|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 04 січ, 2014 02:06
Haborym написав: Haborym написав:5 рабочих дней прошло, а результата нет...
2/01 перезвонил сотрудник Дельты и заверил, что 3/01 моя проблема будет решена и со мной свяжуться. 3/01 обратился на гарячую линию, там сказали, что вопрос еще в рассмотрении и будет решен в течении дня. В итоге сейчас уже 4/01, ни денег ни ответа (телефон держу рядом, пропущенных нет). При заявленных 5 рабочих дней на рассмотрение прошло уже 7 (25 до обеда написал заявление, итого 25,26,27,30,31,2,3), а результата нет. Просьба сообщить реальные сроки, когда вопрос будет решен.
Уважаемый Haborym, Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделении Банка. О результатах сообщим в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 02:16
IMPRINTER написав: Oльga1 написав:Скажу по секрету  , я, по необходимости, тоже опустошаю карту мужа
ну вы же понимаете, что с картой мужа в кассу банка суваться нельзя ... а народ не понимает )))
Была критическая ситуация, когда нужно было обналичить карту отца... пин-код утерян. Консультировалась со знакомой, зав. отд.другого банка. Она сказала, что идентификация клиента (фейс-контроль) в кассе, по большому счету, можно проскочить (ну, понятно, мужчину не может заменить женщина). Мужу все-таки удалось получить деньги (детали опускаю). Это была ложь во спасение. Пишу об этом для информации - в нашем королевстве все возможно... И карту мужа (жены) многие невольно воспринимают, как общую собственность (как и все, совместно нажитое в браке) 
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 02:17
clientage написав: Oльga1 написав:Значит, оптимально открыть 8 января в операционное время?
А мож лучше накануне, с первой звездой, шо называется? А то как-то МуДельта непредсказуема в опервремя, а в последнее время так ваааще 
Во-во!  Вы сняли у меня с языка  ! Тут нужно держать ухо востро...
-
Oльga1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 02:27
Do, пока многие спят, расскажите, как продвигается поиск моих денег, мне начинать волноваться?
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 02:37
clientage написав: AlexJ написав: clientage написав:А мож лучше накануне, с первой звездой, шо называется? А то как-то МуДельта непредсказуема в опервремя, а в последнее время так ваааще 
А чего не прям сейчас? Списание-то с ОК1 пройдет уже лишь 8-го. А до этого будет "капа-капа" на нее.
Ну а вдруг на днях объявят супер-пупер Рождественскую распродажу шубок из норок (мальчиков) и все денюжки с ОК1 (мужа!!) уйдут на... шубку   Если честно, до последнего колебалась... перенести деньги или оставить  Там больше, здесь меньше. Туда нужно ехать... а вдруг всякие заморочки + праздники + наличность таскать по городу (а перед тем еще заказать)... Нет, не осилю... А здесь все родное, все свое, все под рукой. На форуме всегда помогут разрулить. Вот только бы скорей Майдельту починили, - всю картину портит. Женщины чаще руководствуются эмоциями, нежели холодным рассчетом  Все-таки, наверное, поддержу любимый банк. AlexJ, значит, в принципе, можно открыть во временном коридоре 4-8 января - результат один и тот же?
-
Oльga1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 02:41
idiklip написав:Do, пока многие спят, расскажите, как продвигается поиск моих денег, мне начинать волноваться?
Уважаемый idiklip, Ваше обращение находится на рассмотрении в ответственном подразделении Банка. По факту урегулирования вопроса Вы будете проинформированы дополнительно. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 03:18
Дельта, в отделении в г Запорожье на пр Ленина 146 пожалуйста прикройте чем нибудь банкомат с улицы и поставьте перегородку между банкоматами.
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 03:33
nik20100 написав:Дельта, в отделении в г Запорожье на пр Ленина 146 пожалуйста прикройте чем нибудь банкомат с улицы и поставьте перегородку между банкоматами.
Уважаемый nik20100, Ваши предложения переданы в ответственное подразделение Банка. Благодарим Вас за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 04:31
Плюшкин написав:уже третий год на ветке обсуждается недоработки май банка.. неужели нет возможности нанять грамотных сотрудников которые наконец доработали этот сервис или на базе новой платформе сделали новый инет банкинг чем переделывая и перештопывая
А Карфаген должен быть разрушен... 
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 09:50
Уважаемый(ая), Delta official! Где и как можно заказать справку для Миндоходов по моей кредитной карте об уплаченных банком налогах по программе "Повертаємо гроші"? Перед получением такой справки хотелось-бы увидеть как эта справка выглядит.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
|