Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 543544545546547 ... 2484>
Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2014 18:02

Re: Дельта

Delta official написав:в описанной Вами ситуации для бесплатного перевыпуска именной карты достаточно подать "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA" или обратиться в любое удобное отделение Банка с паспортом.
именная мастеркард и неименная виза - такое разве возможно и будет ли мне тогда смсбанкинг в нагрузку?
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2014 18:02

sens написав:White Horseя тоже уверен в Дельте и ее собственнике , но блокировка карты и невозможность осуществлять внешние платежи это перебор . Любое неожиданное ограничение есть большой минус банку .
Как видим с чего начал банк 2014...
мудельта работает со сбоями.
блокировка массовая и без предупреждения текуших счетов и карт к ним ( возможны только внутренние передвижения )
появление комиссии за платежи услуг в мудельта...
Какие еще улучшизмы нас ожидают ?

У меня как и у большинства карта блокированна ( ОК № 1 ), но в том, что она блокированна - Банк венить не буду, а только скажу спасибо, потому как не намеревался ею пользоватся. а хранил на ней N сумму для получения %%.
За то что комиссию ввели, так меня это не волнуэт, потому как пользуюсь "мудельта", только для перевода всердств по счеам в Банке. Но пока до марта все бессплатно, а там посмотрим.
White Horse

Подякував: 7 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2014 18:03

Lost написав:
  Delta official написав:
  Lost написав:Delta official
заглянул в выписку, увидел там начисленные проценты по КК1 Эволюция ХL, сумма небольшая (0,27грн.), важен сам факт ее появления, хочу разобраться откуда она появилась ;)
раньше там всегда были нули...

Уважаемый Lost,
как сообщалось ранее, информация по Вашему запросу на уточнении в ответственном подразделении Банка. О результатах Вы обязательно будете проинформированы.
Спасибо за обращение.

Delta official, Вы не передумали меня проинформировать или запрос все еще "...на уточнении в ответственном подразделении Банка..." ?!? 4день в неведении :(

Уважаемый Lost,
информация о результатах рассмотрения Вашего запроса будет предоставлена в рабочее время.
Спасибо Вам за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2014 18:05

Vorlon написав:VeriFone VX520 достаточно новые? РБА устанавливал их у нас перед Новым годом. Моя карта по бесконтакту работает через него на ура - что я делаю не так? ;)

Я лишь хотел сказать, что на старых ПОС-терминалах вычислительноемкое асимметричное шифрование RCA может слегка "подтормаживать". Поэтому его не используют для бесконтактных транзакций. Более новые терминалы, в том числе VeriFone VX520, оснащаются более мощными процессорами или даже аппаратными криптопроцессорами, в результате чего даже на PayPass-транзакциях с использованием офлайновой аутентификации карты "тормоза" не ощущаются.

Просто РБА, в отличие от Привата, в настройках своих ПОС-терминалов не использует офлайновую аутентификацию карт на PayPass-транзакциях. Попросите РБА включить эту функцию на установленных у вас терминалах, и вы увидите, как ваша некондиционная карта Дельта-банка по бесконтакту начнет отлетать от терминала, как горох от стены. :wink:

Например, я попытался расплатиться по PayPass в одном из супермаркетов "Сильпо", в которых установлены ПОС-терминалы Привата, некондиционной картой Дельта-банка с БИН 536375. Естественно, результат был отрицательным. Но я ведь не устраиваю на форуме истерик, что коварный Приват гнобит хорошую Дельту. Просто я, в отличие от вас, понимаю, что транзакция закончилась неудачно из-за дефектной карты Дельта-банка.
Востаннє редагувалось crumd в Суб 08 лют, 2014 18:19, всього редагувалось 2 разів.
crumd

Заблокований
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2014 18:06

sens написав:White Horseя тоже уверен в Дельте и ее собственнике , но блокировка карты и невозможность осуществлять внешние платежи это перебор . Любое неожиданное ограничение есть большой минус банку .
Как видим с чего начал банк 2014...
мудельта работает со сбоями.
блокировка массовая и без предупреждения текуших счетов и карт к ним ( возможны только внутренние передвижения )
появление комиссии за платежи услуг в мудельта...
Какие еще улучшизмы нас ожидают ?

Уважаемый sens,
как сообщалось ранее, в описанном Вами случае предусмотрен бесплатный перевыпуск карты. Также позвольте обратить Ваше внимание, что с текущего счета "Ощадна картка № 1" есть возможность обналичить денежные средства в кассе Банка без использования карты. Для этого достаточно иметь при себе паспорт и мобильный телефон, который зарегистрирован в базе данных Банка.
Благодарим Вас за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2014 18:08

White Horse написав:У меня как и у большинства карта блокированна ( ОК № 1 ), но в том, что она блокированна - Банк венить не буду
у меня вопрос по другому - все карты обычно активирует в банкомате дельты , в том числе платежные , кредитные . Сегодня кроме ощадных , на другие никто не жаловался , у меня платежная и гаманец прошли через те же банкоматы что и ощадка . Все равно дельта не убедила что проблема в скимерах .
З.Ы. была похожая ситуация в марте 2013 в вабе , кстати рядом с отделением дельты на маяковского . У меня была заблокирована карта,обратился в кц . заехал в отделение . отдали уже рабочую карточку .
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2014 18:11

sens написав:
  White Horse написав:У меня как и у большинства карта блокированна ( ОК № 1 ), но в том, что она блокированна - Банк венить не буду
у меня вопрос по другому - все карты обычно активирует в банкомате дельты , в том числе платежные , кредитные . Сегодня кроме ощадных , на другие никто не жаловался , у меня платежная и гаманец прошли через те же банкоматы что и ощадка . Все равно дельта не убедила что проблема в скимерах .
З.Ы. была похожая ситуация в марте 2013 в вабе , кстати рядом с отделением дельты на маяковского . У меня была заблокирована карта,обратился в кц . заехал в отделение . отдали уже рабочую карточку .

ПК1 і Гаменець не блокували?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2014 18:11

Delta official написав:есть возможность обналичить денежные средства в кассе Банка
при условии что есть наличные на кассе . Убедился что ощадна карта будет теперь лежать в сейфе и больше никогда не увидит банкомата . Проценты и выплаты будут выводить на платежную или гаманец . После одной блокировки , без пояснений убедительных от банка , доверия к использованию карты к счету НЕТу .
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2014 18:17

Квесторе_поверніться написав:ПК1 і Гаменець не блокували?

были проверены карты 4 членов семьи - 2 ошадки , которые открывались в этом же отделении и которые нулевые не заблокированы , допка к пенсионной мастеркард дебит тоже целая , гаманец и платежка все ок , а вот те благодаря которым есть возможность осуществить внешний платеж и имеют доступ к средствам на текущем счету были заблокированы со стороны банка
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2014 18:23

sens написав:
  Delta official написав:в описанной Вами ситуации для бесплатного перевыпуска именной карты достаточно подать "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA" или обратиться в любое удобное отделение Банка с паспортом.
именная мастеркард и неименная виза - такое разве возможно и будет ли мне тогда смсбанкинг в нагрузку?

Уважаемый sens,
ответ на Ваш запрос направлен в личных сообщениях.
Спасибо за обращение.
Delta official

Профіль

#<1 ... 543544545546547 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей