мудельта это я знаю, а вот где посомтреть на бред блювота на нашем рынке?
|
|
![]() мудельта это я знаю, а вот где посомтреть на бред блювота на нашем рынке? ![]() Действительно, всем надо отдыхать ... давайте устроим Дельте выходной, а? ![]() Ну а вопрос, является ли хроническая "праздничная" перегрузка ЖКТ отдыхом, каждый решает индивидуально в меру своего разумения... ![]() ![]() Delta official
скажите, после полного погашения Готивочки, закрыть счет можно нажатием кнопки в ИБ ? или она так как художественный элемент? ) спасибо ![]()
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что в СДБО "myDELTA" возможность закрытия счета реализована только для дебетных карт или кредитных карт с нулевым кредитным лимитом. Благодарим за вопрос!
![]() Delta official
понял .. т.е. вариант 2 - кнопка эта - художественный элемент ))) но тогда я не понимаю следующего? тут указано, что прежде, чем закрыть, что перед этим нужно погасить задолженность? о какой задолженности тут речь? о какой задолженности тут речь тогда в мануале? ... исходя из ваших слов, идет речь исключительно о задолженности по дебетовым картам? а там она может возникнуть только в силу технического или несанкционированного овердрафта ... я верно понимаю ваши слова? ... в инструкции о возможности применения этого функционала относительно дебетовок и нулевок-кредиток нет ни слова ... написано, что нельзя закрыть ТОЛЬКО счет ОК-1 в грн. ... ![]() IMPRINTER , тут уже несколько раз говорили, что банк решает эту проблему. Система не может отличить доступный кредитный лимит от доступного остатка собственных средств. Поэтому, если погасил кредитку и там есть деньги (лимит), ИБ технически не пропустит закрытие, так как воспримет это, как наличие остатка на счете. Так что только по заявлению. А в ИБ можно закрыть только карты с нулевым кредитным лимитом, без задолженности и положительного остатка.
![]()
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что Банк знает о наличии данной проблемы. Специалисты Банка работают над решением возникшей ситуации. Приносим извинения за временные неудобства. Обращаем Ваше внимание на то, что у Вас есть возможность отправить в Банк соответствующее заявление на закрытие карточного счета удобным каналом связи, предоставив копию паспорта: — по факсу: 0-44-496-36-87; — на e-mail: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua; — на почтовый адрес: 04080, м. Київ, вул. Фрунзе, 39, а также обратившись в ближайшее к Вам отделение Банка. Благодарим Вас за обращение!
![]() Delta official, Почти Google
понял .. спасибо .. это продукт для меня новый ... а поскольку с кредитными продуктами надо иметь дело очень осторожно - изучаю ))) я бы у бига спросил, но его забанили за "похабщину в новогодние праздники" ![]() ![]() IMPRINTER , можете спросить у меня, я успел за короткий срок изучить куча всего.
![]()
|
|