|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 08 лют, 2014 18:02
Delta official написав:в описанной Вами ситуации для бесплатного перевыпуска именной карты достаточно подать "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA" или обратиться в любое удобное отделение Банка с паспортом.
именная мастеркард и неименная виза - такое разве возможно и будет ли мне тогда смсбанкинг в нагрузку?
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 08 лют, 2014 18:02
sens написав:White Horseя тоже уверен в Дельте и ее собственнике , но блокировка карты и невозможность осуществлять внешние платежи это перебор . Любое неожиданное ограничение есть большой минус банку . Как видим с чего начал банк 2014... мудельта работает со сбоями. блокировка массовая и без предупреждения текуших счетов и карт к ним ( возможны только внутренние передвижения ) появление комиссии за платежи услуг в мудельта... Какие еще улучшизмы нас ожидают ?
У меня как и у большинства карта блокированна ( ОК № 1 ), но в том, что она блокированна - Банк венить не буду, а только скажу спасибо, потому как не намеревался ею пользоватся. а хранил на ней N сумму для получения %%. За то что комиссию ввели, так меня это не волнуэт, потому как пользуюсь "мудельта", только для перевода всердств по счеам в Банке. Но пока до марта все бессплатно, а там посмотрим.
-
White Horse
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 18:03
Lost написав: Delta official написав: Lost написав:Delta officialзаглянул в выписку, увидел там начисленные проценты по КК1 Эволюция ХL, сумма небольшая (0,27грн.), важен сам факт ее появления, хочу разобраться откуда она появилась  раньше там всегда были нули...
Уважаемый Lost, как сообщалось ранее, информация по Вашему запросу на уточнении в ответственном подразделении Банка. О результатах Вы обязательно будете проинформированы. Спасибо за обращение. Delta official, Вы не передумали меня проинформировать или запрос все еще "...на уточнении в ответственном подразделении Банка..." ?!? 4день в неведении 
Уважаемый Lost, информация о результатах рассмотрения Вашего запроса будет предоставлена в рабочее время. Спасибо Вам за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 18:05
Vorlon написав:VeriFone VX520 достаточно новые? РБА устанавливал их у нас перед Новым годом. Моя карта по бесконтакту работает через него на ура - что я делаю не так? 
Я лишь хотел сказать, что на старых ПОС-терминалах вычислительноемкое асимметричное шифрование RCA может слегка "подтормаживать". Поэтому его не используют для бесконтактных транзакций. Более новые терминалы, в том числе VeriFone VX520, оснащаются более мощными процессорами или даже аппаратными криптопроцессорами, в результате чего даже на PayPass-транзакциях с использованием офлайновой аутентификации карты "тормоза" не ощущаются. Просто РБА, в отличие от Привата, в настройках своих ПОС-терминалов не использует офлайновую аутентификацию карт на PayPass-транзакциях. Попросите РБА включить эту функцию на установленных у вас терминалах, и вы увидите, как ваша некондиционная карта Дельта-банка по бесконтакту начнет отлетать от терминала, как горох от стены.  Например, я попытался расплатиться по PayPass в одном из супермаркетов "Сильпо", в которых установлены ПОС-терминалы Привата, некондиционной картой Дельта-банка с БИН 536375. Естественно, результат был отрицательным. Но я ведь не устраиваю на форуме истерик, что коварный Приват гнобит хорошую Дельту. Просто я, в отличие от вас, понимаю, что транзакция закончилась неудачно из-за дефектной карты Дельта-банка.
Востаннє редагувалось crumd в Суб 08 лют, 2014 18:19, всього редагувалось 2 разів.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 18:06
sens написав:White Horseя тоже уверен в Дельте и ее собственнике , но блокировка карты и невозможность осуществлять внешние платежи это перебор . Любое неожиданное ограничение есть большой минус банку . Как видим с чего начал банк 2014... мудельта работает со сбоями. блокировка массовая и без предупреждения текуших счетов и карт к ним ( возможны только внутренние передвижения ) появление комиссии за платежи услуг в мудельта... Какие еще улучшизмы нас ожидают ?
Уважаемый sens, как сообщалось ранее, в описанном Вами случае предусмотрен бесплатный перевыпуск карты. Также позвольте обратить Ваше внимание, что с текущего счета "Ощадна картка № 1" есть возможность обналичить денежные средства в кассе Банка без использования карты. Для этого достаточно иметь при себе паспорт и мобильный телефон, который зарегистрирован в базе данных Банка. Благодарим Вас за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 18:08
White Horse написав:У меня как и у большинства карта блокированна ( ОК № 1 ), но в том, что она блокированна - Банк венить не буду
у меня вопрос по другому - все карты обычно активирует в банкомате дельты , в том числе платежные , кредитные . Сегодня кроме ощадных , на другие никто не жаловался , у меня платежная и гаманец прошли через те же банкоматы что и ощадка . Все равно дельта не убедила что проблема в скимерах . З.Ы. была похожая ситуация в марте 2013 в вабе , кстати рядом с отделением дельты на маяковского . У меня была заблокирована карта,обратился в кц . заехал в отделение . отдали уже рабочую карточку .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 08 лют, 2014 18:11
sens написав: White Horse написав:У меня как и у большинства карта блокированна ( ОК № 1 ), но в том, что она блокированна - Банк венить не буду
у меня вопрос по другому - все карты обычно активирует в банкомате дельты , в том числе платежные , кредитные . Сегодня кроме ощадных , на другие никто не жаловался , у меня платежная и гаманец прошли через те же банкоматы что и ощадка . Все равно дельта не убедила что проблема в скимерах . З.Ы. была похожая ситуация в марте 2013 в вабе , кстати рядом с отделением дельты на маяковского . У меня была заблокирована карта,обратился в кц . заехал в отделение . отдали уже рабочую карточку .
ПК1 і Гаменець не блокували?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 18:11
Delta official написав:есть возможность обналичить денежные средства в кассе Банка
при условии что есть наличные на кассе . Убедился что ощадна карта будет теперь лежать в сейфе и больше никогда не увидит банкомата . Проценты и выплаты будут выводить на платежную или гаманец . После одной блокировки , без пояснений убедительных от банка , доверия к использованию карты к счету НЕТу .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 08 лют, 2014 18:17
Квесторе_поверніться написав:ПК1 і Гаменець не блокували?
были проверены карты 4 членов семьи - 2 ошадки , которые открывались в этом же отделении и которые нулевые не заблокированы , допка к пенсионной мастеркард дебит тоже целая , гаманец и платежка все ок , а вот те благодаря которым есть возможность осуществить внешний платеж и имеют доступ к средствам на текущем счету были заблокированы со стороны банка
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 08 лют, 2014 18:23
sens написав: Delta official написав:в описанной Вами ситуации для бесплатного перевыпуска именной карты достаточно подать "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA" или обратиться в любое удобное отделение Банка с паспортом.
именная мастеркард и неименная виза - такое разве возможно и будет ли мне тогда смсбанкинг в нагрузку?
Уважаемый sens, ответ на Ваш запрос направлен в личных сообщениях. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|