|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 04 січ, 2014 20:15
Delta official написав: crdt87 написав:Дельта, а можно снять в отделении деньги с ОК1 без паспорта но с картой?
Уважаемый crdt87, сообщаем, что в кассе Банка есть возможность снимать средства с помощью карты, предоставив кассиру паспорт гражданина Украины или паспорт гражданина Украины для выезда за границу без отметки, которая подтверждает постоянное проживание за границей. Спасибо за вопрос.
с паспортом владельца счета или своим собственным? карта неименная, оформлена на меня но ползуется другой человек.
-
crdt87
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 20:17
crdt87 написав:с паспортом владельца счета или своим собственным?
Ну Вы даете... кто ж Вам деньгу отдаст с чужого счета? только владелец текущего счета со своим паспортом.
Востаннє редагувалось Cem1984 в Суб 04 січ, 2014 20:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Cem1984
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 20:17
Delta official написав: Cem1984 написав:Delta official я у Вас, когда спрашивал, но ответа так и не последовало, спрошу еще раз… Возможно ли снять часть денег со своего текущего счета, в кассе Вашего банка имея на руках только паспорт! без сберегательной карты №1 ?
Уважаемый Cem1984, информируем, что по счету "Ощадна Карта №1"/«Ощадна картка №1 Debit» у Вас есть возможность обналичить средства в кассе Банка без наличия карты, для этого при себе необходимо иметь паспорт, а также мобильный телефон, на который поступит одноразовый пароль. Спасибо за обращение!
Ну так это гривна - знаю. А если доллары или евро 
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 20:18
Cem1984 написав: crdt87 написав:с паспортом владельца счета или своим собственным?
Ну Вы даете... кто ж Вам деньгу отдаст с чегого счета? только владелец текущкго счета со своим паспортом.
блин, формально я не со счета снимаю, а с карты, а карта неименная если бы приперся снимать с текущего - я бы притащил паспорт и мобилку для пароля.
-
crdt87
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 20:20
VLADPn написав: Delta official написав: Cem1984 написав:Delta official я у Вас, когда спрашивал, но ответа так и не последовало, спрошу еще раз… Возможно ли снять часть денег со своего текущего счета, в кассе Вашего банка имея на руках только паспорт! без сберегательной карты №1 ?
Уважаемый Cem1984, информируем, что по счету "Ощадна Карта №1"/«Ощадна картка №1 Debit» у Вас есть возможность обналичить средства в кассе Банка без наличия карты, для этого при себе необходимо иметь паспорт, а также мобильный телефон, на который поступит одноразовый пароль. Спасибо за обращение!
Ну так это гривна - знаю. А если доллары или евро 
А в чем разница, если есть паспорт телефон кассир сможет найти ваш счет
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 20:20
crdt87 написав:блин, формально я не со счета снимаю, а с карты, а карта неименная если бы приперся снимать с текущего - я бы притащил паспорт и мобилку для пароля.
нету понятия с карты... есть понятие текущий счет! а к нему может быть подвязано несколько карт. Пример: есть квартира и к ней ключ, в нашем случае квартира это текущий счет, а ключ это пластиковая карта… но именно в нашем случае в роли ключа выступает не пластиковая карта, а паспорт и телефон.
Востаннє редагувалось Cem1984 в Суб 04 січ, 2014 20:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Cem1984
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 20:22
crdt87 написав:блин, формально я не со счета снимаю, а с карты, а карта неименная
это формально говоря, Вы так думаете. на самом деле Вы ошибаетесь
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 20:24
Cem1984 написав: crdt87 написав:блин, формально я не со счета снимаю, а с карты, а карта неименная если бы приперся снимать с текущего - я бы притащил паспорт и мобилку для пароля.
нету понятия с карты... есть понятие текущий счет! а к нему может быть подвязано несколько карт.
я не знаю что видит кассир и как это все происходит, так что сорри. для меня операция снятия по карте с карта неименная +любой паспорт+пин и просто паспорт+смс это 2 разных операции.
-
crdt87
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 20:24
crdt87 написав:с паспортом владельца счета или своим собственным? карта неименная, оформлена на меня но ползуется другой человек.
Со своим конечно. чтобы снять деньги с чужого счета, насколько знаю, нужна нотариально оформленная доверенность на доступ к деньгам на счету того человека, по другому никак
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 20:27
crdt87 написав: Cem1984 написав: crdt87 написав:блин, формально я не со счета снимаю, а с карты, а карта неименная если бы приперся снимать с текущего - я бы притащил паспорт и мобилку для пароля.
нету понятия с карты... есть понятие текущий счет! а к нему может быть подвязано несколько карт.
я не знаю что видит кассир и как это все происходит, так что сорри. для меня операция снятия по карте с карта неименная +любой паспорт+пин и просто паспорт+смс это 2 разных операции.
Карта это просто ключ к счету, все операции проходят со счетом, который не может быть неименным. Счет оформлен на конкретное лицо.
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-