AlexJ
Тут недопонимание возникло. Смайлик зеленомордый - на Ваш пост про "скорость порубки после сообщения на форуме". А "не смешно" - это я к своему смайлу добавил, чтобы не выглядело, как смех над уходом вимекса, ибо меня это не радует
|
|
![]() Vimex уходит из ДельтыВот не смог удержаться...
Жаль однако ![]() Был живой контакт клиентов с руководством непосредственно на форуме. Несмотря на все разногласия, Евгений реагировал, отвечал. Иногда с ним в чем то не соглашались, часто спорили, но это был живой контакт, это пример, который, уверен, привел в банк много новых клиентов. Сегодня уже можно констатировать, что другие банки начинают понемногу копировать и манеру общения, и скорость реакции представителей Дельты на обращения клиентов на этой ветке. Стратегически, путь банком выбран верный, акцент на клиенториентированности и реально действующая обратная связь в любом случае приносят свои плоды. Жаль конечно, что плоды столь быстрого роста приводят в том числе и к таким кадровым перестановкам, и как следствие - к удлинению обратной связи... Критиковать всегда легче. Но, если вдуматься, какой еще заместитель председателя правления не анонимно, напрямую отвечает на вопросы клиентов, в том числе и на острые, неприятные, в том числе и от анонимных форумчан, занимающихся неприкрытым троллингом? Это заслуживает только уважения. Когда руководство банка слышит своих клиентов, такой банк будет процветать. Если в банке работают люди, которые не боятся, не стесняются, не считают зазорным общаться и реагировать даже на откровенно несправедливые упреки, в том числе и в свой личный адрес, а не только в адрес банка - эти люди будут и в другом месте на хорошем счету у клиентов, как бы не сложились обстоятельства. Евгению хочется пожелать успехов на новом месте работы. Спасибо что были с нами пока были с Дельтой! С искренним уважением, ![]()
Прошу дополнительно разъяснить: Что является датой установления кредитной линии? Это день, когда когда клиент воспользовался услугой "Экстренный овердрафт"? Благодарю за ответы. ![]()
Уважаемый Beginner, информируем, что датой установления кредитной линии является дата увеличения доступной суммы по данному счету на сумму кредитного лимита. Спасибо за вопрос.
![]() Пытался вчера дозвониться на вип линию через скайп (я сейчас нахожусь в США и поэтому позвонить на линию по номеру телефона не имею возможности). на скайп линии, узнав что я вип клиент попросили подождать пока переключат на вип линию. После этого мужской голос на автомате повторил три раза "клиент говорите вас не слышно" и тутже бросил трубку
![]() Некрасиво, учитывая что в этом-же звонке предыдущий оператор все прекрасно слышала, а молодой человек даже не делал пауз чтобы услышать, складывается впечатление что никто и не собирался слушать ![]() ![]()
Уважаемый Амвросий, мы приносим извинения за доставленные неудобства. Для проверки информации и принятия необходимых мер просим указать приблизительное время Вашего обращения в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
![]() Уважаемый Delta official, просветите пожалуйста насчет вашего депозита "Зростаючий on-line". Меня интересует схема начисления процентов. Допустим я разместил деньги 5 февраля в операционное время. 14 февраля заканчивается его срок. Депозит я не забираю, он автопролонгируется на следующие 14 дней и потом еще на 14 дней. В конце концов после 3 раз по 14 дней я его забираю. Так вот вопрос. За сколько дней я получу проценты? Предполагаю, что за первый срок я получу проценты за 13 дней (за вычетом дня внесения денег), за второй - за 14 дней и за третий - за 13 дней (за вычетом дня получения денег). Я прав или ошибаюсь?
![]() Re: ДельтаЗростаючий нужно было поднимать с 1-го февраля, как бы это не казалось мучительным тогда.
![]()
Уважаемый dedmvi, Вы абсолютно правы. Благодарим за обращение!
|
|