Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 640641642643644 ... 2484>
Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 11:49

E-Lena написав:Уважаемый, Delta official!

Десятки раз посылала письма в банк с просьбой обеспечить нормальную работу сервиса myDELTA. Каждый раз получаю отписку:

или
Ваше письмо передано в соответствующий отдел Банка.

или
Благодарим за Ваше предложение, уверяем Вас, что команда специалистов Дельта Банка постоянно работает над усовершенствованием сервисов и услуг, предоставляемых Банком.

Однако по-прежнему в сервисе myDELTA выписки в формате XLS формируются с неполной и некорректной информацией:
1. В выписке некорректно отображается валюта чешская крона (CZK): "Missing dictionary value: Currencies/ (203)"
2. В выписке некорректно отображается валюта венгерский форинт (HUF): "Missing dictionary value: Currencies/ (348)"
3. В выписке отсутствует информация о сумме в валюте операции.

Уважаемый E-Lena,
уверяем Вас, что все Ваши замечания и пожелания были приняты во внимание и переданы в соответствующее подразделение Банка.
Благодарим за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 11:54

anch_ написав:Чи я правильно зрозумів умови по акції "Святкові вихідні". Я можу у визначені акцією періоди зняти кошти в банкоматі або перекинути їх собі на Ощадна картку №1 Debit UAH з Кредитної картки №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) без комісії?
Дякую.

Шановний anch_,
в період проведення Акції "Святкові вихідні з Кредиткою від «Дельта Банку»
передбачено безкоштовне зняття готівки в банкоматах Дельта Банку.
Дякуємо за запитання.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 11:58

Delta official написав:
  qartz написав:здравствуйте, скажите увеличение лимитов-я должен в офис заехать и написать звернення или можно по телефону хаявку оставить? а вам в личку можно?

Уважаемый qartz,
подать заявление на увеличение лимитов для расчетов, у Вас есть возможность воспользовавшись СДБО "myDELTA" (при наличии стандартного доступа), сервис "Запит до Банку".
Спасибо за вопрос.

скажите там надо указывать номер карточки и собсно новые лимиты и все?
qartz

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 11:59

Delta official, подскажите, пожалуйста, возможно ли получение Эволюции Групона при наличии действующей Эволюции Покупона? Было бы удобно иметь отдельную карту для некоторых операций.
poisk1738

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 12:06

poisk1738 написав:Delta official, подскажите, пожалуйста, возможно ли получение Эволюции Групона при наличии действующей Эволюции Покупона? Было бы удобно иметь отдельную карту для некоторых операций.

Уважаемый poisk1738,
в описанной Вами ситуации есть возможность оформить продукт "Кредитна картка № 1 Еволюція XL Groupon" c нулевым кредитным лимитом.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 12:08

qartz написав:
  Delta official написав:
  qartz написав:здравствуйте, скажите увеличение лимитов-я должен в офис заехать и написать звернення или можно по телефону хаявку оставить? а вам в личку можно?

Уважаемый qartz,
подать заявление на увеличение лимитов для расчетов, у Вас есть возможность воспользовавшись СДБО "myDELTA" (при наличии стандартного доступа), сервис "Запит до Банку".
Спасибо за вопрос.

скажите там надо указывать номер карточки и собсно новые лимиты и все?

Уважаемый qartz,
в тексте запроса достаточно указать номер карты, тип и сумму лимита, а также срок его действия (на постоянном основании или до определенной даты).
Спасибо за вопрос.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 12:15

Delta official написав:
  anch_ написав:Чи я правильно зрозумів умови по акції "Святкові вихідні". Я можу у визначені акцією періоди зняти кошти в банкоматі або перекинути їх собі на Ощадна картку №1 Debit UAH з Кредитної картки №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) без комісії?
Дякую.

Шановний anch_,
Дякуємо за запитання.

anch_, снятие то бесплатно, ток помните, шо это не попадает в грейс, и сразу начнет начисляться повышенный %...порядка 9грн/день на 10К
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 12:36

Delta official написав:
Дякую.

Шановний anch_,
Дякуємо за запитання.

А перекинути кошти собі на Ощадну картку №1 Debit через ІБ також безкоштовно?
anch_

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 12:40

clientage написав:
  wig написав:А почему на виртуальной карте имя картхолдера кириллицей? На большинстве сайтов даже набрать такое не получится.

Да пишите на сайте, шо хотите. Никто ж имя на вашей виртуалке никада не увидит, а сайт проверить удалённо это имя не может :)

clientage написав:
  wig написав:
  clientage написав:сайт проверить удалённо это имя не может :)

Уверены? Из терминала то по обычной карте вылазит чек с моим именем. А в США, так и биллинг адрес проверяется.

Максимум, шо они могут сделать (для проверки билинг-адреса) эт проверить BIN-номер, да там страна и банк указаны...Однако, например, для проверки адреса доставки товара, продавец будет вынужден отправить вам тестовое письмо скодом подтверждения. Просто придумайте себе имя, которое будет ОДИНАКОВЫМ при заказе и получении посылки. А посылку то Вы по паспорту получите, своему паспорту, надеюсь :)...вот откуда ноги то и ростут :)...Вобщем пишите имя в транскрипции загранпаспорта, не ошибётесь :idea:

Несколько лет назад у одного моего знакомого возникли проблемы с оплатой на cabelas.com (у меня за пять лет ни разу), я уже и не помню что за карта у него была. Пейпала у них нету (крутые перцы), оплата происходит напрямую с карты. Так вот их служба безопасности попросила его прислать фото карты (я уж и не знаю что им там привидилось). Он не стал заморачиваться и оформил тогда "Активні гроші" от укрсиба. И все прошло нормально. Очень может быть что это частный и единичный случай, но имел место быть.
AVZ

Подякував: 50 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 12:43

anch_ написав:
  Delta official написав:
Дякую.

Шановний anch_,
Дякуємо за запитання.

А перекинути кошти собі на Ощадну картку №1 Debit через ІБ також безкоштовно?

Так прям в АТМ это и сделаете: вынуть-всунуть и п... всё :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 640641642643644 ... 2484>
Форум:
+ Додати