Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ДО ... а Групон как Покупон нулевкой может быть или это только лимитная карта? ползунок дает возможность указать 0 ... есть какаие-то допльготы по Групону от Групона?
Указано, что бесплатный СМС банкинг, может и СМС информирование. в любом случае необходимо дождаться информации на сайте Дельты. Ждём...
big539 написав:Очередная тупая карта от бестолковых маркетолухов. по принципу Мобиллака, по которому получить бонусы просто НЕВОЗМОЖНО, так как каждый уважающий себя клиент дельтабанки обязательно имеет хорошую кредитку с лимитом. А чтобы получить бонусы по ко-брендовой кредитке - нужно оплачивать покупки с кредитных средств! И вот он подводный камень, можно сказать СКАЛА, о которую разбиваются все тщетные потуги маркетолухов увеличить кол-во клиентов, карт и суммы оборота оп этим картам. С этим группоном будет та же ПЕСТНЯ.
Я не увидел нигде, что это Ко-Бренд карта... Полагаю, что это та же Еволюція XL, просто через Групон.
big539 написав:Очередная тупая карта от бестолковых маркетолухов. по принципу Мобиллака, по которому получить бонусы просто НЕВОЗМОЖНО, так как каждый уважающий себя клиент дельтабанки обязательно имеет хорошую кредитку с лимитом. А чтобы получить бонусы по ко-брендовой кредитке - нужно оплачивать покупки с кредитных средств! И вот он подводный камень, можно сказать СКАЛА, о которую разбиваются все тщетные потуги маркетолухов увеличить кол-во клиентов, карт и суммы оборота оп этим картам. С этим группоном будет та же ПЕСТНЯ.
Я не увидел нигде, что это Ко-Бренд карта... Полагаю, что это та же Еволюція XL, просто через Групон.
Ой! ОЙ! Я сказал "ко-брендовая", да?... ПРААСТИТЕ! забираю своё слов обратно!
А если серьёзно - К ЧЕМУ ВЫ ЭТО??? Неужели неясно О ЧЁМ Я?! Суть понятна? Нет лимита - нет бонусов!
olgerd написав:Delta official Скажите пожалуйста пытаюсь разместить депозит растущий он-лине по умолчанию размещает только на 14 дней , а хотел на 180 или потом будет идти автоматическая пролонгация???
Уважаемый olgerd, информируем, что вклад "Зростаючий on-line" размещается на 14 дней. После окончания этого срока вклад будет пролонгирован автоматически. Спасибо за вопрос.
когда захочу снять после очередных 14 дней, просто нажать кнопку в муДельте?
Уважаемый postal-crazy, в описанной Вами ситуации необходимо будет обратиться в отделение Банка. Спасибо за вопрос.
Delta official Добрый день! Подскажите пожалуйста по практическому вопросу о "Рассрочке на карту", который меня очень волнует, поскольку условия то интересные, но в тоже время являюсь активным пользователем грейс-периода кредитки . Допустим в этом месяца я захотел что то купить в рассрочку на 3000 грн, при этом буду продолжать использовать кредитку как и использовал и на конец месяца, помимо задолженности по Рассрочке, накопится -1000 грн по Кредитке, у которых грейс-период будет заканчиваться 25-го числа следующего месяца. Внимание вопрос, на сколько мне нужно будет погасить Кредитку что бы не платить процентов сверх грейс-периода? 4000 грн., что логично с точки зрения бух учета, либо обязательный платеж по Рассрочке + 1000 грн, что очень хотелось бы как клиенту ? Просто если вариант 1, то данная функция автоматически становится не особо привлекательной, скорее просто альтернатива кредита, для тех кто толком не использует Кредитку.
Siden написав:Delta official Добрый день! Подскажите пожалуйста по практическому вопросу о "Рассрочке на карту", который меня очень волнует, поскольку условия то интересные, но в тоже время являюсь активным пользователем грейс-периода кредитки . Допустим в этом месяца я захотел что то купить в рассрочку на 3000 грн, при этом буду продолжать использовать кредитку как и использовал и на конец месяца, помимо задолженности по Рассрочке, накопится -1000 грн по Кредитке, у которых грейс-период будет заканчиваться 25-го числа следующего месяца. Внимание вопрос, на сколько мне нужно будет погасить Кредитку что бы не платить процентов сверх грейс-периода? 4000 грн., что логично с точки зрения бух учета, либо обязательный платеж по Рассрочке + 1000 грн, что очень хотелось бы как клиенту ? Просто если вариант 1, то данная функция автоматически становится не особо привлекательной, скорее просто альтернатива кредита, для тех кто толком не использует Кредитку.
Уважаемый Siden, в описанном Вами случае необходимо будет внести обязательный регулярный платеж в рамках программы "Розстрочка на картку" и сумму в рамках льготного периода. Спасибо Вам за вопрос.