Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
anch_ написав:Чи я правильно зрозумів умови по акції "Святкові вихідні". Я можу у визначені акцією періоди зняти кошти в банкоматі або перекинути їх собі на Ощадна картку №1 Debit UAH з Кредитної картки №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) без комісії? Дякую.
Шановний anch_, в період проведення Акції "Святкові вихідні з Кредиткою від «Дельта Банку» передбачено безкоштовне зняття готівки в банкоматах Дельта Банку. Дякуємо за запитання.
А перекинути кошти собі на Ощадну картку №1 Debit через ІБ також безкоштовно?
Шановний anch_, в описаному Вами випадку буде списана комісія за переказ коштів в СДБО "myDELTA" згідно Тарифів на обслуговування Вашої картки. Дякуємо за звернення.
anch_ написав:Чи я правильно зрозумів умови по акції "Святкові вихідні". Я можу у визначені акцією періоди зняти кошти в банкоматі або перекинути їх собі на Ощадна картку №1 Debit UAH з Кредитної картки №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) без комісії? Дякую.
Шановний anch_, в період проведення Акції "Святкові вихідні з Кредиткою від «Дельта Банку» передбачено безкоштовне зняття готівки в банкоматах Дельта Банку. Дякуємо за запитання.
А перекинути кошти собі на Ощадну картку №1 Debit через ІБ також безкоштовно?
anch_, це стосується тільки банкоматів Дельта Банку.
clientage написав:А перекинути кошти собі на Ощадну картку №1 Debit через ІБ також безкоштовно? Так прям в АТМ это и сделаете: вынуть-всунуть и п... всё
Только познакомился с функционалом ИБ оплаты платежей - оказывается, ничем не хуже П-ртмоне:)
Но, конечно, интерфейс вогнал в какой-то ступор - оказывается, что для того, чтобы оплатить полученный счет необходимо нажать либо на логотип компании, либо на название)
Я понимаю, что у ИБ в принципе еще столько проблем более критичных, но это ни в какие ворота WYSIWYG не вписывается...
clientage написав:А перекинути кошти собі на Ощадну картку №1 Debit через ІБ також безкоштовно? Так прям в АТМ это и сделаете: вынуть-всунуть и п... всё
45т.?
Хм. Всегото 6 подходов к АТМ, заряженного лесечками. Правда дето на 3й попытке АТМ может подвиснуть, а на 5й точно загорится Ну и если Вам хочется платить порядка 45грн/день за пользование этой суммой, то норм
6apa6ywka написав:Только познакомился с функционалом ИБ оплаты платежей - оказывается, ничем не хуже П-ртмоне:)
Но, конечно, интерфейс вогнал в какой-то ступор - оказывается, что для того, чтобы оплатить полученный счет необходимо нажать либо на логотип компании, либо на название)
Я понимаю, что у ИБ в принципе еще столько проблем более критичных, но это ни в какие ворота WYSIWYG не вписывается...
6apa6ywka написав:Только познакомился с функционалом ИБ оплаты платежей - оказывается, ничем не хуже П-ртмоне:)
Уважаемый 6apa6ywka, благодарим за замечания.
Предлагаю вообще, если вы планируете запускать рано или поздно новую версию ИБ - провести бета-тест на живых форумчанах, мне кажется полчаса времени самые активные пользователи тут смогут потратить, чтобы потом в будущем их устраивала работа в ИБ
Раді повідомити вам, що зміна тарифів на оплату рахунків і послуг через «myDELTA» переноситься. Про точну дату зміни тарифів ви будете проінформовані окремою новиною. Слідкуйте за нашою стрічкою новин.
Також звертаємо вашу увагу на те, що Дельта Банк постійно збільшує кількість компаній-одержувачів платежів, що дозволяє користувачам «myDELTA» економити час та кошти, швидко та зручно оплачувати свої повсякденні рахунки.
Здійснюйте платежі через систему Інтернет-банкінгу «myDELTA»!
почему в отделениях где нет кеш-ин, пополнение карты через терминал самообслуживания стоит 10 гривен, а через кассу бесплатно?
Дельта, у Вас кассиры учавствуют в стресс-тестах или зачем такой финт?
Уважаемый idealstorm, подтверждаем, что на сегодняшний день при пополнении счета с помощью информационно-сенсорных терминалов СМПУ взимается комиссия в размере 10 грн. Позвольте обратить Ваше внимание на то, что при пополнении карт через СМПУ на экране терминала отображается информация о размере комиссии. Спасибо за вопрос.