Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Имел неосторожность воспользоваться кредитной карточкой "Кредит лояльный (на все)" на новогодние праздники, карточку мне любезно предоставили в довесок к кредиту на мобильный телефон. И вот вы тут ребята пишут что обидно что всем заблокировали карты, а я вам завидую, у меня просто сняли наличку 11.02.2014 1500 грн в Киеве, причем я и моя карточка мирно спали дома в Борисполе в это время. Карточку естественно заблокировал, заявление в банк и милицию написал, НО вчера вечером получаю смс , что моя карточка опять гуляет в Киеве, а я лежу в кровати в Борисполе, проверил, карточка со мной, сразу позвонил на горячую линию с домашнего, мол хватайте вора, нет у них такого, выписку могут только мне сделать, очень большое разочарование. Кстати, кто знает что такое BRANCH? - операция была там. Вот так вот ребята. Спецом зарегился через фейсбук, что бы видели кто я.
oleg_kagan написав:Имел неосторожность воспользоваться кредитной карточкой "Кредит лояльный (на все)" на новогодние праздники, карточку мне любезно предоставили в довесок к кредиту на мобильный телефон. И вот вы тут ребята пишут что обидно что всем заблокировали карты, а я вам завидую, у меня просто сняли наличку 11.02.2014 1500 грн в Киеве, причем я и моя карточка мирно спали дома в Борисполе в это время. Карточку естественно заблокировал, заявление в банк и милицию написал, НО вчера вечером получаю смс , что моя карточка опять гуляет в Киеве, а я лежу в кровати в Борисполе, проверил, карточка со мной, сразу позвонил на горячую линию с домашнего, мол хватайте вора, нет у них такого, выписку могут только мне сделать, очень большое разочарование. Кстати, кто знает что такое BRANCH? - операция была там. Вот так вот ребята. Спецом зарегился через фейсбук, что бы видели кто я.
Уважаемый oleg_kagan, мы искреннее сожалеем о сложившейся ситуации. Также сообщаем, что Ваше обращение находится в работе в ответственном подразделении Банка. О результатах Вы будете дополнительно проинформированы.