами случае речь идет об услуге "Экстренный овердрафт", а также берется во внимание дата установления кредитной линии.
...

Прошу дополнительно разъяснить:
Что является датой установления кредитной линии? Это день, когда когда клиент воспользовался услугой "Экстренный овердрафт"?

Благодарю за ответы.

Уважаемый Beginner,
информируем, что датой установления кредитной линии является дата увеличения доступной суммы по данному счету на сумму кредитного лимита.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 03:09

Наблюдатель написав:Delta official

В личку не могу написать. Написал в Запит до банку в Mydelta

Уважаемый Наблюдатель,
Ваши данные получили, проверяем информацию.
О результатах сообщим дополнительно.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 08:05

Пытался вчера дозвониться на вип линию через скайп (я сейчас нахожусь в США и поэтому позвонить на линию по номеру телефона не имею возможности). на скайп линии, узнав что я вип клиент попросили подождать пока переключат на вип линию. После этого мужской голос на автомате повторил три раза "клиент говорите вас не слышно" и тутже бросил трубку :?
Некрасиво, учитывая что в этом-же звонке предыдущий оператор все прекрасно слышала, а молодой человек даже не делал пауз чтобы услышать, складывается впечатление что никто и не собирался слушать :(
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 08:23

Амвросий написав:Пытался вчера дозвониться на вип линию через скайп (я сейчас нахожусь в США и поэтому позвонить на линию по номеру телефона не имею возможности). на скайп линии, узнав что я вип клиент попросили подождать пока переключат на вип линию. После этого мужской голос на автомате повторил три раза "клиент говорите вас не слышно" и тутже бросил трубку :?
Некрасиво, учитывая что в этом-же звонке предыдущий оператор все прекрасно слышала, а молодой человек даже не делал пауз чтобы услышать, складывается впечатление что никто и не собирался слушать :(

Уважаемый Амвросий,
мы приносим извинения за доставленные неудобства. Для проверки информации и принятия необходимых мер просим указать приблизительное время Вашего обращения в личных сообщениях Delta official.
Заранее благодарны!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 09:35

Уважаемый Delta official, просветите пожалуйста насчет вашего депозита "Зростаючий on-line". Меня интересует схема начисления процентов. Допустим я разместил деньги 5 февраля в операционное время. 14 февраля заканчивается его срок. Депозит я не забираю, он автопролонгируется на следующие 14 дней и потом еще на 14 дней. В конце концов после 3 раз по 14 дней я его забираю. Так вот вопрос. За сколько дней я получу проценты? Предполагаю, что за первый срок я получу проценты за 13 дней (за вычетом дня внесения денег), за второй - за 14 дней и за третий - за 13 дней (за вычетом дня получения денег). Я прав или ошибаюсь?
dedmvi

Подякував: 5 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 09:36

Re: Дельта

Зростаючий нужно было поднимать с 1-го февраля, как бы это не казалось мучительным тогда.
g-news

Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 09:40

dedmvi написав:Уважаемый Delta official, просветите пожалуйста насчет вашего депозита "Зростаючий on-line". Меня интересует схема начисления процентов. Допустим я разместил деньги 5 февраля в операционное время. 14 февраля заканчивается его срок. Депозит я не забираю, он автопролонгируется на следующие 14 дней и потом еще на 14 дней. В конце концов после 3 раз по 14 дней я его забираю. Так вот вопрос. За сколько дней я получу проценты? Предполагаю, что за первый срок я получу проценты за 13 дней (за вычетом дня внесения денег), за второй - за 14 дней и за третий - за 13 дней (за вычетом дня получения денег). Я прав или ошибаюсь?

Уважаемый dedmvi,
Вы абсолютно правы.
Благодарим за обращение!
Delta official

Профіль

#<1 ... 462463464465466 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти