Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
postal-crazy написав:В субботу пополню Ощадну картку №1 Debit, с какого дня начнут капать 13% годовых? или лучше в понедельник?
Уважаемый postal-crazy, сообщаем, что в описанной Вами ситуации, средства будут зачислены на следующий рабочий день (в понедельник), проценты будут начисляться со следующего календарного дня после зачисления (начиная со вторника). Более детально с регламентом зачисления средств у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... lament.pdf. Благодарим за обращение!
если пополнить в понедельник, проценты начнут капать со среды, так что ли?
Уважаемый postal-crazy, в случае внесения средств в операционное время в понедельник, проценты будут начисляться со следующего календарного дня после зачисления, со вторника. Как сообщалось ранее, с регламентом зачисления средств у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... lament.pdf. Благодарим за обращение!
Delta official Как отправить личное сообщение ? И зачем вам мой ИНН , я же ваш не спрашиваю. Это общий вопрос.Повторю: Где можно посмотреть он-лайн лимит на снятие по валютной карте и как его можно увеличить в он-лайне ? Какой процент за снятие , если я ,буду снимать за границей ?
tsygura написав:Delta official Как отправить личное сообщение ? И зачем вам мой ИНН , я же ваш не спрашиваю. Это общий вопрос.Повторю: Где можно посмотреть он-лайн лимит на снятие по валютной карте и как его можно увеличить в он-лайне ? Какой процент за снятие , если я ,буду снимать за границей ?
Уважаемый tsygura, для предоставления корректной консультации по Вашему вопросу просим уточнить, какой именно лимит Вас интересует, а также название продукта, по которому интересует данная информация. Информацию у Вас есть возможность предоставить в личные сообщения Delta official. Заранее благодарны!
tsygura написав:Delta official По какому е-мейлу отправить личное сообщение ?
Уважаемый tsygura, у Вас также есть возможность предоставить информацию на электронный адрес нашего Банка: consultant@deltabank.com.ua. Спасибо за обращение!
tsygura написав:Delta official Отправил ещё утром и полная тишина .....
Уважаемый tsygura, Ваше сообщение было получено. Повторно просим уточнить вид лимита, а также название продукта, по которому интересует информация. Благодарим за обращение!
Ув. Delta official Подскажите пожалуйста, по какому курсу должна была пройти конвертация из грн в usd: оплата с гривневого ЧГ, сумма $17, дата операции 4.02, проведена по счету 6.02.
Провожу подобную операцию не в первый раз, но на этот раз списанная сумма в грн мне не понятна...
gvasiliy написав:Ув. Delta official Подскажите пожалуйста, по какому курсу должна была пройти конвертация из грн в usd: оплата с гривневого ЧГ, сумма $17, дата операции 4.02, проведена по счету 6.02.
Провожу подобную операцию не в первый раз, но на этот раз списанная сумма в грн мне не понятна...
Уважаемый gvasiliy, обращаем Ваше внимание на то, что при проведении операции в валюте, которая отличается от валюты счета, изначально сумма блокируется по курсу платежной системы, а списывается по курсу Дельта Банка на день списания средств с карточного счета. Спасибо за вопрос!